Перейти к содержимому

Не открывается реплей.

Ingalipt_1

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
3 207 боёв

Час назад провел бой на третьем черче советском. Набил 90 с небольшим тысяч серебра, 7 фрагов сделал, взял мастера 2400 опыта около того, воина и основной калибр, но к сожалению поражение. Так вот, у меня реплей не сохранился и я начал спрашивать у игроков которые были со мной в бою, один мне ответил и кинул свой реплей на Т49, я его поблагодарил и поспешил просмотреть реплей. Но как я не пытался его запустить он не отвечал на попытки ни как. Другие (мои) реплеи спокойно запускаются, а с чужим проблема. Хотел реплей кинуть в ЛРН но из-за этой проблемы не могу точно указать время главных событий, а без этого реплеи не берут. Как же мне устранить эту проблему и запустить реплей? Или же чужие реплеи просто нельзя запустить? Буду примного благодарен.

P.S обратите внимание на ник того игрока с которым я общался на тот момент, фантазия его меня просто убила)

shot_014.jpg

Изменено пользователем Ingalipt_1

Игроки
2 091 публикация
12 970 боёв

Возьми пирожок с полки,откуси и положи обратно.

А вообще реплей открывается через Worldoftanks.exe

Игроки
296 публикаций
30 319 боёв
А разве реплей возьмут, если он не от тебя записан?

Игроки
6 публикаций
3 207 боёв
27 Апр 2014 - 12:17 пользователь supermariOk сказал:

Возьми пирожок с полки,откуси и положи обратно.

А вообще реплей открывается через Worldoftanks.exe

Я пирожков уже наелся, бабушка привезла. А вообще я знаю что он через файл игры запускается. Меня пугает то что он просто отказывается запускаться.

Игроки
6 публикаций
3 207 боёв
27 Апр 2014 - 12:19 пользователь Telega_na_Tanke сказал:

Друг кидал реплей записанный мною, приняли и поставили в разогрев в 17 выпуске.

Игроки
756 публикаций
60 739 боёв
повтори свой подвиг еще раз , и нормально запиши его :blinky:

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
в лрн чужой не возьмут

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
139 публикаций
6 952 боя
27 Апр 2014 - 12:17 пользователь bazilio31 сказал:

нельзя чужие запускать

Чепуха.

Игроки
6 публикаций
3 207 боёв
27 Апр 2014 - 12:22 пользователь ramzess_1 сказал:

повтори свой подвиг еще раз , и нормально запиши его :blinky:

Легко сказать, я не далеко не нуб в нашей игре, помню её ещё с тех времён когда десяток небыло, но знаю, что такие бои один на несколько сотен!

Игроки
37 публикаций
51 735 боёв
игру закрой сначало а потом открой
27 Апр 2014 - 12:16 пользователь Ingalipt_1 сказал:

Час назад провел бой на третьем черче советском. Набил 90 с небольшим тысяч серебра, 7 фрагов сделал, взял мастера 2400 опыта около того, воина и основной калибр, но к сожалению поражение. Так вот, у меня реплей не сохранился и я начал спрашивать у игроков которые были со мной в бою, один мне ответил и кинул свой реплей на Т49, я его поблагодарил и поспешил просмотреть реплей. Но как я не пытался его запустить он не отвечал на попытки ни как. Другие (мои) реплеи спокойно запускаются, а с чужим проблема. Хотел реплей кинуть в ЛРН но из-за этой проблемы не могу точно указать время главных событий, а без этого реплеи не берут. Как же мне устранить эту проблему и запустить реплей? Или же чужие реплеи просто нельзя запустить? Буду примного благодарен.

P.S обратите внимание на ник того игрока с которым я общался на тот момент, фантазия его меня просто убила)

Игроки
6 публикаций
3 207 боёв
27 Апр 2014 - 12:29 пользователь Sam0xa сказал:

Я же говорил что перепробывал все варианты запуска.

Игроки
34 публикации
40 040 боёв

Возможно у тебя и у игрока, который дал тебе реплей, каким то чудом неимоверным разные версии игры, по этому реплей и не открывается. Попробуй его "открыть с помощью" игры. (если не пробовал).

Есть еще вариант. Попроси его скинуть реплей на http://wotreplays.ru/

когда скинет туда реплей, даст ссылку на него, скачай реплей и попробуй запустить.

Игроки
60 публикаций
16 092 боя
27 Апр 2014 - 12:19 пользователь Telega_na_Tanke сказал:

спокойно.В одном из выпусков ЛРН сокомандник игрока кинул реплей в ЛРН и тот самый игрок выйграл в наминации "Стрелок".Если кто не помнит.Карта Песчанная река и парень на американской САУ(не помню какая) сделал -3 с одного выстрела. 

Игроки
6 публикаций
3 207 боёв
27 Апр 2014 - 12:32 пользователь Zerodan сказал:

тебе тот реплей так нужен?

Очень

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Апр 2014 - 15:16 пользователь Ingalipt_1 сказал:

Уважаемый игрок. Ознакомьтесь с данным гайдом, убедитесь что вы делаете все правильно, в случае если у вас все равно ничего не будет получаться обратитесь в центр поддержки пользователей

Закрыто.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...