Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
26 Апр 2014 - 01:17 пользователь Saber22 сказал:

И это говорит человек который откатал 30к боев, самому не смешно.

не смешно .

из игры в которой решали руки и скилл .

они сделали ТУПУЮ русскую рулетку , ключевое слово , ТУПУЮ !

в которой решает , только абсолютно "случайная" удача .

зато обёртка всё красивее ...

только вот для чего ? для разноцветных ,"серых" и безликих по сути коробочек ?

просто действительно становится обидно , когда вместо того что б просто играть

приходится бороться с игрой ( про 95% убожеств в игре . Я уж молчу) .

p.s не льсти себе про 5% ... ;)

Игроки
54 публикации
82 694 боя
26 Апр 2014 - 00:26 пользователь Rzeradon сказал:

не смотри больше джова и не вставай в то место, едь как все нормальные ст на гору

а вот это правильно))))))))

Игроки
54 публикации
82 694 боя
26 Апр 2014 - 00:52 пользователь MuJIaIlIka сказал:

потому что альтернатив нету, карта не располагает

как тебя в валькирию взяли? если тебе на 54 карта не подходит. 

Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
Незнаю что там и где понерфили... но 54 как был весёлым танчиком так им и остался. приятно всегда сесть и откатать бой на нем. Ну а урон... Покажите мне кого сейчас не пробивают? Меня больше напрягают скользящие попадания, явно видно что снаряд отклоняясь уходит дальше... Но урон проходит полный. Вот уж где бред реальный. А то что неиграбельны якобы стали танки многие... Ну вы же так писали кипятком от восторга когда голдовые снаряды сделали за серебро.... Так наслаждайтесь теперь и не скулите.
  • Плюс 3
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
54 публикации
82 694 боя
Вы что вообще воете? Пробили его, как ввели сербрголду брони не стало у всех, сейчас все как Леопард. Учись не подставляться и крутится на ст, а то насмотрятся всяких нубов типа Джоба, то им арта мешает то пт. Я как посмотрю этих (слова культурного нету) короче кто гайды делает, такие все правильные крутые настреливают кучу урона, а сказать что кто кого пересветил то и выиграл не судьба. Насмотрятся вот такие как ТС и потом а меня увидели и пробили. 
Игроки
213 публикации
39 417 боёв
омг , 54 , а вы не думали то что она реально была переапана??? Это ст , а не тт!!! а то привыкли башню вытащить и нагибать! играйте теперь на 62  ,140 !
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
22 066 боёв

54 была и остается крутым танком. Причин рвать ***, с того патча когда танку увеличили КД на 1 секунду, до сих пор не было.

Машина по прежнему в состоянии простить ошибки игроку, но как и прежде требовательна к рукам и сосредоточенности.

Что касается пробитий танка, подкалиберы и кумулятивы никто сейчас никому не запрещает. Вот и результат.

• Плюс 1

Ангар: Об.907Т-62а, Об.140Ис-4, Ис-7, Е100, Т57 Heavy, T110E5, B-C 25t, 113

Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
25 Апр 2014 - 22:00 пользователь MuJIaIlIka сказал:

ты не все и говорить за всех у тебя права нет, может ты и знал, а я нет, вот и возник вопрос на сколько сильно занерфили башню.

и что то логики не видно во фразе " нигде не сказали, хотя все и я знали". если знал не значит что сказал, а знал, так скажи

Тебе человек подробно объяснил, да еще картинку выложил. СПС мог бы сказать, а не горячиться. А башню 54 и до потча пробить не так уж и сложно было. Ты сейчас похож на Алекса, который считает своего "персика" непробиваемым. 

Игроки
78 публикаций
16 890 боёв
26 Апр 2014 - 01:04 пользователь HATE62 сказал:

В этой тебе уже несколько человек сказали, что её понерфили, а ты всё на автомате повторяешь: "там 200мм, не может такого быть" :teethhappy:

так я и сам знал понерфили, в 1ом сообщении написано, хотел узнать на сколько, ты мне ничего нового не открыл

Игроки
316 публикаций
84 385 боёв
25 Апр 2014 - 22:20 пользователь MuJIaIlIka сказал:

я что то не пойму, башню т54 занерфили совсем? в лоб пробивают все кому не лень.

скрин был сделан, когда уже припекло, то ис6, то кт, не говоря уже о 9-10 лвл пробивают ббшками не задумываясь.

раньше такого не было

да,ты прав,лобовое бронирование башни понерфили и правильно сделали , сильно имбовый танк, сейчас он вполне нормальный

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
16 890 боёв
26 Апр 2014 - 01:40 пользователь Malchik_04 сказал:

как тебя в валькирию взяли? если тебе на 54 карта не подходит. 

читай внимательнее, "не подоходит" и "не располагает" разные термины так то

26 Апр 2014 - 03:09 пользователь Easter_Bunny_ сказал:

да, спасибо.

Игроки
674 публикации
12 546 боёв

Да ладно ныть. Т-54 как остался фан танком, так и остался. Конечно, нерф башни неприятен, даже очень, но Т-54 сложно занерфить так, чтобы он не гнал. Всю ночь на нем наслаждался.=)

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
26 Апр 2014 - 00:20 пользователь MuJIaIlIka сказал:

я что то не пойму, башню т54 занерфили совсем? в лоб пробивают все кому не лень.

скрин был сделан, когда уже припекло, то ис6, то кт, не говоря уже о 9-10 лвл пробивают ббшками не задумываясь.

раньше такого не было

В связи с получением уточненных исторических данных по этому танку бронирование башни в определенных местах уменьшилось. Изменения крайне незначительные и никоим образом не сказываются на игровых характеристиках танка. Считать подобные изменения нерфом нельзя.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...