Перейти к содержимому

Совпадение-2?

Рекомендованные публикации

Игроки
369 публикаций
15 763 боя

Так долго писал в теме с таким же названием, правда без цифры 2, но тут же решили быстренько закрыть эту тему, даже не успел ответить

Пользователь сказал:

В 0.9.0 было добавлено отрывание башни при взрыве бк.

Почему бк стала взрываться почти каждый бой? До обновы для меня врыв бк была большой редкостью в бою, а сейчас будто вы на каждом танке повысили вероятность взрыва до 70% 

Был у меня бой все слились, остался на 50 100 с тигром 2. Он выезжает почти фуловый и одного выстрела хватило ему для взрыва бк. Обьясните, может я что то пропустил.

Хе))) Я даже не подумал в этом направлении, о странном совпадении, что в 0.9.0 ввели отрыв башни и частый крит б/к!! Я уже писал в теме обновление 0.9.0, что стало часто критоватся боеукладка на Т20 (танк на котором было это меньше всего, а теперь куда не попадут, везде б/к), Т-150, Т-44 (может и было, но раньше намного реже), Е50 (да немец, но почти в каждом бою) и это лишь 4-е танка на которых я последнее время только и играю, нужно попробовать на остальных, уверен там тоже такое же! Почти в каждом бою, на 8-ом уровне вижу взрывающегося фуллового ИС-3!!! Так что вряд ли это совпадение, просто разрабы решили показать нововведение во всей красе, а страдать нам, игрокам!!! Ох задрали уже эти новинки!  

На вопрос ТС, что создал тему, разработчик ответил так:

Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь.

Это всего лишь совпадение. Я за неделю видел всего лишь 1 оторванную башню и то у противника с менее 10% хп. 

Уважаемый разработчик, а как еще Вы могли ответить как не так, зачем лишний раз давать повод вас критиковать, правды от вас уже давно не ждут! Дело не так в оторванной башни, как в частом крите б/к (хотя почитайте о ИС-3 выше)!

• Плюс 6
Игроки
886 публикаций
1 049 боёв

или вбр , или рассинхронизация , или падение фпс в снайперском прицеле , на эти проблемы много тем создали, и люди отвечали , что работают над этим.

насчет повреждения боеукладки , то в этом патче она ..чаще.. повреждается , это заметно сразу , и даже повреждается на тех танках, где она усилена оборудованием и перками экипажа.

никакого там совпадения нет, те кто играют сразу разницу увидели еще в первый день игры на этом патче , мб сделано спецом , чтоб заценили , как красиво  отлетает башня.

• Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
20 224 боя
на т43 каждый 3 бой бк рвало когда в низу списка еще до обновы, а сейчас я например нацеливаю бк  у танков если знаю где оно находиться.

Пусто

Игроки
151 публикация
33 498 боёв

У ИС3 всегда была слабая бк.

был у меня случай когда на франц пт 6 лвл я взорвал бк фуловому тайп59

и было это уже год назад так что теория заговора не пролазит. это все шутки вбр.

Изменено пользователем Ostin21
Игроки
1 325 публикаций
20 224 боя

У ис-3 все знают где бк, как только он башеку боком к противнику повернет при попадание часто бк критует, а второй  выстрел часто бум

у меня бк один раз в 9,0 боев оч много

Изменено пользователем Antenor

Пусто

Игроки
246 публикаций
18 123 боя
В 0.9.0 взрывали бк только 1 раз (в 1 же день в тренировке я на 1390 был) и все. Сам взрывал только 1 раз Т110Е5 через каток (1 выстрелом кританул 2 оторвал башню). ИМХО это "заговор" ВГ, ешьте побольше шоколада и делайте из фольги шапочки.
  • Плюс 1

Игроки
704 публикации
27 410 боёв
Я видел 2 башни оторванные с выхода патча. А на счет т44 - не так часто?) Я когда проходил его - каждый третий бой ломали, каждый 5 взрывали. 
Игроки
346 публикаций
49 460 боёв
БК критуется периодически, но в пределах нормы. Еще ни разу башню не срывали, хотя у врагов штук 10 уже запустил в небо)

Игроки
886 публикаций
1 049 боёв
су 100 .15боев 5 из них взрыв бк, просто влоб и мунис фул хп, реально халява , при чем те кто стреляли 50-52% ,даже толком не целясь с вертушки бх статисту, да бомбило.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
22 Апр 2014 - 00:13 пользователь MVSerge сказал:

Так долго писал в теме с таким же названием, правда без цифры 2, но тут же решили быстренько закрыть эту тему, даже не успел ответить

Пользователь сказал:

В 0.9.0 было добавлено отрывание башни при взрыве бк.

Почему бк стала взрываться почти каждый бой? До обновы для меня врыв бк была большой редкостью в бою, а сейчас будто вы на каждом танке повысили вероятность взрыва до 70% 

Был у меня бой все слились, остался на 50 100 с тигром 2. Он выезжает почти фуловый и одного выстрела хватило ему для взрыва бк. Обьясните, может я что то пропустил.

Хе))) Я даже не подумал в этом направлении, о странном совпадении, что в 0.9.0 ввели отрыв башни и частый крит б/к!! Я уже писал в теме обновление 0.9.0, что стало часто критоватся боеукладка на Т20 (танк на котором было это меньше всего, а теперь куда не попадут, везде б/к), Т-150, Т-44 (может и было, но раньше намного реже), Е50 (да немец, но почти в каждом бою) и это лишь 4-е танка на которых я последнее время только и играю, нужно попробовать на остальных, уверен там тоже такое же! Почти в каждом бою, на 8-ом уровне вижу взрывающегося фуллового ИС-3!!! Так что вряд ли это совпадение, просто разрабы решили показать нововведение во всей красе, а страдать нам, игрокам!!! Ох задрали уже эти новинки!  

Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь.

Это всего лишь совпадение. Я за неделю видел всего лишь 1 оторванную башню и то у противника с менее 10% хп. 

Уважаемый разработчик, а как еще Вы могли ответить как не так, зачем лишний раз давать повод вас критиковать, правды от вас уже давно не ждут! Дело не так в оторванной башни, как в частом крите б/к (хотя почитайте о ИС-3 выше)!

Согласно правилам данного раздела, у Вас должен быть вопрос по игре. Я его в Вашем посте не вижу. Но я Вам отвечу.

И прочтите правила раздела "Вопросы по игре". Может Вам тогда станет понятно, почему закрываются темы в данном разделе.

Если Вас не устраивает ответ на поставленный вопрос - тут уж никто не в силах Вам помочь. Был задан вопрос - на него был дан ответ. Если Вы видите то, чего нет - ну что тут сказать... плохо это.
Я понимаю, что с выходом 9.0 все хотят увидеть как отрываются башни при взрыве бк. Но то что бк взрывается чуть ли не каждый бой  - на это я могу Вам ответить так:
Предоставьте серию из 100 последовательных боёв (100 реплеев), в которых будет видно, что почти каждый бой взрывается бк. 
Ведь так можно говорить про что угодно, любые теории заговоров и скрытых нерфов придумывать. 

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...