CbIH_MuXaJIblcha Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 46 публикаций 28 512 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 Я один раз уже задавал вопрос почему у ПТ-САУ "САу 40" в характеристиках написано 37 км/час, а реально он не может разогнатся более 25 км/час на что мне ответили и закрыли тему;. 27 Апр 2014 - 12:09 пользователь ugodaj сказал:Здравствуйте! Хотел спросить почему на танке Somua SAu 40 написано в характеристиках максимальная скорость 37 км/час, а реально в игре он не едет больше 25 км/час (ну если только с горки) (гусеницу и двигатель я исследовал и установил). 27 Апр 2014 - 12:18 пользователь Striker68 сказал:37 максимальная скорость набирается с горки ..а 25 реальная..Всё верно. В ттх указана максимальная скорость. Так вот что вы мне тут втираете, машину когда в салоне покупаешь у неё написана максимальная скорость 250км/час, я должен рассчитывать что такую скорость я наберу только когда с Эвереста поеду? И тем более у остальных танков которые я встречал написанная максимальная скорость является реальной! Так что это ошибка разработчиков? Хотелось бы видеть в характеристиках реальные данные! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_MuXaJIblcha Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 46 публикаций 28 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 Ну да я ещё выше 5 уровня не поднялся но хотелось бы разобраться что за фигня зачем писать в ТТх ту скорость которую танк никогда не наберёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wax111 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 2 469 публикаций 30 128 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 29 Апр 2014 - 11:33 пользователь ugodaj сказал:Ну да я ещё выше 5 уровня не поднялся но хотелось бы разобраться что за фигня зачем писать в ТТх ту скорость которую танк никогда не наберёт?с горки набирает же?) В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261, M48A1 - Patton III, Centurion Action X, Bat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dibbner Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 209 публикаций 17 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 В ТТХ написана максимальная скорость, которую трансмиссия сможет выдержать, а вот динамика разгона зависит от кол-ва кобылок и коэф. сопротивления грунта и прочих, скрытых, балансных характеристик.. ..всё в угоду балансу.. ..ибо АМХ-40 нагибал бы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_MuXaJIblcha Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 46 публикаций 28 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 29 Апр 2014 - 12:37 пользователь Dibbner сказал:В ТТХ написана максимальная скорость, которую трансмиссия сможет выдержать, а вот динамика разгона зависит от кол-ва кобылок и коэф. сопротивления грунта и прочих, скрытых, балансных характеристик.. ..всё в угоду балансу.. ..ибо АМХ-40 нагибал бы.. там написана цифра 37 но с горы я разгонял и 40 км/час и мотор из танка не вывалился! А-20 написано 72км/час но такую скорость я и по прямой разогнать могу а с горы ещё больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emkin Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 359 публикаций 45 961 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 29 Апр 2014 - 13:29 пользователь ugodaj сказал: на всех танках так. ты что-то путаешь, не 1 танк не разгоняется до максимальной скорости так, может разве что елка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gj5HIMaMwIen Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 799 публикаций 22 757 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 Ну если долго ехать по прямой со 100% экипажем, то может и разгонишся. А вообще максимальная скорость у танков была вещь второстепення и считалась кто как хочет. А варгейму теперь это всё переварить надо. Тот же m4 мог до 70 км/ч разогнаться по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapmyltyk Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 81 публикация 28 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 у АМХ40 максималка где то 50км/ч но он такую скорость по прямой не набирает..учи механику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gj5HIMaMwIen Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 799 публикаций 22 757 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 29 Апр 2014 - 11:40 пользователь Emkin сказал:на всех танках так. ты что-то путаешь, не 1 танк не разгоняется до максимальной скорости так, может разве что елкаБорщ свои 35 делает свободно. Тигр тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UNUPFvY3yDYj Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 28 публикаций 22 034 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 Да ты не понял... Смотри.Максимальная скорость эта та скорость которую позволит набрать ходовая танка. Т.