Перейти к содержимому

amoor_

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
33 296 боёв

Здравствуйте!

Случилось следующее. Запустил бой на ИСУ-152, после 42 секунд игры меня уничтожил одним выстрелом СУ-100У. У меня установлен мод от очень широко известного "издателя" модов, в статистике повреждений нанесенных мне отобразилось, что он снял выстрелом 392 HP. Сразу посмотрел может это боеукладка взорвалась, никакой подобной информации не было, было просто "техника уничтожена выстрелом игрока "такого-то"". Предположил, что не внимательно посмотрел информацию о взорванной боеукладке, пересмотрел реплей несколько раз :-) . Никакой информации о взорванной боеукладке не обнаружил.

Как такое могло произойти?

P.S. Реплей есть в наличии.

Игроки
525 публикаций
42 548 боёв
скрин ,реплей,мало ли что у тебя есть,в тему их запили

Игроки
35 публикаций
41 707 боёв
скажите пожалуйста, а мог кто-нибудь вместе с этой СУ-100У стрельнуть из кустов без засвета, ваш лог это тоже покажет?

Игроки
182 публикации
32 887 боёв
одновременно получил несколько попаданий, мод не справился - отобразил не все. если до этого инцидента дамаг ты не принимал, то можешь посмотреть в послебоевой статистике количество попаданий в тебя. иначе реплей

Игроки
1 810 публикаций
20 926 боёв
Получил одновременно 2 попадания, а мод посчитал как одно:smile:бывает такое.

Игроки
4 публикации
15 686 боёв
Cкорей всего так и есть. А вообще реплей сразу надо заливать при создании поста.

Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв
Одновременно несколько попаданий. Один раз такое было, моды  видимо не успевают обработать.

Игроки
149 публикаций
38 815 боёв

Скорее всего в Вас попал еще кто-то но так как дамаг вылетает тока один то вам и не показало. Есть такой глюк в модах при одновременном повреждении пишется тока первый дамаг) Вам просто не повезло)

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
25 Апр 2014 - 08:47 пользователь amoor_ сказал:

Здравствуйте!

Случилось следующее. Запустил бой на ИСУ-152, после 42 секунд игры меня уничтожил одним выстрелом СУ-100У. У меня установлен мод от очень широко известного "издателя" модов, в статистике повреждений нанесенных мне отобразилось, что он снял выстрелом 392 HP. Сразу посмотрел может это боеукладка взорвалась, никакой подобной информации не было, было просто "техника уничтожена выстрелом игрока "такого-то"". Предположил, что не внимательно посмотрел информацию о взорванной боеукладке, пересмотрел реплей несколько раз :-) . Никакой информации о взорванной боеукладке не обнаружил.

Раз есть реплей - стоит его все таки продемонстрировать. Иначе, гадание на кофейной гуще выходит.

Игроки
13 публикаций
33 296 боёв

при загрузке реплея сюда "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа"

поэтому либо архив, либо http://yadi.sk/d/Fdx9ST48NBrEq

Мод отображает каждое попадание, каждое повреждение прописывает отдельно, поэтому и был удивлен. До этого момента ни разу не было неправильного отображения повреждений, однако конечно все в жизни бывает в первый раз :)

replay_last_battle - копия.rar

Игроки
13 публикаций
24 712 боёв
25 Апр 2014 - 08:51 пользователь TuXuaH сказал:

скажите пожалуйста, а мог кто-нибудь вместе с этой СУ-100У стрельнуть из кустов без засвета, ваш лог это тоже покажет?

В таком случае мод тоже показывает количество полученного урона и название танка, сделавшего выстрел

Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
Бой в провинции был чтоли? Что тебя на ису умудрились на 42 секунде привалить то
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
25 Апр 2014 - 09:11 пользователь amoor_ сказал:

при загрузке реплея сюда "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа"

поэтому либо архив, либо http://yadi.sk/d/Fdx9ST48NBrEq

Мод отображает каждое попадание, каждое повреждение прописывает отдельно, поэтому и был удивлен. До этого момента ни разу не было неправильного отображения повреждений, однако конечно все в жизни бывает в первый раз :)

Реплеи загружают сюда: http://wotreplays.ru/

Сейчас посмотрю ваш реплей.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
25 Апр 2014 - 09:18 пользователь Ceregey сказал:

2 выстрела было ису и су 100у

Очевидно, что да.

Вот скрины:

shot_124.jpg

shot_128.jpg

Игроки
13 публикаций
33 296 боёв

Хорошо спасибо, понадеялся на стабильность работы модов, вот и результат...

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
25 Апр 2014 - 08:47 пользователь amoor_ сказал:

Здравствуйте!

25 Апр 2014 - 08:52 пользователь lXpycTl_BLR сказал:

одновременно получил несколько попаданий, мод не справился - отобразил не все. если до этого инцидента дамаг ты не принимал, то можешь посмотреть в послебоевой статистике количество попаданий в тебя. иначе реплей

Спасибо пользователям за ответ.
Всё оказалось очень просто и никакого бага нет.
Напоминаем, что все модификации клиента Вы устанавливаете на свой страх и риск.

Администрация не несёт ответственности за работоспособность игрового клиента после установки модов.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...