Перейти к содержимому

СМС КОД

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
6 146 боёв
Кому нибудь вообще приходит СМС код активации ? Я уже 2 сутки жду и ничего нет , и вообще я смотрю эта проблема у многих , что неужели не поднимается этот вопрос ? Или как всегда КТТС и тема закрыта ?
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
7 891 бой
21 Апр 2014 - 21:44 пользователь TheBeatdown сказал:

Кому нибудь вообще приходит СМС код активации ? Я уже 2 сутки жду и ничего нет , и вообще я смотрю эта проблема у многих , что неужели не поднимается этот вопрос ? Или как всегда КТТС и тема закрыта ?

support или смена оператора.

Немецкая ветка...она великолепна!:harp: И все же...

Игроки
151 публикация
6 146 боёв
21 Апр 2014 - 18:49 пользователь ukdpe сказал:

я нормальный совет дал. у меня все приходит всегда, у нищебродов из теле2 и тп фигни  - нет.

менять сотового оператора из-за какой-то сраной игры , где не могут решить эту проблему ?

• Плюс 1
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
21 Апр 2014 - 21:53 пользователь TheBeatdown сказал:

менять сотового оператора из-за какой-то сраной игры , где не могут решить эту проблему ?

так проблема в операторе если, как ее решат?

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

давно всё активировал

на двух аккаунтах

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
3 публикации
43 729 боёв
 Недавно сталкивался с проблемой неполученных  смс, написал в службу поддержки, получил вменяемый ответ, как только решили проблему сразу известили. Теперь все работает нормально. Вот чего я не пойму так чего это закатили такую истерику как будто вы девушки а это код своевременной активации цикла ?  Если вы будете с таким нетерпением относиться к своим сиюминутным желаниям то скоро придется одевать памперсы чтобы не справлять их прямо в штаны.
Игроки
64 публикации
22 936 боёв
21 Апр 2014 - 18:21 пользователь DoktorGray сказал:

Недавно сталкивался с проблемой неполученных  смс, написал в службу поддержки, получил вменяемый ответ, как только решили проблему сразу известили. Теперь все работает нормально. Вот чего я не пойму так чего это закатили такую истерику как будто вы девушки а это код своевременной активации цикла ?  Если вы будете с таким нетерпением относиться к своим сиюминутным желаниям то скоро придется одевать памперсы чтобы не справлять их прямо в штаны.

Заметь один нюанс: Проблему решили только тебе! И только после жалобы в Тех. Поддерку! Не так ли? А общая проблема у всех так и не решена и продолжается по сей день!!!

korsun93.png
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
21 Апр 2014 - 20:44 пользователь TheBeatdown сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Учетная запись", подраздел "Привязка к мобильному телефону"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...