MainBookworm Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 19:14 пользователь TPaKTOPuCT_KPaccaBA сказал:В прошлых патчах разработчики обещали расширить систему жалоб. Подскажите почему в списке жалоб нет пунктов: повреждение союзников, убийство союзников, блокирование. Неспортивное поведение - это очень размытое понятие. И не всегда уместно в конкретном случае. Или дайте развернутое пояснение что конкретно включает жалоба "неспортивное поведение" в 0.9.0.СпасибоВсе эти пункты относятся к неспортивному поведению, поэтому их объединили. Развёрнутое пояснение можно посмотреть в правилах:19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в ко*** Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в ко*** Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в ко*** Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники. 2 Ссылка на комментарий
anonym_FboXXo0Ea2nN Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 177 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Вот спасибо! Ссылка на комментарий
summer_summer_summer Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 16 публикаций 11 176 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Вот только толку та нет(( Во время блокировки моеи техники я отправил жалобу "Неспортивное поведение", но... В итоге после 2х минут стояния я выстрелил и меня забанило.А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).И вообще не корректно работает. Был случии когда светляк врезался в меня на мосту и упал. Защитали на мои счет! с цитатои "Вы утопили союзника" Изменено 24 апреля, 2014 пользователем summer_summer_summer 2 Ссылка на комментарий
falloutnv Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 1 396 публикаций 27 062 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Не раз выталкивали на стволы врагов,больше таких эммм...как помягче то,игроков встречал в песке.И это НЕРЕАЛЬНО бесит,матов на таких не хватает. Война...Война никогда не меняется... Ссылка на комментарий
makar072 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 157 публикаций 53 433 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалобы жалобы....хотелось бы информацию после того как нажал на кнопку жалоба, мол ситуация рассмотрена, игрок получил предупреждение / бан. Спасибо за то , что помогаете избавлять игру от неадекватов. Будет такое ? или система жалоб фикция ? Ссылка на комментарий
anonym_LyaCYksWwiaG Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 668 публикаций 4 666 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 19:50 пользователь summer_summer_summer сказал:я отправил жалобу "Неспортивное поведение", но... В итоге после 2х минут стояния Все жалобы обрабатываются вручную. За 2 минуты ничего и не могло произойти. Ссылка на комментарий
shah1978 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 11 публикаций 28 186 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 тема реально актуальна.бан отправляешь а ответа нет.как будто в никуда шлёшь.хоть бы курсовали о принятых мерах.действительно стоишь от арты гасишься никого не трогаешь-тут бац,светляк помер и ты уже голубой.жесть вообще. 1 Ссылка на комментарий
xDragonchick Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 4 публикации 21 032 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Пытались вытолкнуть пару раз, строго наказывал.Сам выталкивал, но только когда чел находился не на своем месте, например топ тт/ст в кустах на базе и аналогичные случаи.Не нужно говорить что за один выстрел сразу дает бан.Переработка френдлифаера мне очень понравилась.В одной игре можно сделать три выстрела в противника с уроном, не важно по 150 урона или по 1000. После третьего летишь в бан на час (раньше три танка убил (достали) отдыхал сутки). Так же сейчас сильно считается гусление, недавно лт амх75 меня заблочил, я дал ему два выстрела в башню, обьехал и поехал на точку. Ему это не понравилось, он начал в меня стрелять, рикошетить, затем на гуслю ставить и стал синим, добил его последним ударом.В общем пользуйся внутриигровыми жалобами и по таким игрокам можно пострелять безнаказанно, главное знать меру. Ссылка на комментарий
Nikita1997888 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 3 698 публикаций 14 768 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 18:29 пользователь xDragonchick сказал:Пытались вытолкнуть пару раз, строго наказывал.Сам выталкивал, но только когда чел находился не на своем месте, например топ тт/ст в кустах на базе и аналогичные случаи.Не нужно говорить что за один выстрел сразу дает бан.Переработка френдлифаера мне очень понравилась.В одной игре можно сделать три выстрела в противника с уроном, не важно по 150 урона или по 1000. После третьего летишь в бан на час (раньше три танка убил (достали) отдыхал сутки). Так же сейчас сильно считается гусление, недавно лт амх75 меня заблочил, я дал ему два выстрела в башню, обьехал и поехал на точку. Ему это не понравилось, он начал в меня стрелять, рикошетить, затем на гуслю ставить и стал синим, добил его последним ударом.В общем пользуйся внутриигровыми жалобами и по таким игрокам можно пострелять безнаказанно, главное знать меру.Приму к сведению. Первый рассказ про Носка! Ссылка на комментарий
RenamedUser_28041456 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 25 публикаций 39 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Почему бы не сделать отдельные сервера для неадекватов со статой ниже 50%, я не понимаю как можно опустить статистику ниже 50%. Сегодня был случай, один такой одарённый сыгравший 23к игр, и имея статистику 47% бурно отреагировал на "комплимент" в свой адрес, из за чего бой был слит, это уже не однократный случай когда 45-47% "игроки" не дают нормально тащить бой, ведь они не понимают что 47% у них только за за того что в некоторых боях они спят, и избавляют свою команду от своих глупых действий ведущих к поражения. Не первый раз убеждаюсь, 45% рак хорош тогда, когда он спит на базе, либо топится. Что мешает делить игроков по %, пусть раки играют с раками. Ссылка на комментарий
PeMoHT9III Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 18 публикаций 51 659 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Это ты после 10 сыгранных боев такие выводы сделал?24 Апр 2014 - 21:34 пользователь PAK_HA_TAHKE_11 сказал:Почему бы не сделать отдельные сервера для неадекватов со статой ниже 50%, я не понимаю как можно опустить статистику ниже 50%. Сегодня был случай, один такой одарённый сыгравший 23к игр, и имея статистику 47% бурно отреагировал на "комплимент" в свой адрес, из за чего бой был слит, это уже не однократный случай когда 45-47% "игроки" не дают нормально тащить бой, ведь они не понимают что 47% у них только за за того что в некоторых боях они спят, и избавляют свою команду от своих глупых действий ведущих к поражения. Не первый раз убеждаюсь, 45% рак хорош тогда, когда он спит на базе, либо топится. Что мешает делить игроков по %, пусть раки играют с раками. Ссылка на комментарий
RenamedUser_28041456 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 25 публикаций 39 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 21:40 пользователь krypskytt сказал:Это ты после 10 сыгранных боев такие выводы сделал? 48.64% 3 532 Вы лишь пополняете мою статистику "адекватности" за чертой 50%. Ссылка на комментарий
TANCKYST Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 188 публикаций 19 492 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 19:47 пользователь lvlaker сказал:Ну почему меня никто не выталкивал за 7000 боёв Кто будет выталкивать разработчика А вообще до сих пор не понимаю почему не заблокировали в игре нанесение урона союзникам, сразу решается столько проблем. Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 19:47 пользователь lvlaker сказал:Ну почему меня никто не выталкивал за 7000 боёв Специально для вас:уж не поленитесь посмотреть? http://wotreplays.ru/site/2085806#yuzhnyy_bereg-77100-is я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
anonym_M5FmOQ18oC2Z Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 21:59 пользователь 77100 сказал:уж не поленитесь посмотреть? http://wotreplays.ru/site/2085806#yuzhnyy_bereg-77100-ishttp://wotreplays.ru/site/2385992?secret=057724210c596ab1363fb42cbb8f5620#.U1lf2RinL6Y Ссылка на комментарий
anonym_iJQadlI207ip Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 422 публикации 45 240 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Убивать то нельзя, тоже выталкиваю неадекватов. Лучше 1 раз качественно испортить игру, чем спорить в чате со школьником. Дай бог еще кто нибудь вытолкнет и до него наконец дойдет, что молча и без провокаций играть веселее. Ссылка на комментарий
elephant_wot Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 По моему это не эмоции, а "Вырезано цензурой" За 5000 боев меня выталкивали раза 2-3. И это проблема? Это ничто. Ссылка на комментарий
glavmehorm1999 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 386 публикаций 8 042 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 18:45 пользователь TKaRDeN сказал:На протяжении боя мешал мне. Вытолкнул в итоге. Я его убил. Дали бан само собой. НАДОЕЛО уже это!не поддавйтесь на правокации!!( я так двух оленей до голубизны довёл позавчера) Ссылка на комментарий
VADIM852 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 263 публикации 17 086 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 15:47 пользователь lvlaker сказал:Ну почему меня никто не выталкивал за 7000 боёв Специально для вас:Потому что боятся разработчиков выталкивать! Ссылка на комментарий
MehhGarry2 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 48 публикаций 29 565 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 19:24 пользователь summer_summer_summer сказал: и тут Ис-6 стреляет мне в башню. Толи хотел проверить пуху толи мою броню. Я в чат естествено ******! и все... Играю с нота, бывает ладонью задеваешь тач-скрин -выстрел , так у меня бывает,а некоторые палят очередями с базы ? почему? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации