Перейти к содержимому

что это такое...

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
9 738 боёв

у меня был вчера бой...в начале боя не не играл,надо было отойти по делу!но когда зашел команда уже слилась,на меня потом выехал лёва(вроде) из-за горки,он стоял на месте,я ему стрелял в дно,4 раза...но урона с него не снёс,даже не услышал непробитие, поподания  или рикошет,что это было,снаряды просто растворялись??или как это обьяснить....

ссылка на реплей http://wotreplays.ru/site/2407370#redshir-k_p_bi_m_k_a_3_a_h_t_i_p-black_prince

• Плюс 2
Игроки
1 119 публикаций
12 601 бой
да бывают иногда глюки такие. глюки наверно. снаряд уходи в некуда.

Анализатор активности клана (разработка), только для авторизированных кланов, сайта. (авторизацию проводит командир клана, регистрация через WG Open ID) Участник конкурса WGDC.

Игроки
52 публикации
9 738 боёв
дело не в том афк я или нет...тем более я не затащил бы,команда слилась!!вопрос в том,где снаряды!?
Игроки
174 публикации
38 588 боёв
29 Апр 2014 - 07:04 пользователь K_P_bI_M_K_A_3_A_H_T_I_P сказал:

у меня был вчера бой...в начале боя не не играл,надо было отойти по делу!но когда зашел команда уже слилась,на меня потом выехал лёва(вроде) из-за горки,он стоял на месте,я ему стрелял в дно,4 раза...но урона с него не снёс,даже не услышал непробитие, поподания  или рикошет,что это было,снаряды просто растворялись??или как это обьяснить....

ссылка на реплей http://wotreplays.ru/site/2407370#redshir-k_p_bi_m_k_a_3_a_h_t_i_p-black_prince

на меня потом выехал лёва(вроде) из-за горки,он стоял на месте,я ему стрелял в дно,4 раза.. КОНКРЕТНЫЙ ТЫ ИГРОК-ВРОДЕ ЛЕВА-Я ЕМУ СТРЕЛЯЛ В ДНО!!!СЕЛ ИГРАТЬ ИГРАЙ-ИЛИ НЕ ИГРАЙ!!!А ТО ТАКИХ ДЕЛОВЫХ ПО 3-4 В ОДИН БОИ ПОПАДАЮТ-КОНЕЧНО СЛИВ БУДЕТ!!!

• Плюс 1
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому, что Война – это наркотик.
Игроки
143 публикации
62 258 боёв
а по делу если графика не полная т.е. текстуры не на всю то так и будет, тк кое-каких шероховатостей рельефа ты просто не видишь. Удачных нагибов!
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
29 Апр 2014 - 10:04 пользователь K_P_bI_M_K_A_3_A_H_T_I_P сказал:

Создайте заявку в ЦПП. Приложите реплей боя и подробное описание ситуации. Вам обязательно ответят.
Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...