Перейти к содержимому

фпс ночью

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
35 907 боёв
с твоим компом. а если точнее, то пробуй дать ему немного отдохнуть. фпс зависит исключительно от железа
  • Плюс 1
Игроки
901 публикация
29 842 боя
Насколько я понимаю, то ФПС - это грубо говоря твой комп... Так что тебе лучше знать, что ты делаешь днем и чего не делаешь ночью... 
  • Плюс 1
Игроки
5 730 публикаций
159 236 боёв
22 Апр 2014 - 02:13 пользователь Seriy_Swed сказал:

с твоим компом. а если точнее, то пробуй дать ему немного отдохнуть. фпс зависит исключительно от железа

ага конечно, при низком онлайне с сервака раздача чаще и качественней, меньше затупов при обработке пакетов, вот и ФПС лучше, это знают владельцы слабых компов.

• Плюс 9

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
48 публикаций
12 033 боя
а что вы думаете  ​чет этой темы !?                насявляюсь владельцем ноутбука, с процессором intel i5 3210m  и видеокартой radeon 7670m 2gb.. играл в 0.8.1.1 на средний настройках, но не на штатном экране, а подключаю монитор 22" с разрешением 1600*1050..  фпс был 30-35, что удовлетворяло мои минимальные запросы! но после патча фпс просел до 15-20.. правда на экране ноутбука можно играть как и раньше, но не очень хочется на 15ти дюймах глаза портить) и что я только не делал, ставил моды, где обещали сделать нагрузку на одно ядро как раньше, менял разрешение, настройки графики, рендер.... вот только что посреди ночи пришла мысль, а что если выключить Hyper Threading... ведь все равно ядра то 2.. после недолгих манипуляций в биосе, выключил эту технологию, зашел в танки.. и о боги!! у меня 30 фпс на средних настройках!!! возможно это кому-то поможет!) поэтому решил не только поныть на форуме, как я это обычно делаю, но и сказать возможно полезную информацию!!)) чет этой темы !? 
Игроки
795 публикаций
367 боёв
22 Апр 2014 - 01:12 пользователь NIk3128219 сказал:

Здравствуйте заметил такую фичу днем фпс ниже чем ночью !!!! с чем это связано ???? 

температура воздуха наверно ниже-)

Гости
0 публикаций
21 Апр 2014 - 22:12 пользователь NIk3128219 сказал:

Здравствуйте заметил такую фичу днем фпс ниже чем ночью !!!! с чем это связано ???? 

Исключительно от дня или ночи FPS зависеть не может. 

Возможно, с Вашим компьютером происходят изменения днем и ночью, что отражается на производительности, соответственно на FPS в танках.

Скорее всего компьютер днем больше загружен процессами, чем ночью. 

Ответ дан. Тема закрыта.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...