God__Of__The__War Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 3 публикации 7 270 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 Здравствуйте. У меня произошла такая ситуация был забанен на месяц за нанесение урона союзникам,ладно сам виноват некто меня не обзывал,не провоцировал. И вот настал день разбана 27.04.2014 ура захожу в игру играю на тяже первый бой выйгрыш-ангар,захожу на арте и цепляю нечайно сплешем союзный танк наношу 180 урона тут же игра сворачивается и написано "Ваш аккаунт заблокирован до 26 июля 2014г. 20:45:46. Причина Уничтожение союзника." Я его не убивал,я в него больше не попадал. За что бан за один случайный выстрел. Не слишком ли суровое наказание 3 месяца. Я все понимаю надо быть осторожнее,смотреть куда стреляешь,но я думаю за один выстрел 3 месяца очень долгое наказание. Заранее спасибо. 3 Ссылка на комментарий
Death_Dies_Easy Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 3 769 публикаций 30 179 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 Ты нарушил правила игры и должен быть наказан. 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_27061610 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 655 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) 28 Апр 2014 - 01:42 пользователь God__Of__The__War сказал:Здравствуйте. У меня произошла такая ситуация был забанен на месяц за нанесение урона союзникам,ладно сам виноват некто меня не обзывал,не провоцировал. И вот настал день разбана 27.04.2014 ура захожу в игру играю на тяже первый бой выйгрыш-ангар,захожу на арте и цепляю нечайно сплешем союзный танк наношу 180 урона тут же игра сворачивается и написано "Ваш аккаунт заблокирован до 26 июля 2014г. 20:45:46. Причина Уничтожение союзника." Я его не убивал,я в него больше не попадал. За что бан за один случайный выстрел. Не слишком ли суровое наказание 3 месяца. Я все понимаю надо быть осторожнее,смотреть куда стреляешь,но я думаю за один выстрел 3 месяца очень долгое наказание. Заранее спасибо.Вот потому я не играю на арте. Да и твой ник синий был когда ты зашел на свой акк. Потому сразу наказали. В ЦПП пиши. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем nana_kon_BiBER 2 Ссылка на комментарий
u3ymPyDHbIu Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 647 публикаций 39 027 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 в цпп, со скриншотами и реплеями Ссылка на комментарий
Ninja_63rus Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 534 публикации 53 173 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 28 Апр 2014 - 02:45 пользователь __Justin_Bieber_ сказал:Ты нарушил правила игры и должен быть наказан.Как я люблю всяких капитанов очевидностей, да и ТС не далеко ушёл. Народ - тупить нынче фишка такая? 1 Человеком быть не просто, но попробовать стоит. Ссылка на комментарий
CUPRUM__ Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 1 983 публикации 43 355 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 28 Апр 2014 - 09:42 пользователь God__Of__The__War сказал:Здравствуйте. У меня произошла такая ситуация был забанен на месяц за нанесение урона союзникам,ладно сам виноват некто меня не обзывал,не провоцировал. И вот настал день разбана 27.04.2014 ура захожу в игру играю на тяже первый бой выйгрыш-ангар,захожу на арте и цепляю нечайно сплешем союзный танк наношу 180 урона тут же игра сворачивается и написано "Ваш аккаунт заблокирован до 26 июля 2014г. 20:45:46. Причина Уничтожение союзника." Я его не убивал,я в него больше не попадал. За что бан за один случайный выстрел. Не слишком ли суровое наказание 3 месяца. Я все понимаю надо быть осторожнее,смотреть куда стреляешь,но я думаю за один выстрел 3 месяца очень долгое наказание. Заранее спасибо.Лукавите насчет "одного случайного выстрела" 3 Ссылка на комментарий
God__Of__The__War Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 3 публикации 7 270 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 На арте бы попасть по противнику а нарочно попадать по своим это уже мастерство надо иметь. Ссылка на комментарий
BRAVADES Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 2 461 публикация 97 092 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 Здесь тебе не помогут!Пиши в ЦПП И больше не стреляй по своим.Тем более сейчас новая система наказаний. 1 Ссылка на комментарий
Black_Assassin Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 16 публикаций 32 385 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 23:01 пользователь BRAVADES сказал:Здесь тебе не помогут!Пиши в ЦПП И больше не стреляй по своим.Тем более сейчас новая система наказаний.Что за новая система наказаний кинь ссылку http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru/Black_Assassin Ссылка на комментарий
MazZzilos Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 377 публикаций 29 140 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) 27 Апр 2014 - 22:42 пользователь God__Of__The__War сказал:Здравствуйте. У меня произошла такая ситуация был забанен на месяц за нанесение урона союзникам,ладно сам виноват некто меня не обзывал,не провоцировал. И вот настал день разбана 27.04.2014 ура захожу в игру играю на тяже первый бой выйгрыш-ангар,захожу на арте и цепляю нечайно сплешем союзный танк наношу 180 урона тут же игра сворачивается и написано "Ваш аккаунт заблокирован до 26 июля 2014г. 20:45:46. Причина Уничтожение союзника." Я его не убивал,я в него больше не попадал. За что бан за один случайный выстрел. Не слишком ли суровое наказание 3 месяца. Я все понимаю надо быть осторожнее,смотреть куда стреляешь,но я думаю за один выстрел 3 месяца очень долгое наказание. Заранее спасибо.Ну так с каждым следующим баном "за урон по союзникам" возростает время наказания...вплоть до перманента, на заметку xD! А по поводу того что не убил его, а просто задел......скорее всего просто еще не успел сбросить с себя Голубой цвет после предыдущего бана, из за этого и "поймал" сразу..... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем MazZzilos Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой! Ссылка на комментарий
God__Of__The__War Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 3 публикации 7 270 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 Согласно разделу IV «Подача жалоб на игровые нарушения. Обжалование решений» Правил игры, сроки наказаний, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться. 1 Ссылка на комментарий
anonym_W9rNK1sXTIXp Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 161 публикация 2 185 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1176141-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/ 2.2 Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) 28 Апр 2014 - 01:42 пользователь God__Of__The__War сказал:Здравствуйте.Spoiler У меня произошла такая ситуация был забанен на месяц за нанесение урона союзникам,ладно сам виноват некто меня не обзывал,не провоцировал. И вот настал день разбана 27.04.2014 ура захожу в игру играю на тяже первый бой выйгрыш-ангар,захожу на арте и цепляю нечайно сплешем союзный танк наношу 180 урона тут же игра сворачивается и написано "Ваш аккаунт заблокирован до 26 июля 2014г. 20:45:46. Причина Уничтожение союзника." Я его не убивал,я в него больше не попадал. За что бан за один случайный выстрел. Не слишком ли суровое наказание 3 месяца. Я все понимаю надо быть осторожнее,смотреть куда стреляешь,но я думаю за один выстрел 3 месяца очень долгое наказание.Заранее спасибо.После отсидки бана аккаунт переводится в состояние "чист", т.е. накопитель штрафов должен обнуляться. Так сказать жизнь с чистого листа. Думаю вам в обжалование наказаний с указанием именно этих аргументов. Пусть вам уточнят что и как. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем HellCM • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
MAKAPOHHbIY_MOHCTP Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 459 публикаций 43 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 28 Апр 2014 - 02:30 пользователь HellCM сказал:После отсидки бана аккаунт переводится в состояние "чист", т.е. накопитель штрафов должен обнуляться. Так сказать жизнь с чистого листа. Думаю вам в обжалование наказаний с указанием именно этих аргументов. Пусть вам уточнят что и как. +1, иначе это жесть какая-то. Стрелял через всю карту по тяжу, 3,8 сек летел снаряд, пока он летел к тяжу приехал и притерся наш ст (несмотря на значок что его атакует арта), ну и по закону подлости снаряд влетает нашему т62-а в корму. Ваншот с полным хп. Поголубел сразу. -1950 хп сразу, фигли... Следующие боев 20 трясся чтобы ненароком своего не попасть даже сплешем... Я конечно понимаю что арта должна страдать, но тем не менее) Ссылка на комментарий
matafago Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 34 публикации 16 784 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 Слишком суровое наказание за сплеш на арте. Учитывая, что снаряды часто ложатся возле края сведения, стрелять в соперника рядом со своим, видимо, слишком рискованно. А если он в меньшинстве и рассчитывать ему больше не на кого? Ерунда какая-то...Помню как-то тоже зацепил своего сплешем, но основной урон ушел на красного и следующим выстрелом тот был добит. Т.е. риск оправдался, да даже если бы и не оправдался, не банить же из-за этого? Ссылка на комментарий
f0RRY Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 3 891 публикация 60 450 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 Обратись в ЦПП "Обжалование наказаний" Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 28 Апр 2014 - 01:42 пользователь God__Of__The__War сказал:Здравствуйте. У меня произошла такая ситуация был забанен на месяц за нанесение урона союзникам,ладно сам виноват некто меня не обзывал,не провоцировал. И вот настал день разбана 27.04.2014 ура захожу в игру играю на тяже первый бой выйгрыш-ангар,захожу на арте и цепляю нечайно сплешем союзный танк наношу 180 урона тут же игра сворачивается и написано "Ваш аккаунт заблокирован до 26 июля 2014г. 20:45:46. Причина Уничтожение союзника." Я его не убивал,я в него больше не попадал. За что бан за один случайный выстрел. Не слишком ли суровое наказание 3 месяца. Я все понимаю надо быть осторожнее,смотреть куда стреляешь,но я думаю за один выстрел 3 месяца очень долгое наказание. Заранее спасибо.Минимальный срок бана за повреждение и уничтожение союзника 1 час. С каждым следующим нарушением этот срок увеличивается. При наложении ограничения учитываются предыдущие "заслуги" игрока, чем больше он нарушал правила ранее, тем меньше требуется времени для нового ограничения. Чтобы заработать ограничение сроком на месяц нужно нарушить правило не раз и не два. Все ограничения за тимкилл накладываются и снимаются автоматической системой. Подробнее о ее работе вы можете прочитать здесь. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации