Перейти к содержимому

тимдамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
22 665 боёв
Ответьте пожалуйста, почему когда союзный игрок команды в меня стреляет и когда я по нему начал в ответ стрелять, заблокировали именно меня? хотя я его не убил!
  • Плюс 3
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
хз, я вчера 2-их союзников случайно шотнул)) никаких банов не получил. Мб, ты раньше ещё дамажил по своим, оно всё накопилось и выплеснулось в бан
  • Плюс 1
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
ставьте минусы ТС, он по своим стреляет. я жалобу кинул чтобы его забанили
  • Плюс 4
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
22 Апр 2014 - 12:05 пользователь RaDancer сказал:

Ответьте пожалуйста, почему когда союзный игрок команды в меня стреляет и когда я по нему начал в ответ стрелять, заблокировали именно меня? хотя я его не убил!

Потому что он стрельнул 1 раз за 2000 боев, а у вас видимо подобное происходит постоянно))

Автобан за тимдамаг дается после прохождения определенного порога соотношения нанесенного урона врагам к урону по союзникам. Другими словами, вы слишком часто стреляете по своим. Ваш бан заслужен!
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
259 публикаций
88 051 бой
Кстати, а где в жалобах пункт "повреждение союзников" ??? Он нужен очень часто и именно его убрали! ВЕРНИТЕ!!!
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
32 483 боя
НЕ стоит отвечать на провокацию! Даже если очень хочется 

Успех - это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма.© Уинстон Черчиль
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
22 Апр 2014 - 14:15 пользователь TOMATOC сказал:

Кстати, а где в жалобах пункт "повреждение союзников" ??? Он нужен очень часто и именно его убрали! ВЕРНИТЕ!!!

автоматика это отслеживает, и пункт попросту стал не нужен.

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
22 Апр 2014 - 12:05 пользователь RaDancer сказал:

ТС а он случайно не в кругу захвата базы находился (противник)? Говорят это усугубляет вину стреляющего...

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
22 Апр 2014 - 12:20 пользователь AleksLer сказал:

Пиздеж. береш арту, ваншотаеш союза на 1600 хп и норм) даже не синееш

Перечитайте мое сообщение еще раз.

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
22 Апр 2014 - 12:20 пользователь AleksLer сказал:

Пиздеж. береш арту, ваншотаеш союза на 1600 хп и норм) даже не синееш

у арты пониженный уровень чуствительности к тим дамагу (а если при том что при попадании в союзника нанес сплешем урон противнику) снижается еще больше...

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
22 Апр 2014 - 12:19 пользователь AL_Lexx_ сказал:

ТС а он случайно не в кругу захвата базы находился (противник)? Говорят это усугубляет вину стреляющего...

За дамаг в кругу своей или чужой базы не дают бан, просто становишься сразу голубым.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
22 Апр 2014 - 09:05 пользователь RaDancer сказал:

Потому что не стоит реагировать на провокации и отвечать нарушителю.
Если Вы столкнулись в бою с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам либо провоцирует Вас, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон такому союзнику в ответ. Автоматическая система отслеживания «тимкилла» начисляет штрафные баллы за нарушение вне зависимости от того, кто первый нанес урон по союзнику, а кто защищался. Штрафные баллы начисляются Всем участникам конфликта. По окончании такого боя на Вашу учетную запись также может быть наложено ограничение.

Не обязательно уничтожать, достаточное количество штрафных баллов за повреждение союзника влечёт наложение ограничения.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...