Перейти к содержимому

Сертификат?

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
13 383 боя

Имею вопрос.На компе при попытке зайти в личный кабинет или на форум меня просто выкидывает. Пишет что предоставлен неверный сертификат и бла-бла-бла.В саму игру захожу нормально.Пароль менял по последней акции и он достаточно сложный.Может у кого была такая проблема?Отпишитесь,ибо на измену подсел :ohmy:

З.ы. сейчас с планшета зашёл - всё норм,а с компа не могу.

Игроки
25 публикаций
104 796 боёв
Установи правильную дату и время на компе. Если сбивается, придется поменять батарейку на материнской плате.
  • Плюс 6
Игроки
165 публикаций
13 383 боя
Так вроде дата и время соответствует МСК.Хотя не уверен,сейчас не дома,но приеду-посмотрю.А чем это мешает входу?
Игроки
423 публикации
55 361 бой
27 Апр 2014 - 07:51 пользователь __Leprekon__ сказал:

Так вроде дата и время соответствует МСК.Хотя не уверен,сейчас не дома,но приеду-посмотрю.А чем это мешает входу?

Если сбито время, то ты пытаешься зайти на сайт, который еще не существует

Бывает когда батарейку достаешь. Или настройки в биосе слетели.

Изменено пользователем Helldweller
  • Плюс 2

Игроки
137 публикаций
20 546 боёв
Ещё может браузер,у меня висели техработы.Зашёл в цпп и они посоветовали,сменил и всё нормально.
Игроки
170 публикаций
21 768 боёв
Была беда с Гуглом такая на ноуте, была сбита дата на 2012 год., по рыскал значится по инету, понял что была беда в сертификации, мол старый браузер хром стоял, даже на почту не заходил гугловскую, итог, заменил версию Хрома и норм.
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

обнови браузер

удали куки

перезагрузи комп

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
1 публикация
19 323 боя

Ребят а у меня такая проблемма, просто не видит сервера, то есть там где должна быть колонка с серверами при в ходе в игру сервера не обозначаются

Игроки
191 публикация
59 739 боёв
27 Апр 2014 - 09:30 пользователь Viktor_tankist_ сказал:

Ребят а у меня такая проблемма, просто не видит сервера, то есть там где должна быть колонка с серверами при в ходе в игру сервера не обозначаются

Может моды??было похожее,снес мод,поставил другой!!

О боже,они убили Кенни!!Сволочи!!

Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
настройки даты и времени выстави на компе-посмотри скорее всего дата на компе какой нибудь 2007 к примеру
Игроки
31 публикация
36 318 боёв
удали моды, а вообще у меня на FireFoxе такое тоже бывало, если у тебя он - в нем проблема, попробуй  другим браузером. Изменено пользователем romawqa
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Апр 2014 - 11:45 пользователь __Leprekon__ сказал:

Имею вопрос.На компе при попытке зайти в личный кабинет или на форум меня просто выкидывает. Пишет что предоставлен неверный сертификат и бла-бла-бла.В саму игру захожу нормально.Пароль менял по последней акции и он достаточно сложный.Может у кого была такая проблема?Отпишитесь,ибо на измену подсел :ohmy:

З.ы. сейчас с планшета зашёл - всё норм,а с компа не могу.

По данному вопросу обратитесь  в Центр поддержки пользователей. Как отправить заявку можно узнать тут

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...