Перейти к содержимому

Длительный бан

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
7 270 боёв
Здравствуйте. У меня произошла такая ситуация был забанен на месяц за нанесение урона союзникам,ладно сам виноват некто меня не обзывал,не провоцировал. И вот настал день разбана 27.04.2014 ура захожу в игру играю на тяже первый бой выйгрыш-ангар,захожу на арте и цепляю нечайно сплешем союзный танк наношу 180 урона тут же игра сворачивается и написано "Ваш аккаунт заблокирован до 26 июля 2014г. 20:45:46. Причина Уничтожение союзника." Я его не убивал,я в него больше не попадал. За что бан за один случайный выстрел. Не слишком ли суровое наказание 3 месяца. Я все понимаю надо быть осторожнее,смотреть куда стреляешь,но я думаю за один выстрел 3 месяца очень долгое наказание. Заранее спасибо.
  • Плюс 3
Игроки
655 публикаций
30 боёв
28 Апр 2014 - 01:42 пользователь God__Of__The__War сказал:

Здравствуйте. У меня произошла такая ситуация был забанен на месяц за нанесение урона союзникам,ладно сам виноват некто меня не обзывал,не провоцировал. И вот настал день разбана 27.04.2014 ура захожу в игру играю на тяже первый бой выйгрыш-ангар,захожу на арте и цепляю нечайно сплешем союзный танк наношу 180 урона тут же игра сворачивается и написано "Ваш аккаунт заблокирован до 26 июля 2014г. 20:45:46. Причина Уничтожение союзника." Я его не убивал,я в него больше не попадал. За что бан за один случайный выстрел. Не слишком ли суровое наказание 3 месяца. Я все понимаю надо быть осторожнее,смотреть куда стреляешь,но я думаю за один выстрел 3 месяца очень долгое наказание. Заранее спасибо.

Вот потому я не играю на арте. Да и твой ник синий был когда ты зашел на свой акк. Потому сразу наказали. В ЦПП пиши.

Изменено пользователем nana_kon_BiBER
  • Плюс 2

Игроки
534 публикации
53 173 боя
28 Апр 2014 - 02:45 пользователь __Justin_Bieber_ сказал:

Ты нарушил правила игры и должен быть наказан.

Как я люблю всяких капитанов очевидностей, да и ТС не далеко ушёл. Народ - тупить нынче фишка такая?

• Плюс 1
Человеком быть не просто, но попробовать стоит.
Игроки
1 983 публикации
43 355 боёв
28 Апр 2014 - 09:42 пользователь God__Of__The__War сказал:

Лукавите насчет "одного случайного выстрела"

• Плюс 3
Игроки
3 публикации
7 270 боёв
На арте бы попасть по противнику а нарочно попадать по своим это уже мастерство надо иметь.
Игроки
2 461 публикация
97 092 боя
Здесь тебе не помогут!Пиши в ЦПП И больше не стреляй по своим.Тем более сейчас новая система наказаний.
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
32 385 боёв
27 Апр 2014 - 23:01 пользователь BRAVADES сказал:

Здесь тебе не помогут!Пиши в ЦПП И больше не стреляй по своим.Тем более сейчас новая система наказаний.

Что за новая система наказаний кинь ссылку

Игроки
377 публикаций
29 140 боёв
27 Апр 2014 - 22:42 пользователь God__Of__The__War сказал:

Ну так с каждым следующим баном "за урон по союзникам" возростает время наказания...вплоть до перманента, на заметку xD! А по поводу того что не убил его, а просто задел......скорее всего просто еще не успел сбросить с себя Голубой цвет после предыдущего бана, из за этого и "поймал" сразу.....

Изменено пользователем MazZzilos

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!
Игроки
3 публикации
7 270 боёв
Согласно разделу IV «Подача жалоб на игровые нарушения. Обжалование решений» Правил игры, сроки наказаний, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.
  • Плюс 1
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Здравствуйте.

Spoiler

У меня произошла такая ситуация был забанен на месяц за нанесение урона союзникам,ладно сам виноват некто меня не обзывал,не провоцировал. И вот настал день разбана 27.04.2014 ура захожу в игру играю на тяже первый бой выйгрыш-ангар,захожу на арте и цепляю нечайно сплешем союзный танк наношу 180 урона тут же игра сворачивается и написано "Ваш аккаунт заблокирован до 26 июля 2014г. 20:45:46. Причина Уничтожение союзника." Я его не убивал,я в него больше не попадал. За что бан за один случайный выстрел. Не слишком ли суровое наказание 3 месяца. Я все понимаю надо быть осторожнее,смотреть куда стреляешь,но я думаю за один выстрел 3 месяца очень долгое наказание.

Заранее спасибо.

После отсидки бана аккаунт переводится в состояние "чист", т.е. накопитель штрафов должен обнуляться. Так сказать жизнь с чистого листа.

Думаю вам в обжалование наказаний с указанием именно этих аргументов. Пусть вам уточнят что и как. 

Изменено пользователем HellCM

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
459 публикаций
43 666 боёв
28 Апр 2014 - 02:30 пользователь HellCM сказал:

После отсидки бана аккаунт переводится в состояние "чист", т.е. накопитель штрафов должен обнуляться. Так сказать жизнь с чистого листа.

Думаю вам в обжалование наказаний с указанием именно этих аргументов. Пусть вам уточнят что и как. 

+1, иначе это жесть какая-то. Стрелял через всю карту по тяжу, 3,8 сек летел снаряд, пока он летел к тяжу приехал и притерся наш ст (несмотря на значок что его атакует арта), ну и по закону подлости снаряд влетает нашему т62-а в корму. Ваншот с полным хп. Поголубел сразу. -1950 хп сразу, фигли... Следующие боев 20 трясся чтобы ненароком своего не попасть даже сплешем...:arta:

Я конечно понимаю что арта должна страдать, но тем не менее)

Игроки
34 публикации
16 784 боя

Слишком суровое наказание за сплеш на арте. Учитывая, что снаряды часто ложатся возле края сведения, стрелять в соперника рядом со своим, видимо, слишком рискованно. А если он в меньшинстве и рассчитывать ему больше не на кого? Ерунда какая-то...

Помню как-то тоже зацепил своего сплешем, но основной урон ушел на красного и следующим выстрелом тот был добит. Т.е. риск оправдался, да даже если бы и не оправдался, не банить же из-за этого?

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Минимальный срок бана за повреждение и уничтожение союзника 1 час. С каждым следующим нарушением этот срок увеличивается. При наложении ограничения учитываются предыдущие "заслуги" игрока, чем больше он нарушал правила ранее, тем меньше требуется времени для нового ограничения. Чтобы заработать ограничение сроком на месяц нужно нарушить правило не раз и не два. Все ограничения за тимкилл накладываются и снимаются автоматической системой. Подробнее о ее работе вы можете прочитать здесь.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...