Перейти к содержимому

бан

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
40 908 боёв

ласвиль, на борще занял позицию и жду в снайперском режиме, прицел сбивается от удара - меня таранит союзный тигр1 и продолжает выталкивать с занятой позиции . бб в помощь и как результат -1 на счету. тут по мне начинает дамажить союз в виде лт тип 64, выносит боеуклад и тут же получаю серьезный урон от подъехавших противников - в результате ваншот, бой для меня полностью испорчен так и не начавшись со злости отправляю типа всед за тигром. бан 1 час. 

бан закончен . проходит пара боев в обычном режиме и Аэродром ... опять сознательно меня таранят выталкивают.... бб ... бан сутки.

в принципе с наказанием если и не согласен, то оно мне понятно, а как быть с теми кто это спровоцировал? 

• Плюс 2
Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв
не ведись
  • Плюс 1

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
37 публикаций
164 боя
29 Апр 2014 - 06:47 пользователь IIIokkep сказал:

ласвиль, на борще занял позицию и жду в снайперском режиме, прицел сбивается от удара - меня таранит союзный тигр1 и продолжает выталкивать с занятой позиции . бб в помощь и как результат -1 на счету. тут по мне начинает дамажить союз в виде лт тип 64, выносит боеуклад и тут же получаю серьезный урон от подъехавших противников - в результате ваншот, бой для меня полностью испорчен так и не начавшись со злости отправляю типа всед за тигром. бан 1 час. 

бан закончен . проходит пара боев в обычном режиме и Аэродром ... опять сознательно меня таранят выталкивают.... бб ... бан сутки.

в принципе с наказанием если и не согласен, то оно мне понятно, а как быть с теми кто это спровоцировал? 

Не ведись.

Лучше кинь жалобу.

• Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв

Таким "рецидивистам" (в смысле, злостным нарушителям правил игры) я-бы вобще дал бан не на сутки, а на месяц!

Продолжай нарушать и дальше, вдруг Бог меня услышит и тебя забанят перманентно...

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Апр 2014 - 10:47 пользователь IIIokkep сказал:

Никогда не стоит поддаваться на провокации. Пользуйтесь системой уведомления о нарушениях. Категория "Неспортивное поведение".

Всем спасибо. Удачи в боях.

Закрыто

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...