Перейти к содержимому

бк

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
88 872 боя
господа разработчики,что то очень часто начало рвать бк в танках(на танках по 4-5 перков ,на некоторых есть мокрая бк,как эксперемент),не связано ли это с обновой ,где срывает башню,а то как то оч похоже на пиар ход?
  • Плюс 3
Игроки
331 публикация
3 987 боёв
Мне тоже чаще стали взрывать бк, да и я часто стал врагам взрывать. А до обновы за всю жизнь мне только разок взорвали, и я врагу разок.
Игроки
411 публикация
88 872 боя
22 Апр 2014 - 18:14 пользователь _PurGen__ сказал:

Скорее всего ты просто стал чаще это замечать. Улетающая башня и труп без башни теперь намекают.

да нет,раньше  рвало если экипаж слабый(гдето  до 1 перка),а так ,как я играю почти на 10 лвл 3 перка мин,и рвет через бой ,два,не скажу ,что ,как то до этого рвало так же

Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
22 Апр 2014 - 14:27 пользователь vlad151979 сказал:

господа разработчики,что то очень часто начало рвать бк в танках(на танках по 4-5 перков ,на некоторых есть мокрая бк,как эксперемент),не связано ли это с обновой ,где срывает башню,а то как то оч похоже на пиар ход?

главное башня отрывается ,это радует  игроков обеих  команд ,новые спецэфекты ,а вот то что у тебя мокрая боеукладка известо тока тебе одному ,в этом весь конек разработчиков

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Апр 2014 - 18:27 пользователь vlad151979 сказал:

Скорее всего просто стали чаще на это обращать внимание, эффект ведь красочный :smile:

Вероятность подрыва БК не корректировали в данном обновлении.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...