Перейти к содержимому

Совпадение?

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
2 435 боёв

В 0.9.0 было добавлено отрывание башни при взрыве бк.

Почему бк стала взрываться почти каждый бой? До обновы для меня врыв бк была большой редкостью в бою, а сейчас будто вы на каждом танке повысили вероятность взрыва до 70% 

Был у меня бой все слились, остался на 50 100 с тигром 2. Он выезжает почти фуловый и одного выстрела хватило ему для взрыва бк. Обьясните, может я что то пропустил.

• Плюс 3
Игроки
1 119 публикаций
12 601 бой
да нормально все взрывается... скорее совпадение.
  • Плюс 2

Анализатор активности клана (разработка), только для авторизированных кланов, сайта. (авторизацию проводит командир клана, регистрация через WG Open ID) Участник конкурса WGDC.

Игроки
7 публикаций
9 053 боя
не один ты заметил, почти каждое попадание в БК критует его, даже если безконтактка проучена, это обида, зато весело, жаль что при уничтожении танка башню не срывает, так как бк все ровно взрывается
  • Плюс 1
Игроки
8 424 публикации
82 716 боёв
22 Апр 2014 - 02:32 пользователь ZloiLimon сказал:

4 боя подряд  на т-44 и 4 раза мне фуловому рвут башню.

совпадение

Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
21 Апр 2014 - 23:32 пользователь ZloiLimon сказал:

44 всегда бьл таким...

• Плюс 1
Игроки
4 342 публикации
109 283 боя
21 Апр 2014 - 20:29 пользователь GRAAAAY сказал:

Почему бк стала взрываться почти каждый бой? До обновы для меня врыв бк была большой редкостью в бою, а сейчас будто вы на каждом танке повысили вероятность взрыва до 70% 

Был у меня бой все слились, остался на 50 100 с тигром 2. Он выезжает почти фуловый и одного выстрела хватило ему для взрыва бк. Обьясните, может я что то пропустил.

Странно, у меня ещё ни разу не оторвало башню после обновы. Зато *** рвёт каждый день.....

Игроки
403 публикации
18 333 боя
21 Апр 2014 - 23:32 пользователь ZloiLimon сказал:

Такая же ситуация была и у меня. Только три боя подряд. И тоже на т-44.

Кручу, верчу, попасть хочу...

Я зарегистрировал Ник!!! (кликабельно)

Игроки
530 публикаций
6 738 боёв
22 Апр 2014 - 00:32 пользователь ZloiLimon сказал:

44-ка вообще крайне слаба на боеукладку.С мокрой боеукладкой,прокачанным перком бесконтактная боеукладка и стараясь поворачиваться другим боком,не там где БК,всё равно каждый 3-й бой мне её взрывали.В остальном танк то хороший

Изменено пользователем DerringDo
Игроки
901 публикация
29 842 боя
Это что-то вроде мании преследования! Если б не сделали рекламу "отрыва башни", ты б даже внимания не обратил :smile: Ну и соответственно, каждый игрок хочет кому-то что-то оторвать, чтоб посмотреть как это красиво будет...
Игроки
126 публикаций
535 боёв
Не знаю, не замечал. За день до обновы на ИС-3 БК три раза подряд (!) рванул, а после обновы только раз полёт башни наблюдал и то не у себя.
Игроки
151 публикация
33 498 боёв
22 Апр 2014 - 01:32 пользователь ZloiLimon сказал:

у т44 бк всегда был больным местом.

Это беда почти всей техники СССР.

Игроки
145 публикаций
61 375 боёв
21 Апр 2014 - 23:29 пользователь GRAAAAY сказал:

на топах не замечал взрывов бк

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
21 Апр 2014 - 20:31 пользователь KoT_JIeTa сказал:

не один ты заметил, почти каждое попадание в БК критует его, даже если безконтактка проучена, это обида, зато весело, жаль что при уничтожении танка башню не срывает, так как бк все ровно взрывается

Если бы оставили бы всё как раньше, то люди бы не имели возможности, наблюдать часто, такое красивое зрелище. 

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...