72REGION777 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 78 публикаций 27 821 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 08:23 пользователь DedMsk1 сказал:Собственно зашёл щас на почту а там вот это: ~~Тех.подержка проекта support@wotbot.ruВы получили это письмо, потому что являетесь зарегистрированным пользователем игры World of Tanks.Если Вы против ботоводства, пожалуйста проигнорируйте это письмо.WotBot - лучший бот для онлайн игры World of Tanks© WotBot 2013 - 2014Так вот: 1) интересно кто и где раздаёт адреса пользователей зарегиных в игре для таких "умников"? 2) Как с таким явлением борются в Варгейме? Желательно от кого-то из работников сей команды прочитать ответ. Вчера на вражеской базе спали 3 танка до конца боя не удивился это боты ? Ссылка на комментарий
DedMsk1 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 1 099 публикаций 14 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 07:55 пользователь xozain666 сказал:Почему мне такие письма никогда не приходят , что я не так делаю? С таким ником как у вас СТРАШНА связываться Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет! Ссылка на комментарий
Loadrunner Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 4 149 публикаций 21 463 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 07:50 пользователь ukusloktya сказал: 1. Очень многие играют просто рандом.2. Ботоводить можно не только для игры. Завел 5 акков, купил 5 премов, день фарм, день прокачка танков. Куда потом можно деть акк с кучей танков, думаю не стоит объяснятьСо статистикой, набитой ботами - свернуть в трубочку и засунуть поглубже в. "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB "Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 06:23 пользователь DedMsk1 сказал:Собственно зашёл щас на почту а там вот это: ~~Тех.подержка проекта support@wotbot.ruВы получили это письмо, потому что являетесь зарегистрированным пользователем игры World of Tanks.Если Вы против ботоводства, пожалуйста проигнорируйте это письмо.WotBot - лучший бот для онлайн игры World of Tanks© WotBot 2013 - 2014Так вот: 1) интересно кто и где раздаёт адреса пользователей зарегиных в игре для таких "умников"? 2) Как с таким явлением борются в Варгейме? Желательно от кого-то из работников сей команды прочитать ответ. Администрация Проекта к этим письмам никакого отношения не имеет. Это проделки мошенников.В соответствии с политикой конфиденциальности Администрация не распространяет личные данные пользователей. Могу предположить, что Вы были зарегистрированы на каком-либо сайте, который и слил Ваши данные. Также рекомендую проверить компьютер антивирусом на наличие вредоносного ПО.Составьте, пожалуйста, заявку в в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Другое", подраздел "Мошенничество". Наши специалисты обязательно разберутся в данной ситуации и предпримут соответствующие меры. Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации