ALISA_______ Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 133 публикации 21 168 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 задаю вопрос повторно !нарушаю ли я пользовательские соглашения доверяя играть в танки (под моим контролем) своему ребёнку? 3 ВАНШОТ БЕСЦЕНЕН Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 Формально - да, нарушаете."Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта"Специально поговорил с разработчиком по этому поводу, приведенная цитата из П.С. подразумевает использование аккаунтом только регистрантом. Однако хочу заметить, что администрация игры довольно лояльна в этом плане. И даже если Вы признаетесь, что Ваш аккаунт прокачивала старшая группа детского сада "Малышок" , то Вам это простят, скорее всего Но вот в случае обращения - "Пришли двое из младшей группы и продали три моих танка с экипажами" - то получите отказ со словами "Вы сами допустили пропажу имущества, передав управление аккаунтом третьим лицам". И не важно, кто будет этими "третьими лицами", Ваш сын или кошка из соседнего двора. Удачи Вам в воспитании танкиста (а может и танкистки ) Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации