anonym_beV6HD5Dma7O Опубликовано: 26 апреля, 2014 Игроки 73 публикации 12 374 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2014 Muertos и unball. Кто эти люди? На каких должностях в ВГ? Просто ответы на вопросы игроков у них всегда точные и корректные. Давно заинтересовало=))) Киньте ссылочку, наверняка о них есть инфа=) Спасибки ответившим! 4 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 26 Апр 2014 - 12:03 пользователь mixasyaya сказал:Muertos и unball. Кто эти люди? На каких должностях в ВГ? Просто ответы на вопросы игроков у них всегда точные и корректные. Давно заинтересовало=))) Киньте ссылочку, наверняка о них есть инфа=) Спасибки ответившим! Немного информации обо мне можно обнаружить вот здесь. Unball, предположу, сам о себе даст знать если сочтёт нужным. 4 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 6 мая, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 33 984 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Да, у меня тоже ребята из СТВОЛА как-то брали интервью, правда вот номер уже не вспомню - давненько было. Ну а должности можно легко посмотреть у меня например в подписи - я Community manager и одной из непосредственных моих задач и является общение с нашими игроками, улавливание их настроений, объяснение непонятных ситуаций, ответы на вопросы и т.д. Судя по Вашему сообщению получается у меня вроде как неплохо Спасибо! Будем и дальше стараться! А вот нашлась ссылочка) 4 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации