Перейти к содержимому

КАРТЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
12 332 боя

И так по поводу карт, давненько играю и в случайных боях ни разу не попадал на карту "Хребет Дракона", кто бы ответил почему это так? Да и в последних обновах убрали большие кары, я считаю весьма интересные, такие, как "Священная Долина". Очень хотелось бы побольше больших карт.

Изменено пользователем NEWSTAR
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Убрали ее и причем давно уже, долго ты видать не играл

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
23 Апр 2014 - 12:37 пользователь NEWSTAR сказал:

И так по поводу карт, давненько играю и в случайных боях ни разу не попадал на карту "Хребет Дракона", кто бы ответил почему это так? Да и в последних обновах убрали большие кары, я считаю весьма интересные, такие, как китайская деревня. Очень хотелось бы побольше больших карт.

Ты из какого века? Ты мой кумир теперь:trollface:

Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
23 Апр 2014 - 10:39 пользователь Ryo_Saeba сказал:

"Хребет дракона" убран из случайных боёв несколько патчей назад, если меня память не подводит.

тебя память не подводит. эта карта есть на ГК и в ротах

Игроки
1 656 публикаций
42 562 боя
23 Апр 2014 - 13:48 пользователь Easter_Bunny_ сказал:

тебя память не подводит. эта карта есть на ГК и в ротах

а чо из рандома убрали?

Игроки
588 публикаций
107 697 боёв
ты наверно заскучал по красному экрану чем был так славен хребет дракона до того как его убрали
  • Плюс 1
Игроки
1 809 публикаций
45 198 боёв
23 Апр 2014 - 10:37 пользователь NEWSTAR сказал:

И так по поводу карт, давненько играю и в случайных боях ни разу не попадал на карту "Хребет Дракона", кто бы ответил почему это так? Да и в последних обновах убрали большие кары, я считаю весьма интересные, такие, как "Священная Долина". Очень хотелось бы побольше больших карт.

Карту "Хребет Дракона" как и некоторые другие убрали из случайных боев на доработку, после которой возможно она снова появится в одном из следующих обновлений. Обо всех изменениях и нововведениях в игре следите на главном портале.

Найти более точную информацию о том, когда убрали карту "Хребет Дракона" из случайных боев, вы можете посмотрев Архив обновлений

Тема закрыта

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...