Перейти к содержимому

Карты

_megaJoy_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 869 публикаций
77 491 бой

Здравствуйте уважаемое сообщество мира танков. На форуме бываю редко, и играл достаточно давно в последний раз, и вот сегодня поставив обновление 0.9.0, и установив все на ультра нажал кнопку в бой! И первая карта на которую я попал оказалась карта "Руинберг в огне". Когда бой загрузился и начался стартовый отсчет, я не мог поверить своим глазам - ИМХО самая удачная Ваша карта в плане графической реализации. Освещение, дымка, цветовая гамма, солнечные блики, тени... Все что я видел умиляло меня. Все безумно красиво, и одновременно жутко... Вообщем к чему это я... Ведь можете когда хотите! У меня только один вопрос, что Вам мешает так же преобразить другие карты (Я не говорю о том чтобы подпаливать все остальные карты, но на фоне Руинберг в огне, остальные смотрятся как то... ну может не доделанными слегка что ли... Причем как уже переработанные. так и вновь вышедшие. СПАСИБО Вам огромное за эти красивые пейзажи. Надеюсь на то, что в ближайшем будущем остальные карты достигнут такого же уровня графической реализации.

P.S. На минусы плевать.

• Плюс 5
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
1 769 публикаций
13 285 боёв
26 Апр 2014 - 13:29 пользователь silver01 сказал:

Здравствуйте уважаемое сообщество мира танков. На форуме бываю редко, и играл достаточно давно в последний раз, и вот сегодня поставив обновление 0.9.0, и установив все на ультра нажал кнопку в бой! И первая карта на которую я попал оказалась карта "Руинберг в огне". Когда бой загрузился и начался стартовый отсчет, я не мог поверить своим глазам - ИМХО самая удачная Ваша карта в плане графической реализации. Освещение, дымка, цветовая гамма, солнечные блики, тени... Все что я видел умиляло меня. Все безумно красиво, и одновременно жутко... Вообщем к чему это я... Ведь можете когда хотите! У меня только один вопрос, что Вам мешает так же преобразить другие карты (Я не говорю о том чтобы подпаливать все остальные карты, но на фоне Руинберг в огне, остальные смотрятся как то... ну может не доделанными слегка что ли... Причем как уже переработанные. так и вновь вышедшие. СПАСИБО Вам огромное за эти красивые пейзажи. Надеюсь на то, что в ближайшем будущем остальные карты достигнут такого же уровня графической реализации.

P.S. На минусы плевать.

Эммм,ну как бы будут многие карты так делать(после хавока и введения погоды)

И да,карта в 8.11 была добавлена 

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Да, еще зимние Химки, единственно ,что раздражает так постоянное перелапачивание карт. Может это конечно и вносит новизну , но за 3 года все так поменялось , что уже и непомнишь как все было в начале. А потому может стоит изредка возвращать историчность карт, дабы все могли оценить как все начиналось.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
221 публикация
10 900 боёв
один вопрос по картам: сейчас существует 2 варианта карты Химмельсдорф (зимний и всесезонный), и, учитывая, что на 1 лвл карт всего 4 - получается что чаще всего 7 боев из 10-ти проходят в Химках... От варианта погоды геймплей не меняется, но играть в Химках уже реально надоело. Было бы хорошо, если бы была введена новая карта для 1 лвл, или убран старый вариант Химмельсдорфа - он проигрывает новому варианту и надоел уже хуже горькой редьки...

一步一步达到目的

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
26 Апр 2014 - 18:43 пользователь KOMESC сказал:

за 3 года все так поменялось , что уже и непомнишь как все было в начале. А потому может стоит изредка возвращать историчность карт, дабы все могли оценить как все начиналось.

ИМХО стоит изредка пожить в пещере, походить в звериных шкурах, поохотиться с каменным топором, с последующим обедом сырым мясом... Ну дабы изредка возвращать историчность и все могли оценить, как все начиналось.

Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
Вернуть телепорты, старые баги, самоуничтожение танка при выходе в ангар)) Пусть оценят как оно начиналось

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв

Да ну, достали уже эти химки с руинбергом если честно.

Абсолютно *** карты учащие игроков непреодолимо тупому геймплею - "выкатился - бахнул - откатился".

Какая тут тактика...

Меня вот достало на картонных ст туда закидывать. Что толку от обзора, динамики, незаметности, точности, стабилизации и многих других характеристик танков?? Если все на этих картах сводится к обсолютно тупым пострелушкам из-за угла?? У кого больше брони, у кого больше альфа и все.

Что на этих картах должны делать лт я вообще с трудом себе представляю.

А самое ужасное - что сейчас все карты переделываются под такой типаж.

• Плюс 1

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
28 Апр 2014 - 14:32 пользователь RED_Unicorn сказал:

Да ну, достали уже эти химки с руинбергом если честно. Абсолютно *** карты учащие игроков непреодолимо тупому геймплею - "выкатился - бахнул - откатился". Какая тут тактика.

Такая тактика не приносит победы на этих картах. На химках на СТ вообще маст хэв быстрый раш ЖД. На руинберге тоже можно весело на ст понагибать, с верхнего респа самое то залетать по МКАДу в центр на F4 и расстреливать борта тех кто проезжает через G3. 

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
28 Апр 2014 - 13:04 пользователь SilencerNT сказал:

Такая тактика не приносит победы на этих картах. На химках на СТ вообще маст хэв быстрый раш ЖД. На руинберге тоже можно весело на ст понагибать, с верхнего респа самое то залетать по МКАДу в центр на F4 и расстреливать борта тех кто проезжает через G3. 

эта тактика на старых картах неприносит победы, на всех новых и всех переделаных это единственная эфективная тактика

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
28 Апр 2014 - 15:46 пользователь wajlos сказал:

эта тактика на старых картах неприносит победы, на всех новых и всех переделаных это единственная эфективная тактика

Пассивная тактика "выкатился › бахнул › откатился" ни на одной карте не приносит победы. Не важно старая карта или новая, всегда нужно играть активно - в маневр или в пуш, в зависимости от выбранной техники.

Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
221 публикация
10 900 боёв
28 Апр 2014 - 18:04 пользователь SilencerNT сказал:

Да все ок, только нафига по 2 карты одинаковых? если на старших лвл это не напрягает, так как выбор карт большой, то в песочнице от Химок не продохнуть вообще, и новых карт начального уровня не было уже год-полтора точно (а может и больше)

一步一步达到目的

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
28 Апр 2014 - 10:55 пользователь SilencerNT сказал:

Пассивная тактика "выкатился › бахнул › откатился" ни на одной карте не приносит победы. Не важно старая карта или новая, всегда нужно играть активно - в маневр или в пуш, в зависимости от выбранной техники.

Играть в маневр это хорошо.

Но я немного не этот имел ввиду.

Новая концепция карт нивелирует такие характеристики танков, как обзор, маскировка, точность, подвижность.

И потом я все равно не понимаю, что делать лт на картах типо химок или руинберга. С учетом новой точности выживает только пассивный свет, а кого там пассивно светить, если и так все всех видят?

Все переделки на картах сводят их к "клоуз комбат". Переделка северогорска, эрленберга, редшира, ... Все бои там сводядтся к тупым пострелушкам из за угла на дистанции в 20-150 метров.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
221 публикация
10 900 боёв

+1.... нафига 2 Химки с процентом 70% на выбор????? нафиг тут и рога и просветленка, и увеличение дальности - просто на стоке иногда лучше получается!!! в идеале: убрать одну из ХИМОК и ввести новую карту для 1-2 лвл! но это, походу, недостижимая мечта!...

一步一步达到目的

Игроки
221 публикация
10 900 боёв

ХИМ-КИ  -- ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!!! 

введите еще 5 вариантов, чтобф были только Химки на 1 лвл, или уберите один -потому как реально не смешно уже...

一步一步达到目的

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...