Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

anonym_FCkXzV2HVtPI

Рекомендованные публикации

Игроки
531 публикация
46 697 боёв
25 Сен 2014 - 20:36 пользователь Rok3r сказал:

это так же субъективноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Сорри т9 и отсутствие ' знака

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь,   начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
25 Сен 2014 - 22:37 пользователь KaRiM_BulDoZeR сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-19494239-0-33759500-1411670073_thumb.jpg а почему пушка другая ? на тесте и в гайде другая топ )

Ты часом не перепутал Протопарда и Ru251?

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
25 Сен 2014 - 18:41 пользователь DimmJP сказал:

Сорри т9 и отсутствие ' знака

суть не в текстовой ошибке

любое мнение субъективно

определять итоги боя по "разъезду с респа" столь же неправильно, как по виртуальному шансу их XVM

Игроки
34 публикации
5 024 боя
25 Сен 2014 - 18:54 пользователь Pz_VI сказал:

Ты часом не перепутал Протопарда и Ru251?

нет , там сведение должно быть 2.3 а точность 3.2 мож это с топ башней? ) Изменено пользователем KaRiM_BulDoZeR

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
25 Сен 2014 - 23:09 пользователь KaRiM_BulDoZeR сказал:

нет , там сведение должно быть 2.3 а точность 3.2 мож это с топ башней? )

Именно.

Игроки
1 401 публикация
42 817 боёв
Не слишком ли это жирно стало, что на 5 уровне у кв 1С осталась пушка в 122 мм? Она на 6 уровне лишняя, а тут еще на 5. Это теперь все будут только на кв1С и кв 85 играть. Сплошной дисбаланс. Остальные нации смотрят в стороне на игру. Тем более вроде как неисторично для кв1С. Хотелось бы, чтобы разработчики над этим вопросом задумались.

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв
25 Сен 2014 - 23:22 пользователь bogfilologii сказал:

Не слишком ли это жирно стало, что на 5 уровне у кв 1С осталась пушка в 122 мм? Она на 6 уровне лишняя, а тут еще на 5. Это теперь все будут только на кв1С и кв 85 играть. Сплошной дисбаланс. Остальные нации смотрят в стороне на игру. Тем более вроде как неисторично для кв1С. Хотелось бы, чтобы разработчики над этим вопросом задумались.

Ты посмотри на перезарядку этой пухи. Пока перезаряжается, кваса вынесут 10 раз. Тем более на этих уровня большинство скорострелов. Изменено пользователем STEMID1
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/snapback.pngbogfilologii (25 Сен 2014 - 23:22) писал:

Хотелось бы, чтобы ты тоже кое над чем задумался. А именно, почему такая же 122мм пушка на КВ-1 стоит уже 4 года.

Игроки
7 публикаций
65 888 боёв

ПРИВЕТ ВСЕМ ЕСТЬ ССЫЛКА НА МОДЫ ОТ ПРО ТАНКИ НА ЭТОТ ПАТЧ ЗАРАНЕЕ СПС

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 505 боёв
26 Сен 2014 - 00:12 пользователь LENIN_34RUS___ сказал:

Капс использовать нежелательно.

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв
26 Сен 2014 - 00:12 пользователь LENIN_34RUS___ сказал:

http://res-mods.ru/ ищи тут:)
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
25 Сен 2014 - 22:12 пользователь LENIN_34RUS___ сказал:

ребят,  ну ведь не справочное бюро же. по игре, а не по модам вопросы задавайте

Игроки
284 публикации
42 948 боёв
Как убрать "эффект выстрела" - вспышка дым и снайперском тоже?         

Игроки
27 публикаций
34 771 бой

Здравствуйте! Прокачал перк одному из членов экипажа "Интуиция". При этом написано 17% срабатывания только возможно. В чем тогда смысл данного перка если так мало процентов?

25 Сен 2014 - 23:39 пользователь temakul сказал:

Как убрать "эффект выстрела" - вспышка дым и снайперском тоже?         

Приветствую! Я убрал это с помощью программы ВотТвикерПлюс от Джова........... Там многие эффекты можно убрать..............

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
26 Сен 2014 - 01:19 пользователь dyadkashish сказал:

Здравствуйте! Прокачал перк одному из членов экипажа "Интуиция". При этом написано 17% срабатывания только возможно. В чем тогда смысл данного перка если так мало процентов?

В этом и смысл...

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
27 публикаций
34 771 бой
26 Сен 2014 - 00:22 пользователь Der_Pass сказал:

В этом и смысл...      .......я разобрался, спасибо большое.

Изменено пользователем dyadkashish

Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
Всем привет ) Уточнить.... Карта линия зигфрида (пример), задача - предотвратить захват... на F8 есть насыпь, за которой я прячу нлд (если вывел в свет 8,8) и никуда не катаюсь, вообще, даже если команда сливается, потому, как на 8,8 кататься не оч., стою на F8 до тех пор, пока или команда не сольется, или не начнет выигрывать. Бывает, и с 0 дамага в ангар иду :-) Вопрос: как скоро начнут применять ко мне санкции? И да, я тут как-то давно создавал тему, схожую со смыслом этого вопроса - мол, стою в кустах, постреливаю по засвету, не накажут ли меня, если на меня часто будут кидать заявки, мол, бездействие. Мне ответили на форуме, играй так, как сам хочешь, а не как надо команде. Ну и вот, как-то так...

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой
Пока стреляешь по кому-то не накажут, могешь не бояться

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
26 Сен 2014 - 01:20 пользователь Frice сказал:

Всем привет ) Уточнить.... Карта линия зигфрида (пример), задача - предотвратить захват... на F8 есть насыпь, за которой я прячу нлд (если вывел в свет 8,8) и никуда не катаюсь, вообще, даже если команда сливается, потому, как на 8,8 кататься не оч., стою на F8 до тех пор, пока или команда не сольется, или не начнет выигрывать. Бывает, и с 0 дамага в ангар иду :-) Вопрос: как скоро начнут применять ко мне санкции? И да, я тут как-то давно создавал тему, схожую со смыслом этого вопроса - мол, стою в кустах, постреливаю по засвету, не накажут ли меня, если на меня часто будут кидать заявки, мол, бездействие. Мне ответили на форуме, играй так, как сам хочешь, а не как надо команде. Ну и вот, как-то так...

Санкции касаются только заработка и опыта, так что можешь сильно не переживать, ноль дамага - ноль опыта - ноль серебра, и всё это только на один бой. Наказание за бездействие более серьёзными мерами будет сделано только за систематичность такого бездействия

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...