Перейти к содержимому

многоядерность

Рекомендованные публикации

Игроки
1 121 публикация
50 668 боёв

Игра сейчас работает по принципу всей нагрузки на 1ядро процессора, вопрос к разработчикам шутников попрошу проходить мимо!

Слышал что в мод паке джова есть обновлённый ВОТ Твикер который работает в тестовом режиме на данный момент и распределяет нагрузку не на 1 ядро а на 2!

Как поведёт себя игра?И когда будет оптимизация?

• Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
25 Апр 2014 - 08:28 пользователь 19GAYVER91 сказал:

Игра сейчас работает по принципу всей нагрузки на 1ядро процессора, вопрос к разработчикам шутников попрошу проходить мимо!

Слышал что в мод паке джова есть обновлённый ВОТ Твикер который работает в тестовом режиме на данный момент и распределяет нагрузку не на 1 ядро а на 2!

Ога! папко джов решил проблему многоядерности... Выдать ему Нобелевскую премию за революционный прорыв в оптимизации движка WoT!

Изменено пользователем TheXam
  • Плюс 14
пофиг
Игроки
1 121 публикация
50 668 боёв
25 Апр 2014 - 06:33 пользователь nekit_342 сказал:

говорят что многоядерность введут с новым движком ,но это слухи 

Игру улучшают графику делают круче а оптимизации нет!

у друга ноут i7 8гб оперативы 720GT 2GB и то игра на средних уже подлагивает фпс проседает

я думаю что с графикой им пора остановится и занятся оптимизацией в корень

• Плюс 11
Игроки
439 публикаций
80 088 боёв
25 Апр 2014 - 10:28 пользователь 19GAYVER91 сказал:

на смотри внимательно

• Плюс 3

Игроки
1 121 публикация
50 668 боёв
25 Апр 2014 - 06:35 пользователь TheXam сказал:

Ога! папко джов решил проблему многоядерности... Выдать ему Нобелевскую премию за революционный прорыв в оптимизации движка WoT!

есть такое

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
27 783 боя

многоядерность и многопоточность разные вещи

щас вроде как один поток разделили на несколько ядер, но особой прибавки в производительности нет.

Игроки
1 121 публикация
50 668 боёв
25 Апр 2014 - 06:41 пользователь isaak1987 сказал:

многоядерность и многопоточность разные вещи

щас вроде как один поток разделили на несколько ядер, но особой прибавки в производительности нет.

улитки воруют у картошки всем пофиг!картошка украл у улиток сразу крику было!Украли бы сразу движок оптимизировали игру

Изменено пользователем 19GAYVER91
  • Плюс 1
Игроки
1 148 публикаций
78 222 боя
25 Апр 2014 - 11:36 пользователь 19GAYVER91 сказал:

Игру улучшают графику делают круче а оптимизации нет!

у друга ноут i7 8гб оперативы 720GT 2GB и то игра на средних уже подлагивает фпс проседает

я думаю что с графикой им пора остановится и занятся оптимизацией в корень

видеокарта наочем..разрядность 64 бита..надо радоваться тому, что на средних тянет )) у меня 540 с разрядностью 128 бит; пару лет назад параметры игры определялись как максимальнные, а сейчас...

В зависимости от тактовой частоты, 3D-производительность GeForce GT 720M находится где-то в диапазоне показателей карт GT 630M и GT 635M. Следовательно, в игровом плане данная карта является посредственным решением. Требовательные игры 2013 года будут работать стабильно только на низких настройках.

http://www.notebook-center.ru/video_450.html

Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль .
Игроки
198 публикаций
24 947 боёв

В этом обновлении:

• Ввод специального механизма, который оценит производительность системы во время игры, и если она окажется  низкой, то при следующем запуске World of Tanks игроку будет предложено понизить настройки графики.

Самое интересное что ПОНИЖАТЬ уже не куда! 

P.S.: Я все понимаю что нужно обновлять железо и т.д. но комп не слабый...  до обновы FPS и картинка очень радовала.

Изменено пользователем haiceRU
Игроки
50 публикаций
50 447 боёв
в предыдущих патчах ,  через диспетчер задач принудительно разбивал поток для двух ядер, прирост фпс был в 20%, все летало, а сейчас разрабы разбили принудительно поток, все фризит ) 
Игроки
546 публикаций
16 900 боёв
25 Апр 2014 - 09:35 пользователь TheXam сказал:

и шмат сала:trollface:

Игроки
1 121 публикация
50 668 боёв
25 Апр 2014 - 06:52 пользователь iger76 сказал:

видеокарта наочем..разрядность 64 бита..надо радоваться тому, что на средних тянет )) у меня 540 с разрядностью 128 бит; пару лет назад параметры игры определялись как максимальнные, а сейчас...

В зависимости от тактовой частоты, 3D-производительность GeForce GT 720M находится где-то в диапазоне показателей карт GT 630M и GT 635M. Следовательно, в игровом плане данная карта является посредственным решением. Требовательные игры 2013 года будут работать стабильно только на низких настройках.

http://www.notebook-center.ru/video_450.html

знаеш что обидно?обидно то что в 8.11 я мог поставить графику на максимум фпс был 35-45 и этого было достаточно!сейчас если поставлю на всю фпс будет 10 ноут брал месяца 3 назад

i5-3210 2.5 

4GB оперативы

GT 740 2GB

и играю на минималках хотя другие игры на макс настройках летают

Игроки
33 публикации
7 369 боёв
25 Апр 2014 - 09:28 пользователь 19GAYVER91 сказал:

у меня на буке 4 ядра и 2 видюхи ,в настройках поставил на мощную видюху и все работает норм ,негреется не тупит фпс 50-60 на макс стабильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...