anonym_APK1cDkAobBp Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 369 публикаций 15 763 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Так долго писал в теме с таким же названием, правда без цифры 2, но тут же решили быстренько закрыть эту тему, даже не успел ответить Пользователь сказал: В 0.9.0 было добавлено отрывание башни при взрыве бк.Почему бк стала взрываться почти каждый бой? До обновы для меня врыв бк была большой редкостью в бою, а сейчас будто вы на каждом танке повысили вероятность взрыва до 70% Был у меня бой все слились, остался на 50 100 с тигром 2. Он выезжает почти фуловый и одного выстрела хватило ему для взрыва бк. Обьясните, может я что то пропустил. Хе))) Я даже не подумал в этом направлении, о странном совпадении, что в 0.9.0 ввели отрыв башни и частый крит б/к!! Я уже писал в теме обновление 0.9.0, что стало часто критоватся боеукладка на Т20 (танк на котором было это меньше всего, а теперь куда не попадут, везде б/к), Т-150, Т-44 (может и было, но раньше намного реже), Е50 (да немец, но почти в каждом бою) и это лишь 4-е танка на которых я последнее время только и играю, нужно попробовать на остальных, уверен там тоже такое же! Почти в каждом бою, на 8-ом уровне вижу взрывающегося фуллового ИС-3!!! Так что вряд ли это совпадение, просто разрабы решили показать нововведение во всей красе, а страдать нам, игрокам!!! Ох задрали уже эти новинки! На вопрос ТС, что создал тему, разработчик ответил так: Пользователь сказал: Уважаемый пользователь.Это всего лишь совпадение. Я за неделю видел всего лишь 1 оторванную башню и то у противника с менее 10% хп. Уважаемый разработчик, а как еще Вы могли ответить как не так, зачем лишний раз давать повод вас критиковать, правды от вас уже давно не ждут! Дело не так в оторванной башни, как в частом крите б/к (хотя почитайте о ИС-3 выше)! 6 Ссылка на комментарий
anonym_ut2klecXPSZA Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 886 публикаций 1 049 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 или вбр , или рассинхронизация , или падение фпс в снайперском прицеле , на эти проблемы много тем создали, и люди отвечали , что работают над этим.насчет повреждения боеукладки , то в этом патче она ..чаще.. повреждается , это заметно сразу , и даже повреждается на тех танках, где она усилена оборудованием и перками экипажа.никакого там совпадения нет, те кто играют сразу разницу увидели еще в первый день игры на этом патче , мб сделано спецом , чтоб заценили , как красиво отлетает башня. 1 Ссылка на комментарий
Antenor Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 1 325 публикаций 20 224 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 на т43 каждый 3 бой бк рвало когда в низу списка еще до обновы, а сейчас я например нацеливаю бк у танков если знаю где оно находиться. Пусто Ссылка на комментарий
Ostin21 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 151 публикация 33 498 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) У ИС3 всегда была слабая бк. был у меня случай когда на франц пт 6 лвл я взорвал бк фуловому тайп59и было это уже год назад так что теория заговора не пролазит. это все шутки вбр. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Ostin21 Ссылка на комментарий
Antenor Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 1 325 публикаций 20 224 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) У ис-3 все знают где бк, как только он башеку боком к противнику повернет при попадание часто бк критует, а второй выстрел часто бум у меня бк один раз в 9,0 боев оч много Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Antenor Пусто Ссылка на комментарий
MaDSailoOR Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 13 публикаций 17 073 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 У меня ниразу еще боеуклад не взрывался ни на чем. __________________________________ Эх, не сглазить бы, хотя уже..... 1 Ссылка на комментарий
RomeroE Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 246 публикаций 18 123 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 В 0.9.0 взрывали бк только 1 раз (в 1 же день в тренировке я на 1390 был) и все. Сам взрывал только 1 раз Т110Е5 через каток (1 выстрелом кританул 2 оторвал башню). ИМХО это "заговор" ВГ, ешьте побольше шоколада и делайте из фольги шапочки. 1 Ссылка на комментарий
anonym_CZ04ybE3f8cK Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 704 публикации 27 410 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Я видел 2 башни оторванные с выхода патча. А на счет т44 - не так часто?) Я когда проходил его - каждый третий бой ломали, каждый 5 взрывали. Ссылка на комментарий
Demetrix Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 346 публикаций 49 460 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 БК критуется периодически, но в пределах нормы. Еще ни разу башню не срывали, хотя у врагов штук 10 уже запустил в небо) Ссылка на комментарий
murmaider_inc Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 250 публикаций 33 605 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 для себя не заметил такой проблемы тьфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий
anonym_ut2klecXPSZA Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 886 публикаций 1 049 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 су 100 .15боев 5 из них взрыв бк, просто влоб и мунис фул хп, реально халява , при чем те кто стреляли 50-52% ,даже толком не целясь с вертушки бх статисту, да бомбило. Ссылка на комментарий
Vizioso Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 292 публикации 23 729 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 За сотню с лишним боёв в 9.0 не видел ни одной оторванной башни. Невезучий я Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 21 апреля, 2014 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 00:13 пользователь MVSerge сказал:Так долго писал в теме с таким же названием, правда без цифры 2, но тут же решили быстренько закрыть эту тему, даже не успел ответить Пользователь сказал: В 0.9.0 было добавлено отрывание башни при взрыве бк.Почему бк стала взрываться почти каждый бой? До обновы для меня врыв бк была большой редкостью в бою, а сейчас будто вы на каждом танке повысили вероятность взрыва до 70% Был у меня бой все слились, остался на 50 100 с тигром 2. Он выезжает почти фуловый и одного выстрела хватило ему для взрыва бк. Обьясните, может я что то пропустил. Хе))) Я даже не подумал в этом направлении, о странном совпадении, что в 0.9.0 ввели отрыв башни и частый крит б/к!! Я уже писал в теме обновление 0.9.0, что стало часто критоватся боеукладка на Т20 (танк на котором было это меньше всего, а теперь куда не попадут, везде б/к), Т-150, Т-44 (может и было, но раньше намного реже), Е50 (да немец, но почти в каждом бою) и это лишь 4-е танка на которых я последнее время только и играю, нужно попробовать на остальных, уверен там тоже такое же! Почти в каждом бою, на 8-ом уровне вижу взрывающегося фуллового ИС-3!!! Так что вряд ли это совпадение, просто разрабы решили показать нововведение во всей красе, а страдать нам, игрокам!!! Ох задрали уже эти новинки! Пользователь сказал: Уважаемый пользователь.Это всего лишь совпадение. Я за неделю видел всего лишь 1 оторванную башню и то у противника с менее 10% хп. Уважаемый разработчик, а как еще Вы могли ответить как не так, зачем лишний раз давать повод вас критиковать, правды от вас уже давно не ждут! Дело не так в оторванной башни, как в частом крите б/к (хотя почитайте о ИС-3 выше)!Согласно правилам данного раздела, у Вас должен быть вопрос по игре. Я его в Вашем посте не вижу. Но я Вам отвечу.И прочтите правила раздела "Вопросы по игре". Может Вам тогда станет понятно, почему закрываются темы в данном разделе.Если Вас не устраивает ответ на поставленный вопрос - тут уж никто не в силах Вам помочь. Был задан вопрос - на него был дан ответ. Если Вы видите то, чего нет - ну что тут сказать... плохо это.Я понимаю, что с выходом 9.0 все хотят увидеть как отрываются башни при взрыве бк. Но то что бк взрывается чуть ли не каждый бой - на это я могу Вам ответить так:Предоставьте серию из 100 последовательных боёв (100 реплеев), в которых будет видно, что почти каждый бой взрывается бк. Ведь так можно говорить про что угодно, любые теории заговоров и скрытых нерфов придумывать. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации