Перейти к содержимому

Перенос танков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
15 480 боёв
У меня создалась очень глупая ситуация. Играл в танки некоторое время и уехал в командировку на долгий срок. После приезда захотелось снова поиграть но забыл и пароль и mail тоже. Ладно смерился создал новый аккаунт купил Т-34. Играл где-то 800 боев и вспомнил старый аккаунт)))) А на старом аке был ис-6. Вообщем суть всего выше написанного в том что, можно ли перенести т-34 танк с одного аккаунта на другой? Терять довольно большую сумму денег не хочется. 

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
39 862 боя
26 Апр 2014 - 21:12 пользователь I_VOROBEY_I сказал:

Отдай лучше знакомому акк чтобы за зря не пропадал прем танк) перенести нельзя, думаю с двух ты тоже играть не будешь

Но почему, я с трёх играю. Один амерский, два наших. Но, ска, дорого.  С огромным желанием перенёс бы все танки на амерский сервак. 

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
26 Апр 2014 - 10:59 пользователь Glymik сказал:

У меня создалась очень глупая ситуация. Играл в танки некоторое время и уехал в командировку на долгий срок. После приезда захотелось снова поиграть но забыл и пароль и mail тоже. Ладно смерился создал новый аккаунт купил Т-34. Играл где-то 800 боев и вспомнил старый аккаунт)))) А на старом аке был ис-6. Вообщем суть всего выше написанного в том что, можно ли перенести т-34 танк с одного аккаунта на другой? Терять довольно большую сумму денег не хочется. 

Нет, подобного функционала в игре нет.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...