Перейти к содержимому

Somua SAu 40

CbIH_MuXaJIblcha

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
28 512 боёв

Я один раз уже задавал вопрос почему у ПТ-САУ "САу 40" в характеристиках написано 37 км/час, а реально он не может разогнатся более 25 км/час на что мне ответили и закрыли тему;. 

27 Апр 2014 - 12:09 пользователь ugodaj сказал:

Здравствуйте! Хотел спросить почему на танке Somua SAu 40 написано в характеристиках максимальная скорость 37 км/час, а реально в игре он не едет больше 25 км/час (ну если только с горки) (гусеницу и двигатель я исследовал и установил). 

27 Апр 2014 - 12:18 пользователь Striker68 сказал:

:popcorn:37 максимальная скорость набирается с горки ..а 25 реальная..

Всё верно. В ттх указана максимальная скорость.

Так вот что вы мне тут втираете, машину когда в салоне покупаешь у неё написана максимальная скорость 250км/час, я должен рассчитывать что такую скорость я наберу только когда с Эвереста поеду? И тем более у остальных танков которые я встречал написанная максимальная скорость является реальной! Так что это ошибка разработчиков? Хотелось бы видеть в характеристиках реальные данные! 

• Плюс 4

Игроки
46 публикаций
28 512 боёв
Ну да я ещё выше 5 уровня не поднялся но хотелось бы разобраться что за фигня зачем писать в ТТх ту скорость которую танк никогда не наберёт?

Игроки
2 469 публикаций
30 128 боёв
29 Апр 2014 - 11:33 пользователь ugodaj сказал:

Ну да я ещё выше 5 уровня не поднялся но хотелось бы разобраться что за фигня зачем писать в ТТх ту скорость которую танк никогда не наберёт?

с горки набирает же?)

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
209 публикаций
17 437 боёв
В ТТХ написана максимальная скорость, которую трансмиссия сможет выдержать, а вот динамика разгона зависит от кол-ва кобылок и коэф. сопротивления грунта и прочих, скрытых, балансных характеристик.. ..всё в угоду балансу.. ..ибо АМХ-40 нагибал бы.. :justwait: 
  • Плюс 1

Игроки
46 публикаций
28 512 боёв
29 Апр 2014 - 12:37 пользователь Dibbner сказал:

В ТТХ написана максимальная скорость, которую трансмиссия сможет выдержать, а вот динамика разгона зависит от кол-ва кобылок и коэф. сопротивления грунта и прочих, скрытых, балансных характеристик.. ..всё в угоду балансу.. ..ибо АМХ-40 нагибал бы.. :justwait: 

там написана цифра 37 но с горы я разгонял и 40 км/час и мотор из танка не вывалился! А-20 написано 72км/час но такую скорость я и по прямой разогнать могу а с горы ещё больше!  

Игроки
359 публикаций
45 961 бой
29 Апр 2014 - 13:29 пользователь ugodaj сказал:

на всех танках так. ты что-то путаешь, не 1 танк не разгоняется до максимальной скорости так, может разве что елка

Игроки
799 публикаций
22 757 боёв
Ну если долго ехать по прямой со 100% экипажем, то может и разгонишся. А вообще максимальная скорость у танков была вещь второстепення и считалась кто как хочет. А варгейму теперь это всё переварить надо. Тот же m4 мог до 70 км/ч разогнаться по дороге.

Игроки
81 публикация
28 354 боя

у АМХ40 максималка где то 50км/ч но он такую скорость по прямой не набирает..учи механику

Игроки
799 публикаций
22 757 боёв
29 Апр 2014 - 11:40 пользователь Emkin сказал:

на всех танках так. ты что-то путаешь, не 1 танк не разгоняется до максимальной скорости так, может разве что елка

Борщ свои 35 делает свободно. Тигр тоже.

Игроки
28 публикаций
22 034 боя

Да ты не понял... Смотри.

Максимальная скорость эта та скорость которую позволит набрать ходовая танка. Т.е. если у танка ходовая рассчитана  на 20 км/ч, то какой бы двигатель не был танк быстрее не поедет. К примеру АМХ40, у него максимальная скорость 50 км/ч но мощность двигателя не позволяет набрать данную скорость по прямой, следует его максимальная скорость не соответствует действительной по причине мощности двигателя, но если ехать с пригорка то он ускоряется и его макс. скорость составит 50км/ч. Сделаем вывод что на максимальную скорость техники влияет не только двигатель но и ходовая часть. Все правильно написано в ТТХ.

Игроки
666 публикаций
30 923 боя

Сомуа и АМХ 40 это специальные танки. После этих раскоряк, любой другой кажется верхом танкостроения.

И пройдя их нормальный игрок должен устроить сабантуй!

Я так сделал.

:bajan:

• Плюс 2

Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается.

А.М. Горчаков

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 398 публикаций
45 510 боёв
29 Апр 2014 - 12:29 пользователь ugodaj сказал:

Так вот что вы мне тут втираете, машину когда в салоне покупаешь у неё написана максимальная скорость 250км/час, я должен рассчитывать что такую скорость я наберу только когда с Эвереста поеду? И тем более у остальных танков которые я встречал написанная максимальная скорость является реальной! Так что это ошибка разработчиков? Хотелось бы видеть в характеристиках реальные данные! 

Это ошибка КОНСТРУКТОРОВ данной техники. И такие параметры записаны в ее ОФИЦИАЛЬНЫХ ТТХ. Поэтому они перенесены в игровые данные "как есть" - почему разрабы должны менять их?

Идеи конструкции заложили классные, а на момент разработки не хватило хорошего двигателя - вот и получилась каракатица.....

И, кстати, да - если у танка записано 50Км/ч - он таки сможет их разогнать, а вот если записано 20Км/ч - то он даже с горки не разгонится больше.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
81 публикация
29 753 боя
Меня "убивают умники" которые спорят с разработчиками! Игре уже без малого лет 5 , наверняка они бы уже нашли эту ошибку не? 

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
29 Апр 2014 - 11:29 пользователь ugodaj сказал:

Я один раз уже задавал вопрос почему у ПТ-САУ "САу 40" в характеристиках написано 37 км/час, а реально он не может разогнатся более 25 км/час на что мне ответили и закрыли тему;. 

27 Апр 2014 - 12:09 пользователь ugodaj сказал:

Здравствуйте! Хотел спросить почему на танке Somua SAu 40 написано в характеристиках максимальная скорость 37 км/час, а реально в игре он не едет больше 25 км/час (ну если только с горки) (гусеницу и двигатель я исследовал и установил). 

27 Апр 2014 - 12:18 пользователь Striker68 сказал:

:popcorn:37 максимальная скорость набирается с горки ..а 25 реальная..

Всё верно. В ттх указана максимальная скорость.

То что скорость машины 250км/ч - это не значит, что по любой дороге Вы сможете развить данную скорость. Для таких скоростей зачастую есть специальные трассы, предназначенные для передвижения быстрых авто. А если есть сомнение - покажите машину которая по пересечённой местности с колдобинами, ямами, камнями, по болотистой и холмистой местности сможет развить свою максимальную скорость.
А что касается танков в нашей игре, то стоит учитывать разные условия, в которых эти самые танки пребывают в бою:
В игре есть три типа грунта: твердый (грунтовые, мощатые и асфальтовые дороги), средний (обыкновенное поле) и слабый (болото, мягкая пашня). Поворот и разгон на твердых грунтах будет осуществляться максимально быстро, на слабых — очень долго даже на самом быстром и маневренном танке. (статья) 

Так же есть и такое: 
Ходовая — ходовая часть, гусеницы с подвеской, модуль, влияющий на ходовые качества танка. Ходовая часть влияет на грузоподъёмность, проходимость и скорость поворота танка.
Проходимость — отвечает за сохранение скорости движения и поворота на средних (трава, песок) и слабых (болотина, речное дно) грунтах. (статья) 

И ошибки тут нет никакой.  

Тема закрыта.

• Плюс 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...