Перейти к содержимому

Обнова

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв

в пач-ноуте написано:

В этом обновлении:

• Устранено большое количество «вылетов» и «падений» игрового клиента.
  • Устранены «зависания» игрового клиента (с колесом загрузки «Обновление танкистов») при создании роты из окна выбора тренировочных боёв и при принятии приглашения во взвод или роту на другом сервере.
  • Значительно уменьшены просадки производительности при уничтожении танка и при взрывах.
  • Оптимизирован эффект отрывания башни танка.
  • Исправлено отображение красных текстур ствола орудия на уничтоженной модели танка ИС-3.

Но о том, что уберут сообщение "Недостаточно памяти, перегрузите игру" нет. Знач не исправили?

• Плюс 5
Игроки
187 публикаций
20 343 боя

2гига памяти - ни разу не видел сообщения "Недостаточно памяти, перегрузите игру"

ищи проблему в компе своём или винде

Игроки
191 публикация
24 532 боя
25 Апр 2014 - 11:54 пользователь desancheg сказал:

2гига памяти - ни разу не видел сообщения "Недостаточно памяти, перегрузите игру"

ищи проблему в компе своём или винде

У меня 4 гига памяти и то иногда вылазит такая надпись. При этом играть нисколько не мешает...

Изменено пользователем Be3yH_4uK
  • Плюс 3
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
25 Апр 2014 - 05:52 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

в пач-ноуте написано:

В этом обновлении:

• Устранены «зависания» игрового клиента (с колесом загрузки «Обновление танкистов») при создании роты из окна выбора тренировочных боёв и при принятии приглашения во взвод или роту на другом сервере.
  • Значительно уменьшены просадки производительности при уничтожении танка и при взрывах.
  • Исправлено отображение красных текстур ствола орудия на уничтоженной модели танка ИС-3.

Но о том, что уберут сообщение "Недостаточно памяти, перегрузите игру" нет. Знач не исправили?

Если у тебя реально нет свободного места на диске, а реплеи пишутся, тогда что тебе написать!?

• Плюс 1

Игроки
187 публикаций
20 343 боя
пошукайте на форумах виндовых - есть много советов как подстроить память на компе, для оптимальной работы (и как бы важно какая память и как вставлена в комп, если одинаковые плашки то хорошо а вот две разных это плохо)
Игроки
110 публикаций
75 661 бой

Как в игре сделать скриншот? хотел заскринить не передвигаемый труп танка, и упоролся

* скрин заработал, правда не сразу и поздновато. с этим ок. Кто трупы танков двигал нить?

Изменено пользователем Brook
Длина:

Ангар:

MkVII Tetrarch,ЛТП,А-20,МТ-25,Т-44,Т-54,Т-62А,КВ-2,ИС-3,ИС-8,ИС-4,ИС-7,СУ-5,СУ-8,C-51,Объект_261,СУ-100,СУ-152,СУ-100М1,ИСУ-152
VK_3002_(DB),PzKpfw_V_Panther,Panther_II,PzKpfw_VI_Tiger_(P),PzKpfw_VIB_Tiger_II,VK_4502(P)Ausf.A,Hummel,GW-Panther,GW-Tiger,Ferdinand,JagdpantherII
M4A3E8_Sherman,T21,T20,T32,T34,M103,M7_Priest,M40/M43,T92,M18_Hellcat,T25/2;Cromwell,Black_Prince,Caernarvon,AT-7
AMX_12t,AMX_13_90,AMX_M4_(1945),AMX_50_100,AMX_AC_Mle.1948,Lorraine155_50,Lorraine155_51;59-16,WZ-131,WZ-132,IS-2

Игроки
181 публикация
12 544 боя

Много чего не исправили. Ждём-с. Ща попробую патч к 9.0.

Зависаний-вылетов не было. При уничтожении да, ФПС падал. Эффект отрыва башни... Оно мне надо, если ФПС до нуля падает? ИС3 нет и как бы непринципиально- красный у него ствол или какой. 

Игроки
785 публикаций
6 398 боёв
разработчики красаучеги! я впервые на максимальных настройках 127 фпс увидел!!! а так в среднем 90, даже до патча 0.9.0 меньше было где то на 20-30 фпс Изменено пользователем Chyjjjou

Del..

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
25 Апр 2014 - 09:52 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

в пач-ноуте написано:

В этом обновлении:

Может вам должны выдать новый компутер? ну так, что бы совсем на максималке играть и на халяву?

25 Апр 2014 - 09:55 пользователь Be3yH_4uK сказал:

У меня 4 гига памяти и то иногда вылазит такая надпись. При этом играть нисколько не мешает...

Х.з. почему у вас так, у меня на буке ни разу не было, хотя не самый новый и мощный.

Игроки
181 публикация
12 544 боя
25 Апр 2014 - 07:11 пользователь Chyjjjou сказал:

разработчики красаучеги! я впервые на максимальных настройках 127 фпс увидел!!! а так в среднем 90, даже до патча 0.9.0 меньше было где то на 20-30 фпс

Тебе крупно повезло- обнов запилили под твой многоядерный проц. Увы, у большинства наоборот. Посещаемость тысяч на 100 (игроков онлайн) снизилась. Им не понравились новые модели танков? Или всё же у них, как  большинства, даже в ангаре комп греться начинает?

Игроки
785 публикаций
6 398 боёв
25 Апр 2014 - 04:17 пользователь Yu123456789 сказал:

Тебе крупно повезло- обнов запилили под твой многоядерный проц. Увы, у большинства наоборот. Посещаемость тысяч на 100 (игроков онлайн) снизилась. Им не понравились новые модели танков? Или всё же у них, как  большинства, даже в ангаре комп греться начинает?

ты не понял, у меня с выходом 0.9.0 тоже фпс просел до позорных ,для моего топового компа , 30-50фпс, сейчас качнулась микрообнова и фпс теперь даже больше чем раньше в 0.811, где то от 80-127 стало

может и вам поможет это микрообновление

Изменено пользователем Chyjjjou

Del..

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
25 Апр 2014 - 08:25 пользователь Chyjjjou сказал:

ты не понял, у меня с выходом 0.9.0 тоже фпс просел до позорных ,для моего топового компа , 30-50фпс, сейчас качнулась микрообнова и фпс теперь даже больше чем раньше в 0.811, где то от 80-127 стало

может и вам поможет это микрообновление

Топовый - это Дип Блю или спарк стейшн? :popcorn:

25 Апр 2014 - 08:00 пользователь forryUnderground сказал:

Если у тебя реально нет свободного места на диске, а реплеи пишутся, тогда что тебе написать!?

Если нечего отвечать, зачем это делать?

Игроки
99 публикаций
64 492 боя
25 Апр 2014 - 08:01 пользователь desancheg сказал:

пошукайте на форумах виндовых - есть много советов как подстроить память на компе, для оптимальной работы (и как бы важно какая память и как вставлена в комп, если одинаковые плашки то хорошо а вот две разных это плохо)

Вы внимательно вдумайтесь в саму проблему - до обновления такого не было, а после обновления начались проблемы. А Вы предлагаете танцы с бубном. Разработчики хотя бы должны были предупредить, что возможны такие то проблемы, что желательно сделать то-то и то-то. А так людям приходится рвать мозг.

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
24 467 боёв
....оперативка тут не причем...это табличка может выскочить когда у Вас на системном диске например(С) не достаточно свободного места чтобы система обрабатывала временные файлы.
Игроки
33 публикации
7 369 боёв
25 Апр 2014 - 09:01 пользователь kelt_77 сказал:

такой фигней страдает windows xp, на других не замечено

w8 проблем не обнаружено ,полет нормальный:smile:

Игроки
204 публикации
24 467 боёв
25 Апр 2014 - 06:01 пользователь kelt_77 сказал:

такой фигней страдает windows xp, на других не замечено

Не соглашусь с Вами. У самого на 7 было и не раз пока системный диск у меня(С) не разгреб..

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
25 Апр 2014 - 08:56 пользователь MeniLev сказал:

2 гига оперативки. И не разу такой таблички не вылазило.

6 гиг оперативы, 2 гига видео.

Вылезает если не через каждый 3-й, то каждый 5-й бой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...