Перейти к содержимому

Смена ника

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
42 179 боёв
Уважаемые, подскажите. Читал где то, что после смены ника, он постепенно меняется на всех ресурсах Варгейминг, а в самом клиенте это может занять до 2х недель. Вопрос: смогу ли я все то время пока изменяют ник играть или аккаунт будет временно заморожен как при смене привязки к номеру телефона?
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
127 боёв
22 Апр 2014 - 07:58 пользователь KondrashovAndrey сказал:

Уважаемые, подскажите. Читал где то, что после смены ника, он постепенно меняется на всех ресурсах Варгейминг, а в самом клиенте это может занять до 2х недель. Вопрос: смогу ли я все то время пока изменяют ник играть или аккаунт будет временно заморожен как при смене привязки к номеру телефона?

Сможете конечно,не переживайте

Игроки
159 публикаций
25 329 боёв
22 Апр 2014 - 12:58 пользователь KondrashovAndrey сказал:

Этот процесс неощутим!!!Все будет как прежде....а в один прекрасный момент ты зайдешь в игру уже с обновленным ником...

Игроки
49 публикаций
16 641 бой

Никакой заморозки не будет. В клиенте ник поменяется сразу. На других ресурсах в течении 2-х недель.

Проверено на себе.

Удачи в боях.

Игроки
11 466 публикаций
55 841 бой
22 Апр 2014 - 11:58 пользователь KondrashovAndrey сказал:

При смене игрового имени Вы можете продолжать играть. Данная процедура ни как не отразится на игровом процессе.

Спасибо за ответы.

закрыто

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...