Перейти к содержимому

Совпадение?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
20 224 боя
22 Апр 2014 - 00:29 пользователь GRAAAAY сказал:

В 0.9.0 было добавлено отрывание башни при взрыве бк.

Почему бк стала взрываться почти каждый бой? До обновы для меня врыв бк была большой редкостью в бою, а сейчас будто вы на каждом танке повысили вероятность взрыва до 70% 

Был у меня бой все слились, остался на 50 100 с тигром 2. Он выезжает почти фуловый и одного выстрела хватило ему для взрыва бк. Обьясните, может я что то пропустил.

Ответ очевиден, я например как и многие другие игроки хотят увидеть вырыв бк и выцеливают места где по их мнению находиться бк

Пусто

Игроки
1 325 публикаций
20 224 боя
Хотя я уже видел раз 10  в живую, и раза 3 взрывал сам, и один раз мне.

Пусто

Игроки
217 публикаций
128 784 боя
21 Апр 2014 - 20:29 пользователь GRAAAAY сказал:

Почему бк стала взрываться почти каждый бой? До обновы для меня врыв бк была большой редкостью в бою, а сейчас будто вы на каждом танке повысили вероятность взрыва до 70% 

Был у меня бой все слились, остался на 50 100 с тигром 2. Он выезжает почти фуловый и одного выстрела хватило ему для взрыва бк. Обьясните, может я что то пропустил.

Что бы все могли чааще наблюдать это фииричное зрелище, ради этого патч делали! 

Игроки
194 публикации
25 936 боёв
Была такая мысль у меня что так можно сделать что бы все увидели отрыв башни, но это слишком гемморойно по-моему. Хотя тоже чаще стал замечать, скорее всего просто зацикленность. Изменено пользователем Goldman1
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
21 Апр 2014 - 23:29 пользователь GRAAAAY сказал:

Уважаемый пользователь.

Это всего лишь совпадение. Я за неделю видел всего лишь 1 оторванную башню и то у противника с менее 10% хп. 
Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...