Перейти к содержимому

Боты зло!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
27 821 бой
23 Апр 2014 - 08:23 пользователь DedMsk1 сказал:

Собственно зашёл щас на почту а там вот это:  ~~Тех.подержка проекта support@wotbot.ru
Вы получили это письмо, потому что являетесь зарегистрированным пользователем игры World of Tanks.
Если Вы против ботоводства, пожалуйста проигнорируйте это письмо.
WotBot - лучший бот для онлайн игры World of Tanks
© WotBot 2013 - 2014

Так вот: 1) интересно кто и где раздаёт адреса пользователей зарегиных в игре для таких "умников"?

2) Как с таким явлением борются в Варгейме? Желательно от кого-то из работников сей команды прочитать ответ.

Вчера на вражеской базе спали 3 танка до конца боя не удивился это боты ?

Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
23 Апр 2014 - 07:55 пользователь xozain666 сказал:

Почему мне такие письма никогда не приходят , что я не так делаю?:sad:

С таким ником как у вас СТРАШНА связываться :blinky:

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
23 Апр 2014 - 07:50 пользователь ukusloktya сказал:

1. Очень многие играют просто рандом.

2. Ботоводить можно не только для игры. Завел 5 акков, купил 5 премов, день фарм, день прокачка танков. Куда потом можно деть акк с кучей танков, думаю не стоит объяснять

Со статистикой, набитой ботами - свернуть в трубочку и засунуть поглубже в.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
23 Апр 2014 - 06:23 пользователь DedMsk1 сказал:

Собственно зашёл щас на почту а там вот это:  ~~Тех.подержка проекта support@wotbot.ru
Вы получили это письмо, потому что являетесь зарегистрированным пользователем игры World of Tanks.
Если Вы против ботоводства, пожалуйста проигнорируйте это письмо.
WotBot - лучший бот для онлайн игры World of Tanks
© WotBot 2013 - 2014

Так вот: 1) интересно кто и где раздаёт адреса пользователей зарегиных в игре для таких "умников"?

2) Как с таким явлением борются в Варгейме? Желательно от кого-то из работников сей команды прочитать ответ.

Администрация Проекта к этим письмам никакого отношения не имеет. Это проделки мошенников.

В соответствии с политикой конфиденциальности Администрация не распространяет личные данные пользователей. Могу предположить, что Вы были зарегистрированы на каком-либо сайте, который и слил Ваши данные. 

Также рекомендую проверить компьютер антивирусом на наличие вредоносного ПО.

Составьте, пожалуйста, заявку в  в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Другое", подраздел "Мошенничество". Наши специалисты обязательно разберутся в данной ситуации и предпримут соответствующие меры.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...