Перейти к содержимому

Танк Somua SAu 40

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
28 613 боёв
Здравствуйте! Хотел спросить почему на танке Somua SAu 40 написано в характеристиках максимальная скорость 37 км/час, а реально в игре он не едет больше 25 км/час (ну если только с горки) (гусеницу и двигатель я исследовал и установил). И был такой момент мне повредили приборы наблюдения и контузила радиста, этот же танк стал ехать 21 км/час, радист и приборы наблюдения тоже влияют на скорость?
  • Плюс 1
Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Надо установить топ-двигатель и ходовую.

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
чувак, это все моды

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
152 публикации
16 082 боя
27 Апр 2014 - 13:09 пользователь ugodaj сказал:

Здравствуйте! Хотел спросить почему на танке Somua SAu 40 написано в характеристиках максимальная скорость 37 км/час, а реально в игре он не едет больше 25 км/час (ну если только с горки) (гусеницу и двигатель я исследовал и установил). И был такой момент мне повредили приборы наблюдения и контузила радиста, этот же танк стал ехать 21 км/час, радист и приборы наблюдения тоже влияют на скорость?

ну так максимальная 37, а ты гоняешь со средней в 25.

Игроки
3 173 публикации
19 688 боёв
27 Апр 2014 - 10:09 пользователь ugodaj сказал:

Так радисты как раз танк и толкают :trollface::popcorn:

А если по теме , то может механика -водителя ранило или двигатель повредило....

Изменено пользователем Drogho
  • Плюс 1

Упадёшь телом,-поднимут!

Упадёшь духом,-затопчут!

Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
27 Апр 2014 - 09:09 пользователь ugodaj сказал:

:popcorn:37 максимальная скорость набирается с горки ..а 25 реальная..приборы и радист не влияют на движение танка,скорее всего сменился тип грунта или градус подъёма(ты ехал на подъём )

:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Не все танки, далеко не все набирают свою максимальную скорость, обычно только с горки))) А по факту, это приведённая максималка, сочетаемая с плохой динамикой и ужасной проходимостью по грунтам выдаёт чёто среднее между черепахой и пьяной черепахой))
  • Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
27 Апр 2014 - 12:09 пользователь ugodaj сказал:

27 Апр 2014 - 12:18 пользователь Striker68 сказал:

:popcorn:37 максимальная скорость набирается с горки ..а 25 реальная..приборы и радист не влияют на движение танка,скорее всего сменился тип грунта или градус подъёма(ты ехал на подъём )

Всё верно. В ттх указана максимальная скорость.

Радист и приборы наблюдения не влияет на скорость танка.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...