Перейти к содержимому

бои

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
12 391 бой
25 Апр 2014 - 14:09 пользователь alferov95 сказал:

что твориться с игрой? разработчики надо исправлять плиз!! у меня маленький вопрос......какого меня кидают в бой на танке т-28 к кв 1, кв 2 .....вообщем к тяжам, которых я пробить не могу, а они с одного выстрела убивают, почему бы не сделать так, танки свой мощности не играли против равных друг другу.....просто надоело уже проигрывать, денег и опыта мало дают за бой!!(((((((((((99 что делать? по какой системе набираются команды для боя??? или это обычный генератор? а что мелочиться с квэхами сразу к маусу и тиграм кидайте!!!! 

вот допустим елку кидает к 9-10 лвл они же не плачат и бои расчитываются по балансному весу танков а не по уровню 

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
25 Апр 2014 - 13:09 пользователь alferov95 сказал:

что твориться с игрой? разработчики надо исправлять плиз!! у меня маленький вопрос......какого меня кидают в бой на танке т-28 к кв 1, кв 2 .....вообщем к тяжам, которых я пробить не могу, а они с одного выстрела убивают, почему бы не сделать так, танки свой мощности не играли против равных друг другу.....просто надоело уже проигрывать, денег и опыта мало дают за бой!!(((((((((((99 что делать? по какой системе набираются команды для боя??? или это обычный генератор? а что мелочиться с квэхами сразу к маусу и тиграм кидайте!!!! 

Вы не поверите!)) Раааааньше к Мышам и Е100 закидывало. И тогда супер-пупер фельдипёрсовые пасани на голде купленной за риал с Т-50-2, к примеру, дырявили в слабые места этих монстров. Сейчас очень таки миролюбивый баланс...

А Т-28 танчик очень даже ничего для своего левела. Значит вы его неправильно используете. Поверьте! От возрастания лэвела танка не растет нагибучесть. Люди даже на КВ-1 и Кваскактанке умудряются иметь очень печальные итоги боёв...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
183 публикации
33 819 боёв
т-28 спокойно пробивает эти танки, и ты ст не забываи, привыкай так часто будет кидать особенно топовый т-28, не вижу проблем...
Игроки
49 публикаций
18 714 боёв
Бери спец медальки убивая 6 лвл изподтишка и радуйся жизни (выкачай 10 лвл он всегда в топе отвечаю)

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Апр 2014 - 16:09 пользователь alferov95 сказал:

Уважаемый игрок, команды составляет полностью автоматическая система, никаких механизмов угнетения отдельных пользователей в ней нет. 

Подробнее с механикой работы балансировщика вы можете ознакомиться тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:

Приятной игры.

Закрыто.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...