Перейти к содержимому

балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
44 526 боёв
у меня такой вопрос,вот играю на чи ну каи почти весь день,фармлю так сказать,сам же танк прем.Но за этот весь день меня кинуло 2-3 раза, к 5 уровням,больше кидает к 6-7...просто уже достало так играть,такое ощущения что 5-го уровня нет в игре.Обьясните почему этот танк кидает так далеко
Игроки
303 публикации
63 боя

Уровень боев данного танка 5,6 и 7. Поэтому все в норме.Так и должно быть

Не благодари меня за то,что я помог тебе.Я и сам знаю,что я помог тебе

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
3 711 боёв
Ну бывает весь вечер кидает в топ, а бывает весь вечер в бот, бывает и в мид. В среднем получается 50 на 50. Это ВБР детка!

Процент падает, а КПД растет?! о__О

Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
Танк кидает в пределах таблицы балансировщика, в чем собственно проблема? Чи-ну-каи очень сильный танк и с легкостью расправляется с противниками, превосходящими его в уровне на 2 пункта как минимум. Изменено пользователем okaybro
Игроки
123 публикации
44 526 боёв
самого танка кидает всегда к 6-7,хотя должно чаще в топ кидать,вот у кваса уровень боев 7-8,но я как играл на нем его всегда почти кидало в топ,очень редко к 7 и 8
Игроки
75 публикаций
18 299 боёв
Деструктивное замечание, меня тоже на пантере м 10 по разному кидаэт, то в топ то , извините, в опу. Настоятельно рекомендую посмотреть вот эту ТЕМУ. Да и льгот для чи ну кай не придусмотрено, удивляться нечему. Изменено пользователем Гость
Игроки
106 публикаций
2 045 боёв
Разные танки по разному кидает в бои своих/не своих уровней. Я на су85б тоже от этого страдаю

Отлично, маразма теперь вполне достаточно.

*Ушёл из танков

Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
24 Апр 2014 - 22:47 пользователь 8_Gerrard_8 сказал:

у меня такой вопрос,вот играю на чи ну каи почти весь день,фармлю так сказать,сам же танк прем.Но за этот весь день меня кинуло 2-3 раза, к 5 уровням,больше кидает к 6-7...просто уже достало так играть,такое ощущения что 5-го уровня нет в игре.Обьясните почему этот танк кидает так далеко

ТС за 14к боев так и не смог выучить основополагающий принцип работы балансира - +\- 2 к уровню танка???

да и вообще - не ной. радуйся, что балансир именно такой. а не +\- 4, как было изначально.

в принципе 853 (Игрок ниже среднего) намекает тоже.

Изменено пользователем WarlockRus9k

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
181 публикация
12 544 боя

:kamikadze_japan:

Проходил Чи-Ну, так его часто к 6-м кидало. Очень было комфортно. К 7-кам крайне редко.

Изменено пользователем Yu123456789
Игроки
130 публикаций
14 635 боёв
ТЫ КОГДА НИБУДЬ ИГРАЛ НА ЯПОНСКОМ Chi-he 4 лвл ЕГО КИДАЕТ К ******** КВАСАМ КОТОРЫХ ОН НЕПРОБИВАЕТ ВЕСЕЛЬЕ:bajan:

:::::::: т62-а::::::::

Игроки
17 публикаций
28 212 боёв

ТС за 14к боев так и не смог выучить основополагающий принцип работы балансира - +\- 2 к уровню танка???

да и вообще - не ной. радуйся, что балансир именно такой. а не +\- 4, как было изначально.(вот вам и ответ)

Игроки
901 публикация
29 842 боя
Прежде чем покупать танк, прочитай к каким уровням его кидает! Я, например, очень "везучий" человек, поэтому у меня изначально в 90% игр 3-й уровень кидает к 5-м, 4-й к 6-м уровням, 5-й к 7-м... А бедный светляк китайский к 8-м. Я уже привыкла и не обращаю на это внимание, мне даже дико, если, например, 3-й уровень к 3-м закинуло. Ты тоже скоро привыкнешь...
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
74 599 боёв

Не плачь а играй лучше

Рейтинг WN6: 1 420
Побед: 66.67% (12 из 18)
Средний опыт: 789 14 816
Средний урон: 1 627 29 287 ±
Фрагов за бой: 1.17 21 N
Попаданий: 75% (72 из 96)

Кредиты: 96 747 (467 779)

а ещё... поменяй сервер или танк если слив идёт..

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
24 Апр 2014 - 18:47 пользователь 8_Gerrard_8 сказал:

http://cs616920.vk.me/v616920424/4c56/4J0SxhaoX4M.jpg

Конечно, играть в топе гораздо приятнее. Рекомендую строить игру таким образом, чтобы приносить пользу команде даже в том случае, если Вы находитесь в нижней части списка. 

Полезные советы по эффективной игре на танке можно найти в профильной теме Type 3 Chi Nu Kai

Тема закрыта. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...