Перейти к содержимому

Пинг 9.0

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
119 239 боёв
У меня такой вопрос, у меня у одного после обновы стало лагать? :sad: Пинг скачет даже на самых малых настройках игры, в чём дело, играть можно, но не так комфортно как в предыдущих версиях игры. В 0.8.11 я играл на максимуме, всё было красиво, сейчас же всё с точностью да наоборот. Обновление, сырое? Или в проблема в чём то другом?:amazed: Изменено пользователем dima4811
  • Плюс 16
Игроки
139 публикаций
119 239 боёв
22 Апр 2014 - 10:28 пользователь Gummiber90 сказал:

Всё хорошо,но шрифт просто ужасен:facepalm:

Точнее цвет его

Так нормально?:smile:

• Плюс 1
Игроки
1 612 публикации
10 022 боя
Вообще Пинг от интернет соединения зависит, но я тебя поддержу. У самого пинг под 500 бывает, раньше все было прекрасно, все приложения закрыты, инет превосходный, работают только танки(
carpe diem ?
Игроки
139 публикаций
119 239 боёв
22 Апр 2014 - 10:29 пользователь Rekrut969 сказал:

Вообще Пинг от интернет соединения зависит, но я тебя поддержу. У самого пинг под 500 бывает, раньше все было прекрасно, все приложения закрыты, инет превосходный, работают только танки(

Да, я в курсе. Но думается то на игру, на обновление - ведь после него пошла эта белеберда.

22 Апр 2014 - 10:32 пользователь GreatOony сказал:

со средних 20-30 вырос до 60-80, неприятно

Да. Было 20-30, стало 60-80. Лампочка постоянно моргает. Неприятно.

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
Даже школьнику известно, что ФПС зависит от железа и настроек графики, а пинг - от провайдера, но после 0.9.0 я понял, что я что-то не понимаю
  • Плюс 4
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Апр 2014 - 10:27 пользователь dima4811 сказал:

У меня такой вопрос, у меня у одного после обновы стало лагать? :sad: Пинг скачет даже на самых малых настройках игры, в чём дело, играть можно, но не так комфортно как в предыдущих версиях игры. В 0.8.11 я играл на максимуме, всё было красиво, сейчас же всё с точностью да наоборот. Обновление, сырое? Или в проблема в чём то другом?:amazed:

Причины возникновения лагов могут быть различными.

В данной теме можно узнать подробнее.

Существенное воздействие могут оказывать качество или неполадки на магистралях, соединяющих Вас с серверами игры.

Данные темы возможно Вам помогут в решении проблем:

Еще больше можно найти в разделе "Полезные темы" раздела форума "Технические вопросы".

Также рекомендую заглянуть сюда: Путеводитель по обновлению 9.0. «Новый рубеж»

Если данные рекомендации Вам не помогут, создайте заявку в Центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы".

Закрыто

• Плюс 7

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...