Перейти к содержимому

Таки обидно. Названия игровых машин

TEXHOEPECb

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв

Предложение в том, что бы в описание танка (в игре ясен пень), жирными буквами, добавили расшифровку аббревиатур в названии машин. 

Например очень "больно" на душе, когда КВ-2 озвучивают как КБ-2. Или Rhm. произносят как Рхм.

P.s Так же неплохо было добавить перевод, в то же описание, иностранных машин. Типа Hummel - "Шмель"

• Плюс 2

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
Моего ТОГ2 регулярно называют "сосиской" - засыпаю спокойно, без чувства обиды
  • Плюс 2

Игроки
7 435 публикаций
Я разрабам "Джексона" никогда не прощу. :izmena:Как же лихо звучит "Слагер", к тому же полностью подходит апарату. А тут какой-то джексон, тьфу...
  • Плюс 1
Игроки
359 публикаций
71 428 боёв
25 Апр 2014 - 09:01 пользователь KupIIu4uk сказал:

Предложение в том, что бы в описание танка (в игре ясен пень), жирными буквами, добавили расшифровку аббревиатур в названии машин. 

Например очень "больно" на душе, когда КВ-2 озвучивают как КБ-2. Или Rhm. произносят как Рхм.

P.s Так же неплохо было добавить перевод, в то же описание, иностранных машин. Типа Hummel - "Шмель"

А не обидно? , когда компания WG вроде Белорусская  , а игроки ники везде пишут на английском

Игроки
811 публикация
46 801 бой
25 Апр 2014 - 23:40 пользователь Der_grune_Schwanz сказал:

А не обидно? , когда компания WG вроде Белорусская  , а игроки ники везде пишут на английском

Эту цитадель зла нужно искоренить. Даёшь Русские ник-неймы?

Я бы был каким нибудь "Варфаламей Булавкин" -звучит!

Игроки
245 публикаций
11 721 бой
Это ещё ничего. Вот, в игре у двух наций есть две машины с одинаковыми названиями. В бою их отличить трудно - обе одного уровня (Chi-Ha). И это типа нормально. Хотя одна машина - средний танк, а другая лёгкий.
Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
25 Апр 2014 - 21:50 пользователь _TOPT сказал:

Я разрабам "Джексона" никогда не прощу. :izmena:Как же лихо звучит "Слагер", к тому же полностью подходит апарату. А тут какой-то джексон, тьфу...

М3 Ли у британцев, М3 Грант у пендосов

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
25 Апр 2014 - 09:01 пользователь KupIIu4uk сказал:

Понимаете ли, у дойчеров слишком много буковок в названии. Тот же, PzKpfw - PanzerKampfWagen -Панцеркампфваген.

Убивает меня Стюг, Стаг. В то время как это звучит Штуг. Не все знают немецкую грамматику. Так что вряд ли внесут такое изменение. Оставлю без оценки пока.

• Плюс 1
Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
27 Апр 2014 - 00:54 пользователь Levilium сказал:

Это ещё ничего. Вот, в игре у двух наций есть две машины с одинаковыми названиями. В бою их отличить трудно - обе одного уровня (Chi-Ha). И это типа нормально. Хотя одна машина - средний танк, а другая лёгкий.

Вот и смотри на значёк. Ромбик сплошной - китаец. разрезаный - япошка.

• Плюс 1
Игроки
598 публикаций
21 589 боёв
26 Апр 2014 - 23:54 пользователь Levilium сказал:

Потому что по факту Чи-Ха - легкий танк. Это он только по японской классификации средний.

А лицо у меня печальное, потому что кругом одни свиньи
Игроки
800 публикаций
50 762 боя
Угу вас батенька "Рхим" задел? А мне лично удобно его так называть, я же не буду кричать со взводному "Слева РеинМеталлБор...." пока я это скажу буду у же в ангаре.
  • Плюс 1

Чтоб вам зарплату начисляли как на черном рынке! ошибка, ошибка, ошибка Ты сам виноват слоупок до следующего месяца!!!

Игроки
56 публикаций
59 402 боя
Для расшифровки аббревиатур существует википедия и форум игры с описанием всех игровых танков. В обычной речи применяются как раз те, что используются игрой как текущие, ибо это удобно. Так что предложение, на мой взгляд, не совсем необходимо.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...