likat Опубликовано: 26 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 71 135 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2014 Здравствуйте уважаемые разработчики. Очень нравиться ваша игра и очень хочется играть. Но получается так, что через 2-3 минуты боя остаешься уже один и не потому что стоишь по кустам, а потому что остальные игроки путают вашу игру с игрой NFS. Большая к вам просьба, не могли бы вы выделить один сервер и доступ к нему будет только игрокам с КПД > 50. Думаю не только я буду вам благодарен. Спасибо большое. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAMA3uK_B_AHrape Опубликовано: 26 апреля, 2014 Игроки 700 публикаций 9 779 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2014 Не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lj9JZ2m5io94 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Игроки 28 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2014 Не планируется такова никогда можно закрывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 26 апреля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2014 26 Апр 2014 - 20:07 пользователь likat сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики. Очень нравиться ваша игра и очень хочется играть. Но получается так, что через 2-3 минуты боя остаешься уже один и не потому что стоишь по кустам, а потому что остальные игроки путают вашу игру с игрой NFS. Большая к вам просьба, не могли бы вы выделить один сервер и доступ к нему будет только игрокам с КПД > 50. Думаю не только я буду вам благодарен. Спасибо большое. Уважаемый игрок, отдельных серверов с различными ограничениями не будет. Закрыто. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации