Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
27 520 боёв
Вопрос, наверно, мучающий большинство людей, у которых после обновы 0.9.0 появились проблемы со входом в игру, проблемы с микролагами, фризами, КОГДА уже будет этот хотфикс, как долго ВГ будет собирать иформацию о данных проблемах??? Пора уже что-то делать.
  • Плюс 6
Игроки
569 публикаций
14 098 боёв

это же вг

они никогда не торопятся

Типичная логика современного школьника, который даже насрав себе в штаны, будет искренне винить в этом ФСБ,НЛО и донаторов.
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
дядя Шторм сказал на след неделе ждать возможно. а вот когда он ето сказал не знаю - на етой неделе ли или на прошлой)
Игроки
141 публикация
13 622 боя
22 Апр 2014 - 15:21 пользователь _ShaUrMa_ сказал:

Вопрос, наверно, мучающий большинство людей, у которых после обновы 0.9.0 появились проблемы со входом в игру, проблемы с микролагами, фризами, КОГДА уже будет этот хотфикс, как долго ВГ будет собирать иформацию о данных проблемах??? Пора уже что-то делать.

вы голды сначала побольше влейте, а потом уже что-то будут делать

• Плюс 1
Игроки
340 публикаций
20 147 боёв
Сегодня днём провёл 7 боёв, из них в 4-х боях были вылеты клиента, из них 3 боя я продолжить не мог. Когда они уже вылечат это? Или они даже не знают, в чём причина? Прем то кончается. Из-за этих вылетов, я боюсь дальше играть! В день по 10 боёв всего играю.
  • Плюс 2
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
22 Апр 2014 - 15:25 пользователь Kadroni сказал:

вы голды сначала побольше влейте, а потом уже что-то будут делать

Я бы сколько угодно голды влил, лишь бы они НИЧЕГО больше не делали. Уровень 0.8.11 - все отлично, ФПС в порядке, ничего не лагает, работает даже на моем стареньком рабочем ноутбуке.

Этот же патч с трудом тянет хороший домашний стационарник. Про ноут можно вообще забыть.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
417 публикаций
29 263 боя
22 Апр 2014 - 16:21 пользователь _ShaUrMa_ сказал:

Не переживайте, не пройдет и года как все исправят.

Игроки
513 публикации
1 431 бой

я больше года супертестером работал

поймать баг трудно

потом найти решение

потом встроить решение в игру

ждём-с

Игроки
1 809 публикаций
44 288 боёв
22 Апр 2014 - 12:21 пользователь _ShaUrMa_ сказал:

Информация по проблемам пользователей с игровым клиентом собирается постоянно.

Проблемы, которые возникают у пользователей во время игры, так же тщательно анализируются и принимаются меры по их устранению.

Вся информация о будущих обновлениях игры обязательно появится на официальном портале, следите за новостями.

Тема закрыта

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...