Перейти к содержимому

Надоели выталкивать.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
24 Апр 2014 - 19:14 пользователь TPaKTOPuCT_KPaccaBA сказал:

В прошлых патчах разработчики обещали расширить систему жалоб. Подскажите почему в списке жалоб нет пунктов: повреждение союзников, убийство союзников, блокирование. Неспортивное поведение - это очень размытое понятие. И не всегда уместно в конкретном случае. Или дайте развернутое пояснение что конкретно включает жалоба "неспортивное поведение" в 0.9.0.

Спасибо

Все эти пункты относятся к неспортивному поведению, поэтому их объединили. Развёрнутое пояснение можно посмотреть в правилах:

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).
В. Запирание техники Пользователя, входящего в ко*** Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в ко*** Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в ко*** Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

• Плюс 2
Игроки
16 публикаций
11 176 боёв

Вот только толку та нет(( Во время блокировки моеи техники я отправил жалобу "Неспортивное поведение", но... В итоге после 2х минут стояния я выстрелил и меня забанило.

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).

И вообще не корректно работает. Был случии когда светляк врезался в меня на мосту и упал. Защитали на мои счет! с цитатои "Вы утопили союзника"

Изменено пользователем summer_summer_summer
  • Плюс 2
Игроки
1 396 публикаций
27 062 боя
Не раз выталкивали на стволы врагов,больше таких эммм...как помягче то,игроков встречал в песке.И это НЕРЕАЛЬНО бесит,матов на таких не хватает.

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
157 публикаций
53 433 боя
Жалобы жалобы....хотелось бы информацию после того как нажал на кнопку жалоба, мол ситуация рассмотрена, игрок получил предупреждение / бан. Спасибо за то , что помогаете избавлять игру от неадекватов. Будет такое ? или система жалоб фикция ?
Игроки
668 публикаций
4 666 боёв
24 Апр 2014 - 19:50 пользователь summer_summer_summer сказал:

я отправил жалобу "Неспортивное поведение", но... В итоге после 2х минут стояния

Все жалобы обрабатываются вручную. За 2 минуты ничего и не могло произойти.

Игроки
11 публикаций
28 186 боёв
тема реально актуальна.бан отправляешь а ответа нет.как будто в никуда шлёшь.хоть бы курсовали о принятых мерах.действительно стоишь от арты гасишься никого не трогаешь-тут бац,светляк помер и ты уже голубой.жесть вообще.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
21 032 боя

Пытались вытолкнуть пару раз, строго наказывал.

Сам выталкивал, но только когда чел находился не на своем месте, например топ тт/ст в кустах на базе и аналогичные случаи.

Не нужно говорить что за один выстрел сразу дает бан.

Переработка френдлифаера мне очень понравилась.

В одной игре можно сделать три выстрела в противника с уроном, не важно по 150 урона или по 1000. После третьего летишь в бан на час (раньше три танка убил (достали) отдыхал сутки). Так же сейчас сильно считается гусление, недавно лт амх75 меня заблочил, я дал ему два выстрела в башню, обьехал и поехал на точку. Ему это не понравилось, он начал в меня стрелять, рикошетить, затем на гуслю ставить и стал синим, добил его последним ударом.

В общем пользуйся внутриигровыми жалобами и по таким игрокам можно пострелять безнаказанно, главное знать меру.

Игроки
3 698 публикаций
14 768 боёв
24 Апр 2014 - 18:29 пользователь xDragonchick сказал:

Пытались вытолкнуть пару раз, строго наказывал.
Сам выталкивал, но только когда чел находился не на своем месте, например топ тт/ст в кустах на базе и аналогичные случаи.
Не нужно говорить что за один выстрел сразу дает бан.
Переработка френдлифаера мне очень понравилась.
В одной игре можно сделать три выстрела в противника с уроном, не важно по 150 урона или по 1000. После третьего летишь в бан на час (раньше три танка убил (достали) отдыхал сутки). Так же сейчас сильно считается гусление, недавно лт амх75 меня заблочил, я дал ему два выстрела в башню, обьехал и поехал на точку. Ему это не понравилось, он начал в меня стрелять, рикошетить, затем на гуслю ставить и стал синим, добил его последним ударом.
В общем пользуйся внутриигровыми жалобами и по таким игрокам можно пострелять безнаказанно, главное знать меру.

Приму к сведению.

Игроки
25 публикаций
39 боёв
Почему бы не сделать отдельные сервера для неадекватов со статой ниже 50%, я не понимаю как можно опустить статистику ниже 50%. Сегодня был случай, один такой одарённый сыгравший 23к игр, и имея статистику 47% бурно отреагировал на "комплимент" в свой адрес, из за чего бой был слит, это уже не однократный случай когда 45-47% "игроки" не дают нормально тащить бой, ведь они не понимают что 47% у них только за за того что в некоторых боях они спят, и избавляют свою команду от своих глупых действий ведущих к поражения. Не первый раз убеждаюсь, 45% рак хорош тогда, когда он спит на базе, либо топится.  Что мешает делить игроков по %, пусть раки играют с раками.
Игроки
18 публикаций
51 659 боёв
Это ты после 10 сыгранных боев такие выводы сделал?
24 Апр 2014 - 21:34 пользователь PAK_HA_TAHKE_11 сказал:

Почему бы не сделать отдельные сервера для неадекватов со статой ниже 50%, я не понимаю как можно опустить статистику ниже 50%. Сегодня был случай, один такой одарённый сыгравший 23к игр, и имея статистику 47% бурно отреагировал на "комплимент" в свой адрес, из за чего бой был слит, это уже не однократный случай когда 45-47% "игроки" не дают нормально тащить бой, ведь они не понимают что 47% у них только за за того что в некоторых боях они спят, и избавляют свою команду от своих глупых действий ведущих к поражения. Не первый раз убеждаюсь, 45% рак хорош тогда, когда он спит на базе, либо топится.  Что мешает делить игроков по %, пусть раки играют с раками.

Игроки
25 публикаций
39 боёв
24 Апр 2014 - 21:40 пользователь krypskytt сказал:

Это ты после 10 сыгранных боев такие выводы сделал?

48.64% 3 532 Вы лишь пополняете мою статистику "адекватности" за чертой 50%.

Игроки
188 публикаций
19 492 боя
24 Апр 2014 - 19:47 пользователь lvlaker сказал:

Ну почему меня никто не выталкивал за 7000 боёв :confused:

Кто будет выталкивать разработчика :veryhappy:

А вообще до сих пор не понимаю почему не заблокировали в игре нанесение урона союзникам, сразу решается столько проблем.

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
24 Апр 2014 - 19:47 пользователь lvlaker сказал:

Специально для вас:

уж не поленитесь посмотреть? http://wotreplays.ru/site/2085806#yuzhnyy_bereg-77100-is

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
1 публикация
24 410 боёв
24 Апр 2014 - 21:59 пользователь 77100 сказал:

уж не поленитесь посмотреть? http://wotreplays.ru/site/2085806#yuzhnyy_bereg-77100-is

http://wotreplays.ru/site/2385992?secret=057724210c596ab1363fb42cbb8f5620#.U1lf2RinL6Y

Игроки
422 публикации
45 240 боёв
Убивать то нельзя, тоже выталкиваю неадекватов. Лучше 1 раз качественно испортить игру, чем спорить в чате со школьником. Дай бог еще кто нибудь вытолкнет и до него наконец дойдет, что молча и без провокаций играть веселее.
Игроки
753 публикации
30 814 боёв

По моему это не эмоции, а "Вырезано цензурой" :rolleyes: За 5000 боев меня выталкивали раза 2-3. И это проблема? Это ничто.

Игроки
386 публикаций
8 042 боя
24 Апр 2014 - 18:45 пользователь TKaRDeN сказал:

На протяжении боя мешал мне. Вытолкнул в итоге. Я его убил. Дали бан само собой. НАДОЕЛО уже это!

не поддавйтесь на правокации!!( я так двух оленей до голубизны довёл позавчера)

Игроки
263 публикации
17 086 боёв
24 Апр 2014 - 15:47 пользователь lvlaker сказал:

Специально для вас:

Потому что боятся разработчиков выталкивать!

Игроки
48 публикаций
29 565 боёв
24 Апр 2014 - 19:24 пользователь summer_summer_summer сказал:

и тут Ис-6 стреляет мне в башню. Толи хотел проверить пуху толи мою броню. Я в чат естествено ******! и все... 

Играю с нота, бывает ладонью задеваешь тач-скрин -выстрел , так у меня бывает,

а некоторые палят очередями с базы ? почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...