Перейти к содержимому

допуск к уровню

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
94 797 боёв
всем привет. последнее время развелось я даже не знаю как их назвать. взвод один 8 уровень второй 3 уровень... и как играть? можно поставить допуск взвода к примеру в разницу 3 уровня ну мах в 4 уровня? но не больше.. 
  • Плюс 6
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
нет я против. это твои лично проблемы раз в твою тиму попал такой взвод
  • Плюс 3

Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
ну третий то на лт. по другому и быть не может. их могет закинуть к 8-кам Изменено пользователем Chen_Lee
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
901 публикация
29 842 боя
Знакомая история... Да никак скорее всего не изменишь ничего. Не будешь же ты особенным игрокам мозги покупать! Они просто качают разные танки и им как-то все равно, что они немножко ослабляют команду союзников
Игроки
5 944 публикации
34 932 боя
мы во взводе только на одинаковои технике катаем( ис3-ис3, тт9лвл-тт 9 лвл), либо арта + светляк:great:

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
26 Апр 2014 - 19:34 пользователь CheTrojan сказал:

всем привет. последнее время развелось я даже не знаю как их назвать. взвод один 8 уровень второй 3 уровень... и как играть? можно поставить допуск взвода к примеру в разницу 3 уровня ну мах в 4 уровня? но не больше.. 

Количество танков во взводе

• Супервзводов не будет. Также не будет ограничений по разнице уровней техники во взводе (очень много нюансов, связанных с работой балансировщика и симметричностью команд).

Обновляемый вестник Администрации (раздел "Режимы")

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...