е. если у танка ходовая рассчитана на 20 км/ч, то какой бы двигатель не был танк быстрее не поедет. К примеру АМХ40, у него максимальная скорость 50 км/ч но мощность двигателя не позволяет набрать данную скорость по прямой, следует его максимальная скорость не соответствует действительной по причине мощности двигателя, но если ехать с пригорка то он ускоряется и его макс. скорость составит 50км/ч. Сделаем вывод что на максимальную скорость техники влияет не только двигатель но и ходовая часть. Все правильно написано в ТТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tormoz_311 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 666 публикаций 30 923 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 Сомуа и АМХ 40 это специальные танки. После этих раскоряк, любой другой кажется верхом танкостроения. И пройдя их нормальный игрок должен устроить сабантуй! Я так сделал. 2 Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается. А.М. Горчаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 апреля, 2014 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 (изменено) 29 Апр 2014 - 12:29 пользователь ugodaj сказал:Так вот что вы мне тут втираете, машину когда в салоне покупаешь у неё написана максимальная скорость 250км/час, я должен рассчитывать что такую скорость я наберу только когда с Эвереста поеду? И тем более у остальных танков которые я встречал написанная максимальная скорость является реальной! Так что это ошибка разработчиков? Хотелось бы видеть в характеристиках реальные данные! Это ошибка КОНСТРУКТОРОВ данной техники. И такие параметры записаны в ее ОФИЦИАЛЬНЫХ ТТХ. Поэтому они перенесены в игровые данные "как есть" - почему разрабы должны менять их?Идеи конструкции заложили классные, а на момент разработки не хватило хорошего двигателя - вот и получилась каракатица..... И, кстати, да - если у танка записано 50Км/ч - он таки сможет их разогнать, а вот если записано 20Км/ч - то он даже с горки не разгонится больше. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xXx_Free_KilleR_xXx Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 81 публикация 29 753 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 Меня "убивают умники" которые спорят с разработчиками! Игре уже без малого лет 5 , наверняка они бы уже нашли эту ошибку не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Corspe Опубликовано: 29 апреля, 2014 Разработчики 13 003 публикации 17 602 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 29 Апр 2014 - 11:29 пользователь ugodaj сказал:Я один раз уже задавал вопрос почему у ПТ-САУ "САу 40" в характеристиках написано 37 км/час, а реально он не может разогнатся более 25 км/час на что мне ответили и закрыли тему;. 27 Апр 2014 - 12:09 пользователь ugodaj сказал:Здравствуйте! Хотел спросить почему на танке Somua SAu 40 написано в характеристиках максимальная скорость 37 км/час, а реально в игре он не едет больше 25 км/час (ну если только с горки) (гусеницу и двигатель я исследовал и установил). 27 Апр 2014 - 12:18 пользователь Striker68 сказал: 37 максимальная скорость набирается с горки ..а 25 реальная..Всё верно. В ттх указана максимальная скорость. Так вот что вы мне тут втираете, машину когда в салоне покупаешь у неё написана максимальная скорость 250км/час, я должен рассчитывать что такую скорость я наберу только когда с Эвереста поеду? И тем более у остальных танков которые я встречал написанная максимальная скорость является реальной! Так что это ошибка разработчиков? Хотелось бы видеть в характеристиках реальные данные! То что скорость машины 250км/ч - это не значит, что по любой дороге Вы сможете развить данную скорость. Для таких скоростей зачастую есть специальные трассы, предназначенные для передвижения быстрых авто. А если есть сомнение - покажите машину которая по пересечённой местности с колдобинами, ямами, камнями, по болотистой и холмистой местности сможет развить свою максимальную скорость.А что касается танков в нашей игре, то стоит учитывать разные условия, в которых эти самые танки пребывают в бою:В игре есть три типа грунта: твердый (грунтовые, мощатые и асфальтовые дороги), средний (обыкновенное поле) и слабый (болото, мягкая пашня). Поворот и разгон на твердых грунтах будет осуществляться максимально быстро, на слабых — очень долго даже на самом быстром и маневренном танке. (статья) Так же есть и такое: Ходовая — ходовая часть, гусеницы с подвеской, модуль, влияющий на ходовые качества танка. Ходовая часть влияет на грузоподъёмность, проходимость и скорость поворота танка.Проходимость — отвечает за сохранение скорости движения и поворота на средних (трава, песок) и слабых (болотина, речное дно) грунтах. (статья) И ошибки тут нет никакой. Тема закрыта. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации