Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 239 публикаций
28 299 боёв
уважаемые разработчики и форумчане доброго времени суток.к вам вопрос-у многих игроков слабые компьютеры и после обновления игру не тянет и у многих людей нет возможности в финансовом плане обновить компьютеры,но им очень хочется играть(и они играют с жутким пингом) таких людей в команде предостаточно и это очень ощутимо,игра опустилась в плане интереса,ну и собственно вопрос,как быть? Изменено пользователем prap30
  • Плюс 6
Игроки
1 698 публикаций
34 159 боёв
28 Апр 2014 - 00:13 пользователь prap30 сказал:

уважаемые разработчики и форумчане доброго времени суток.к вам вопрос-у многих игроков слабые компьютеры и после обновления игру не тянет и у многих людей нет возможности в финансовом плане обновить компьютеры,но им очень хочется играть(и они играют с жутким пингом) таких людей в команде предостаточно и это очень ощутимо,игра опустилась в плане интереса,ну и собственно вопрос,как быть?

иди работай

Игроки
190 публикаций
4 149 боёв

Я до обновления играл на максимальной графике, вышло новое обновление - играю на минималке.

Думаю, графика не главное, моё мнение, хотя для многих именно графика играет важную роль.

• Плюс 1

Сто раз помоги - забудут, один раз откажи - запомнят.

(22 сентября 2011 - ...

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

У меня 3 Гб и ГТ240 512 Мб. Системник был собран года 4 назад за 9500.

Я содержу компьютер в порядке и умею настраивать графику в танках. У меня 40-50 ФПС.

ЧЯДНТ?

• Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
723 публикации
55 404 боя
Я вот ночью играю, когда народу в танках меньше. Днём, когда народу много — выкидывает на выходе в ангар каждые 1-2 боя, причём не зависимо на каком сервере играть, имеет значение общее количество игроков в танках. Если более 500 000 — тормоза лаги и выкидывает. А вот ночью выкидывает один раз на 10-15 боёв. Видать в ночное время производительность моего железа примерно в пять раз возрастает)))
  • Плюс 1
Игроки
4 239 публикаций
28 299 боёв
27 Апр 2014 - 23:19 пользователь DrRocker сказал:

Я вот ночью играю, когда народу в танках меньше. Днём, когда народу много — выкидывает на выходе в ангар каждые 1-2 боя, причём не зависимо на каком сервере играть, имеет значение общее количество игроков в танках. Если более 500 000 — тормоза лаги и выкидывает. А вот ночью выкидывает один раз на 10-15 боёв. Видать в ночное время производительность моего железа примерно в пять раз возрастает)))

и таких много

• Плюс 1
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
27 Апр 2014 - 23:21 пользователь prap30 сказал:

ты тормоз что ли?мама небось комп купила?

почему у меня на компьютере 4 летней давности с уже, кхм... почти офисной начинкой 40-50 ФПС?

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
27 Апр 2014 - 21:13 пользователь prap30 сказал:

уважаемые разработчики и форумчане доброго времени суток.к вам вопрос-у многих игроков слабые компьютеры и после обновления игру не тянет и у многих людей нет возможности в финансовом плане обновить компьютеры,но им очень хочется играть(и они играют с жутким пингом) таких людей в команде предостаточно и это очень ощутимо,игра опустилась в плане интереса,ну и собственно вопрос,как быть?

на пинг влияет провайдер а не характеристики компа 

• Плюс 1
Игроки
4 239 публикаций
28 299 боёв
27 Апр 2014 - 23:24 пользователь IDieseLI сказал:

не смеши,все влияет

Изменено пользователем prap30
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
27 Апр 2014 - 23:24 пользователь IDieseLI сказал:

для него пинг и фпс - это одно и тоже... 

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
27 Апр 2014 - 23:25 пользователь prap30 сказал:

не смеши,все влияет

пинг - это промежуток времени, за который пакет, отосланный с вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно.

Пинг зависит от устройств приема передачи абонентов и качества канала связи

• Плюс 1

Игроки
723 публикации
55 404 боя
27 Апр 2014 - 23:26 пользователь skannaks сказал:

для него пинг и фпс - это одно и тоже... 

Да при чём тут пинг и фпс? Намутили обнову кривую, исправят будем надеяться.

Игроки
531 публикация
8 699 боёв
Игроки
4 239 публикаций
28 299 боёв
27 Апр 2014 - 23:27 пользователь skannaks сказал:

пинг - это промежуток времени, за который пакет, отосланный с вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно.

Пинг зависит от устройств приема передачи абонентов и качества канала связи

дома комп старый  инет 30 метров,на работе норм ноут с модемом билайн на ноуте лучше

Изменено пользователем prap30
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...