Перейти к содержимому

бои

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 390 боёв
что твориться с игрой? разработчики надо исправлять плиз!! у меня маленький вопрос......какого меня кидают в бой на танке т-28 к кв 1, кв 2 .....вообщем к тяжам, которых я пробить не могу, а они с одного выстрела убивают, почему бы не сделать так, танки свой мощности не играли против равных друг другу.....просто надоело уже проигрывать, денег и опыта мало дают за бой!!(((((((((((99 что делать? по какой системе набираются команды для боя??? или это обычный генератор? а что мелочиться с квэхами сразу к маусу и тиграм кидайте!!!! 

shot_046.jpg

Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
25 Апр 2014 - 10:09 пользователь alferov95 сказал:

что твориться с игрой? разработчики надо исправлять плиз!! у меня маленький вопрос......какого меня кидают в бой на танке т-28 к кв 1, кв 2 .....вообщем к тяжам, которых я пробить не могу, а они с одного выстрела убивают, почему бы не сделать так, танки свой мощности не играли против равных друг другу.....просто надоело уже проигрывать, денег и опыта мало дают за бой!!(((((((((((99 что делать? по какой системе набираются команды для боя??? или это обычный генератор? а что мелочиться с квэхами сразу к маусу и тиграм кидайте!!!! 

:facepalm:

Все играют, один ты такой невозможный "непробиватор".
+/- 2 уровня от уровня танка.

Изменено пользователем HATE62
  • Плюс 1
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Ознакомьтесь с принципами работы балансировщика и таблицей балансного веса танков.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
Когда начнешь качать советские ст,на а20 вообще прибалдеешь...К маусам не попадешь,но к кт,исам 3 и прочим веселым будешь первым фрагом на повестке боя:trollface:
  • Плюс 1

Игроки
51 публикация
21 764 боя
1000 боев откатал, такой бывалый стал:) когда пз1с закидывает к квасам, вот это не "комфортная игра". А так на Т-28 ставишь топ пуху, и снайперишь. А вообще, читай уровни боев танков.
Игроки
799 публикаций
22 757 боёв
Танк-норм. Только вперёд не гони. И за заваленного кв дадут больше. Кстати, ты ещё с 6-м уровнем не познакомился.:trollface:
Игроки
51 публикация
21 764 боя
25 Апр 2014 - 15:21 пользователь antipehota сказал:

Когда начнешь качать советские ст,на а20 вообще прибалдеешь...К маусам не попадешь,но к кт,исам 3 и прочим веселым будешь первым фрагом на повестке боя:trollface:

На А-20 долго страдал )) прошел его только через свобный опыт.

Изменено пользователем DevilKh99
Игроки
379 публикаций
11 985 боёв
купи кв и нагибай т-28))))))))))))))))

razvivayushhijsya_flag_rossii_125x100.gi

Люблю Россию за просторы,

Люблю её за доброту людей,

Люблю за щедрость, непокорность,

Горжусь я Родиной своей!!!

Игроки
118 публикаций
5 430 боёв
25 Апр 2014 - 16:09 пользователь alferov95 сказал:

ты даже представить не можешь на каком ты офигенном танке играешь!!! у Т-28 пушка(дырокол) пробивает и кв-1 и кв-1с в лоб! а точнее в триплекс! Дело в том что такая пушка стоит на т-34(5лвл), на А-43(6лвл), на А-44(7 лвл)!

• Плюс 1

Если помог или просто понравился пост - не ленись ставь +1

Конкурсы на голду

Игроки
1 238 публикаций
34 212 боёв
25 Апр 2014 - 14:24 пользователь kfiv сказал:

купи кв и нагибай т-28))))))))))))))))

Когда он купит КВ,будет писать а где же т-28))а кидать его будет к ИСам)))

• Плюс 1
Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
25 Апр 2014 - 13:22 пользователь DevilKh99 сказал:

На А-20 долго страдал )) прошел его только через свобный опыт.

Моим А20 был М5А1Стюарт)))Печально конечно было с 8ми кататься,но пушка и динамика у него веселые))

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
25 Апр 2014 - 16:09 пользователь alferov95 сказал:

У Т-28 отличная пушка, в указанном бою он способен пробить многих, если не всех. Так что всё в порядке.

• Плюс 1

AHГAP
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв

:biggrin:Интересно что запоет автор когда его Стюартом начнет кидать к 8 кам:))))

Да еще кажется нужно около 70 000 опыта чтобы егопрокачать. не уверен в точности цыфры

Игроки
59 публикаций
12 391 бой
25 Апр 2014 - 14:09 пользователь alferov95 сказал:

Учись играть,на танке Т-28 можно с лёгкостью играть против кв-1,кв-2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...