Перейти к содержимому

Пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
429 публикаций
68 876 боёв
Как может вз120 с пробитием 249 не пробить т44 в заднюю часть башни ? Ладно я понимаю первый выстрел был в лоб башни там, что нибудь можно себе напридумывать ( и то с трудом ) .Но сзади КАК ?????????? Изменено пользователем aldzi
  • Плюс 2
Игроки
1 119 публикаций
12 601 бой
чудеса ВБР

Анализатор активности клана (разработка), только для авторизированных кланов, сайта. (авторизацию проводит командир клана, регистрация через WG Open ID) Участник конкурса WGDC.

Игроки
429 публикаций
68 876 боёв
28 Апр 2014 - 16:58 пользователь Puzmich сказал:

то есть непробитие из 704 по 13 75 это нормально, а тут нужно удивляться...

1375 если попал в гуслю под большим углом то возможно 

Игроки
39 публикаций
44 054 боя
ну снаряд попал в каску командира, там тоже свои углы наклона, плюс какая-то броня, далее череп командира, там тоже углы Изменено пользователем Ttteeemmmaaa
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
68 876 боёв
28 Апр 2014 - 17:03 пользователь Ttteeemmmaaa сказал:

ну снаряд попал в каску командира, там тоже свои углы наклона, плюс какая-то броня, далее череп командира, там тоже углы

+ улыбнул , но моментами это бесит ( такие непробиваемые головы командиров )

Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
28 Апр 2014 - 18:08 пользователь aldzi сказал:

+ улыбнул , но моментами это бесит ( такие непробиваемые головы командиров )

увы, но сей момет, уж давно бесит всех!!!

Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
28 Апр 2014 - 14:54 пользователь aldzi сказал:

Как может вз120 с пробитием 249 не пробить т44 в заднюю часть башни ? Ладно я понимаю первый выстрел был в лоб башни там, что нибудь можно себе напридумывать ( и то с трудом ) .Но сзади КАК ??????????

хех т44 легко шьется в лоб в саму крышу помоему даже сотки пробития достаточно ,но это только с ближней дистанции ,страшно даже подумать что будет если ему туда кв2 с дудкой свистнет

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
28 Апр 2014 - 17:54 пользователь aldzi сказал:

Как может вз120 с пробитием 249 не пробить т44 в заднюю часть башни ? Ладно я понимаю первый выстрел был в лоб башни там, что нибудь можно себе напридумывать ( и то с трудом ) .Но сзади КАК ??????????

Точно так же как мне сейчас в бою на ВК1602 ни ИСУ-152, ни уж какое-то СУ-100 в корму НИЧЕВОШЕНЬКИ не смогли даже повредить!))) Тупо попадание! Бред потому что...

Критинизм короче! 

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
64 публикации
11 444 боя
меня на леопарде Т-30 мериканец не пробил в лоб, на амх -12Т пару раз 8 уровня тяжи не пробивали, вообще вбр себе на уме что хочу то и ворочу столько параметров учитываеться угол наклона толщина брони что без пол литра не разберешь
Игроки
3 189 публикаций
103 496 боёв

дада, с БЛ10 есть попадание в Ёлку. От нее тапки должны были остаться. ну короче ТС примерно так:

пробитие 0 урона.jpeg

Изменено пользователем KaJIb9H
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
28 Апр 2014 - 14:54 пользователь aldzi сказал:

При выстреле в танк нужно учитывать не только толщину брони, а также, что немаловажно, углы, под которыми снаряд попадает в корпус танка.

Вам будет полезна тема "Не пробил" или "попал" без урона по танку? Этому есть обьяснение!

Рекомендую Вам для улучшения понимания механики игры почитать раздел WoT-ГИД, содержащий полезную информацию о бронепробитии.

Каждый выстрел индивидуален, он зависит от того, из чего и по кому Вы стреляете. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, Вы можете задать их в Центре поддержки пользователей в разделе Общие вопросы, только необходимо прилагать реплей боя, чтобы иметь доказательства происшествия.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...