Ingalipt_1 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 6 публикаций 3 207 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) Час назад провел бой на третьем черче советском. Набил 90 с небольшим тысяч серебра, 7 фрагов сделал, взял мастера 2400 опыта около того, воина и основной калибр, но к сожалению поражение. Так вот, у меня реплей не сохранился и я начал спрашивать у игроков которые были со мной в бою, один мне ответил и кинул свой реплей на Т49, я его поблагодарил и поспешил просмотреть реплей. Но как я не пытался его запустить он не отвечал на попытки ни как. Другие (мои) реплеи спокойно запускаются, а с чужим проблема. Хотел реплей кинуть в ЛРН но из-за этой проблемы не могу точно указать время главных событий, а без этого реплеи не берут. Как же мне устранить эту проблему и запустить реплей? Или же чужие реплеи просто нельзя запустить? Буду примного благодарен.P.S обратите внимание на ник того игрока с которым я общался на тот момент, фантазия его меня просто убила) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ingalipt_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
supermariOk Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 2 091 публикация 12 970 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 Возьми пирожок с полки,откуси и положи обратно.А вообще реплей открывается через Worldoftanks.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5951718 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 196 публикаций 118 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 нельзя чужие запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Telega_na_Tanke Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 296 публикаций 30 319 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 А разве реплей возьмут, если он не от тебя записан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ingalipt_1 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 6 публикаций 3 207 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 12:17 пользователь supermariOk сказал:Возьми пирожок с полки,откуси и положи обратно.А вообще реплей открывается через Worldoftanks.exeЯ пирожков уже наелся, бабушка привезла. А вообще я знаю что он через файл игры запускается. Меня пугает то что он просто отказывается запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ingalipt_1 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 6 публикаций 3 207 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 12:19 пользователь Telega_na_Tanke сказал:А разве реплей возьмут, если он не от тебя записан?Друг кидал реплей записанный мною, приняли и поставили в разогрев в 17 выпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ramzess_1 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 756 публикаций 60 739 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 повтори свой подвиг еще раз , и нормально запиши его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Panda_VOIN Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 в лрн чужой не возьмут Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mY4ehX3Ktckc Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 139 публикаций 6 952 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 12:17 пользователь bazilio31 сказал:нельзя чужие запускатьЧепуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ingalipt_1 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 6 публикаций 3 207 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 12:22 пользователь ramzess_1 сказал:повтори свой подвиг еще раз , и нормально запиши его Легко сказать, я не далеко не нуб в нашей игре, помню её ещё с тех времён когда десяток небыло, но знаю, что такие бои один на несколько сотен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sam0xa Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 37 публикаций 51 735 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 игру закрой сначало а потом открой27 Апр 2014 - 12:16 пользователь Ingalipt_1 сказал:Час назад провел бой на третьем черче советском. Набил 90 с небольшим тысяч серебра, 7 фрагов сделал, взял мастера 2400 опыта около того, воина и основной калибр, но к сожалению поражение. Так вот, у меня реплей не сохранился и я начал спрашивать у игроков которые были со мной в бою, один мне ответил и кинул свой реплей на Т49, я его поблагодарил и поспешил просмотреть реплей. Но как я не пытался его запустить он не отвечал на попытки ни как. Другие (мои) реплеи спокойно запускаются, а с чужим проблема. Хотел реплей кинуть в ЛРН но из-за этой проблемы не могу точно указать время главных событий, а без этого реплеи не берут. Как же мне устранить эту проблему и запустить реплей? Или же чужие реплеи просто нельзя запустить? Буду примного благодарен.P.S обратите внимание на ник того игрока с которым я общался на тот момент, фантазия его меня просто убила)игру закрой сначало а потом открой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ingalipt_1 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 6 публикаций 3 207 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 12:29 пользователь Sam0xa сказал:игру закрой сначало а потом откройигру закрой сначало а потом откройЯ же говорил что перепробывал все варианты запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerodan Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 9 публикаций 17 496 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 тебе тот реплей так нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TX4LDxtxPfkq Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 34 публикации 40 040 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 Возможно у тебя и у игрока, который дал тебе реплей, каким то чудом неимоверным разные версии игры, по этому реплей и не открывается. Попробуй его "открыть с помощью" игры. (если не пробовал). Есть еще вариант. Попроси его скинуть реплей на http://wotreplays.ru/когда скинет туда реплей, даст ссылку на него, скачай реплей и попробуй запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korrsd Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 60 публикаций 16 092 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 12:19 пользователь Telega_na_Tanke сказал:А разве реплей возьмут, если он не от тебя записан?спокойно.В одном из выпусков ЛРН сокомандник игрока кинул реплей в ЛРН и тот самый игрок выйграл в наминации "Стрелок".Если кто не помнит.Карта Песчанная река и парень на американской САУ(не помню какая) сделал -3 с одного выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korrsd Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 60 публикаций 16 092 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 Ну что-то вроде -3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ingalipt_1 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 6 публикаций 3 207 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 12:32 пользователь Zerodan сказал:тебе тот реплей так нужен?Очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 15:16 пользователь Ingalipt_1 сказал:Час назад провел бой на третьем черче советском. Набил 90 с небольшим тысяч серебра, 7 фрагов сделал, взял мастера 2400 опыта около того, воина и основной калибр, но к сожалению поражение. Так вот, у меня реплей не сохранился и я начал спрашивать у игроков которые были со мной в бою, один мне ответил и кинул свой реплей на Т49, я его поблагодарил и поспешил просмотреть реплей. Но как я не пытался его запустить он не отвечал на попытки ни как. Другие (мои) реплеи спокойно запускаются, а с чужим проблема. Хотел реплей кинуть в ЛРН но из-за этой проблемы не могу точно указать время главных событий, а без этого реплеи не берут. Как же мне устранить эту проблему и запустить реплей? Или же чужие реплеи просто нельзя запустить? Буду примного благодарен.P.S обратите внимание на ник того игрока с которым я общался на тот момент, фантазия его меня просто убила) Уважаемый игрок. Ознакомьтесь с данным гайдом, убедитесь что вы делаете все правильно, в случае если у вас все равно ничего не будет получаться обратитесь в центр поддержки пользователей. Закрыто. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации