Перейти к содержимому

Прошу изменить высоту плаформы на Химмельсдорфе

_Fi_NiK_

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
62 169 боёв
Уважаемые разработчики, прошу вас изменить высоту платформы на А2 или ширину между ними за вокзалом, если ехать с верхней респы за вокзал то застреваешь на последней платформе, хотя до этого две проезжаешь свободно, я так пару раз не успевал спасти Арту, да и сам застревал там когда но до было срочно уехать, а в итоге ты застреваешь и пока одной гуслей не заедешь не проедешь, в частности техникой пт-сау (рус) и тт (сша) не знаю как на другой технике но это реально тратит время когда его нет, да и вообще бесит когда танк просто встает на простреле через вокзал! Спасибо!
  • Плюс 2
Игроки
261 публикация
46 103 боя
Тоже застревал на низких уровнях особенно часто (видно потому что у машина гусеницы низкие), но всё обходилось :) 
Игроки
128 публикаций
33 107 боёв
На ней много всего застревает, французские ЛТ застревают повально все, например. Из того, что сам помню - СУ-152 и ИСУ застревают. Застревают именно при наезде двумя гуслями под прямым углом. Накось нормально проходят. На низких уровнях тоже самое порой бывает при проходе рельс вокзала на Энске - врубаются в рельсу и встают, обычно в последнюю-предпоследнюю - может раскачка корпуса как-то влияет. Физика в игре весьма условная, вообще. Сейчас же налепили воронок от взрывов на карты - так у меня Першинг порой вкапывается на них, причем не когда внутрь воронки падает, а когда только-только на внешний край заскакиваешь одной гуселькой - раз, и скорость втрое падает. Изменено пользователем 8lunt
Игроки
43 публикации
47 911 боёв
аналогичная ситуация на виндшторме в городе маленькие мостики через реку,из за высокой конструкции на скорости на них никогда не получается заехать, танк всегда врезается с полной остановкой 

Умный не тот кто все знает, а тот который знает где найти то чего он не знает!!©Jluca

Игроки
101 публикация
62 169 боёв
Ребят надо раскачивать тему, это не нормально что танк встает и теряет время, про воронки это нормально, объезжайте их, в реале танк в воронке теряет скорость, время на ее преодоление... а вот платформа это не понятное, две проезжаешь нор а на третий встаешь!
  • Плюс 2
Игроки
101 публикация
62 169 боёв
25 Апр 2014 - 07:53 пользователь LLItpux__ сказал:

Я что-то не припоминаю... редко там езжу вообще :smile:

А2 за вокзалом, если поедешь с верхней респы то танк встанет перед третей платформой в ступор прямо не проедешь, попробуй

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
62 169 боёв
25 Апр 2014 - 07:53 пользователь LLItpux__ сказал:

Я что-то не припоминаю... редко там езжу вообще :smile:

Дело в том что они как бы одинаковы, но между второй и третьей если ехать от базы в край карты, то ты врезаешься в платформу и пока не повернешь что бы заехать одной гуслей не проедешь, я на 268 там корячусь долго когда встаю на прострел 1 линии

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
62 169 боёв
25 Апр 2014 - 08:34 пользователь _KolyaskiN_ сказал:

Дело в том что они как бы одинаковы, но между второй и третьей если ехать от базы в край карты, то ты врезаешься в платформу и пока не повернешь что бы заехать одной гуслей не проедешь, я на 268 там корячусь долго когда встаю на прострел 1 линии

да и на М103 тогда не смог из-за этого спасти арту, казалось бы 103 база высокая, а нет встает и все тут...

• Плюс 1
Бета-тестеры
122 публикации
24 748 боёв
23 Апр 2014 - 08:30 пользователь _KolyaskiN_ сказал:

Уважаемые разработчики, прошу вас изменить высоту платформы на А2 или ширину между ними за вокзалом, если ехать с верхней респы за вокзал то застреваешь на последней платформе, хотя до этого две проезжаешь свободно, я так пару раз не успевал спасти Арту, да и сам застревал там когда но до было срочно уехать, а в итоге ты застреваешь и пока одной гуслей не заедешь не проедешь, в частности техникой пт-сау (рус) и тт (сша) не знаю как на другой технике но это реально тратит время когда его нет, да и вообще бесит когда танк просто встает на простреле через вокзал! Спасибо!

Ты бы хоть не поленился и скрин приложил той самой платформы, с нескольких ракурсов сразу, чтобы было видно "проблему" и как легко и неудобно там застревать

• Плюс 2
Потому что не все танки одинаково полезны
Игроки
101 публикация
62 169 боёв
25 Апр 2014 - 20:54 пользователь ComdiV сказал:

Ты бы хоть не поленился и скрин приложил той самой платформы, с нескольких ракурсов сразу, чтобы было видно "проблему" и как легко и неудобно там застревать

Сегодня сделаю!

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
62 169 боёв
Вот скрины, первая попытка проехать в обоих случаях становился колом, на 268 за 10 попыток 1 раз встал, на 103 из 10 попыток 2 раза вставал... не понятно главное на фото он даже не упирается в платформу

shot_036.jpg

shot_037.jpg

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...