anonym_M4hcrxYSNb9C Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 65 публикаций 20 795 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Мне это уже надоело, перехожу из взвода в роту например , у меня зависает всё на обновлении танкистов. 1 Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 12 821 публикация 89 526 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 удали моды Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
prap30 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 4 239 публикаций 28 299 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 пора комп обновить Ссылка на комментарий
SKmoon Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 25 публикаций 21 496 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 не в модах дело, у меня и у всех кого знаю такая же беда периодически после обновления 1 Ссылка на комментарий
Mr_Faer_fox Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 это фича такая в обнове, чтоб такое сделать, надо клиент перезагрузить 1 Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
bigsamets Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 37 публикаций 86 740 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Это так разработчики борются с теми у кого компы слабые. Может у них договор с магазинами по продаже железа и видеокарт :) , да и надо же и сервера разгрузить от игроков. попробовали они лям игроков потянуть да видимо ничего не получилось,вот теперь не знают как избавиться.А вообще обнова кривая и косая. какое дело до того,какой формы заклёпка на мс-1,если при таких лагах свой танк видно как в диафильме. и что толку от того,отлетела башня у танка или нет если ты в него попасть толком не можешь. менять комп ради игры,это просто глупость. пора уже ув.разработчикам начать убирать косяки в игре ,а не стараться текстуру листьев улучшать и качество воды. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Bg2oMeimTzUi Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 747 публикаций 15 881 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 18:27 пользователь TauHcTBeHHbIu сказал:Мне это уже надоело, перехожу из взвода в роту например , у меня зависает всё на обновлении танкистов. Это ошибка игры, которая была устранена 25 апреля после технических работ. Подробней тут.Однако, если у вас до сих пор сохраняется данная ошибка обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации