fimv Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 22:46 пользователь Rawart сказал:Подскажите, плиз, по опыту, как часто бывают акции на слоты и казарму? Хочется голду за смену пароля потратить в два раза эффективнее :) Помню, что вроде бы недавно была на ДР фирмы или игры, когда можно ждать еще? Понятно, что никто не знает, ну примерно через месяц-полгода-год? Вообще всякие акции, я смотрю, постоянно проходят... на слоты - с достаточной периодичностью по разным праздникам и знаменательным датам ВОВна казарму - редко 2 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 21:46 пользователь Rawart сказал:Подскажите, плиз, по опыту, как часто бывают акции на слоты и казарму? Хочется голду за смену пароля потратить в два раза эффективнее :) Помню, что вроде бы недавно была на ДР фирмы или игры, когда можно ждать еще? Понятно, что никто не знает, ну примерно через месяц-полгода-год? Вообще всякие акции, я смотрю, постоянно проходят... Ну, как по мне, то ближайшее мероприятие 13-го сентября - День танкиста, ЕМНИП. Там очень большая вероятность УПД в сентябре 100% будет - пруф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XuTpblu_6ypyHdyk Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 195 публикаций 980 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 22:44 пользователь UAZ__KILLER сказал:2. Пароль сменили)))4. Смена пароля проходит через почту 2. Ну, это само собой. Я имею в виду когда взломали, но пароль не меняли. Есть ли какой-нибудь споспоб это проверить?4. Но чтобы сменить пароль на аккаунте, им же сперва старый пароль от аккаунта подобрать нужно? Просто пароля от почты недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 сентября, 2014 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 00:20 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:2. Ну, это само собой. Я имею в виду когда взломали, но пароль не меняли. Есть ли какой-нибудь споспоб это проверить?4. Но чтобы сменить пароль на аккаунте, им же сперва старый пароль от аккаунта подобрать нужно? Просто пароля от почты недостаточно. Если ты СЕЙЧАС поменял пароль к почте - то считай защитился. Все.Проблема в том, что зная пароль от почты можно воспользоваться стандартной функцией "восстановление пароля" от танков. Это если вдруг забыл его.... Пароль придет на почту.Но сменить его, если есть привязка к телефону уже не получится. Так что надо поменять пароли и обязательно привязать акк к телефону. Этого достаточно. 2 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rawart Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 332 публикации 122 987 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 Еще вспомнил про ангар: как-то появилась функция отбора имеющихся танков по нации, типу и т.п., я с ней побаловался и оставил все как есть, благо танков мало (у меня стандартное количество слотов плюс подарочный Те-Ке и заработанный ЛТП). А сейчас вдруг захотел все-таки неиспользуемое скрыть, а никак... Куда-то эта функция пропала.. Подскажите, где искать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 23:39 пользователь Rawart сказал:Еще вспомнил про ангар: как-то появилась функция отбора имеющихся танков по нации, типу и т.п., я с ней побаловался и оставил все как есть, благо танков мало (у меня стандартное количество слотов плюс подарочный Те-Ке и заработанный ЛТП). А сейчас вдруг захотел все-таки неиспользуемое скрыть, а никак... Куда-то эта функция пропала.. Подскажите, где искать? :) если у тебя все танки в карусели помещаются на экране, то фильты отключаются 2 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 сентября, 2014 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 00:39 пользователь Rawart сказал:Еще вспомнил про ангар: как-то появилась функция отбора имеющихся танков по нации, типу и т.п., я с ней побаловался и оставил все как есть, благо танков мало (у меня стандартное количество слотов плюс подарочный Те-Ке и заработанный ЛТП). А сейчас вдруг захотел все-таки неиспользуемое скрыть, а никак... Куда-то эта функция пропала.. Подскажите, где искать? :)Пока всего танков танков не будет больше, чем ширина экрана..... 8-)Тогда появится опять и можно будет пометить рабочие танки как "основной" и в том меню выбрать режим -Только Основные. 2 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rawart Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 332 публикации 122 987 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 (изменено) А почему этот фильтр тогда вообще появился?! После получения новых танков, видимо...А, наверное я в тот момент проходил какой-то танк и их стало "много", а потом продал. Понял, торможу, всем спасибо :) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Rawart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1nH0XvEwsrzw Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 525 публикаций 7 915 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 22:19 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:5) Пароль в 32+ символа достаточно сложный для защиты от взлома? Яндекс утверждает, что были взломаны ящики с типичными паролями (типа qwerty) или пароли были украдены на компе пользователя вирусами. Так что достаточно пароля от 10 символов (с разным регистром букв). Всем, кто находится в той базе, яндекс уже принудительно запустил процедуру смены пароля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tjFAnmz9rJpg Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 320 публикаций 68 074 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 Будет ли пересмотр стабилизации на ходу леопарда 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAJlEHblU Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 42 публикации 27 311 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 Всем доброго времени.А где увидеть можно бонус код? вообще откуда берётся куда смотреть ...уже всё посмотрел или почти всё...И как он появляется?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 02:32 пользователь Nissus сказал:Будет ли пересмотр стабилизации на ходу леопарда 1?Если будет необходимость.11 Сен 2014 - 02:40 пользователь KAJlEHblU сказал:Всем доброго времени.А где увидеть можно бонус код? вообще откуда берётся куда смотреть ...уже всё посмотрел или почти всё...И как он появляется?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifБонус код- это своего рода подарок, можно получить участвуя на мероприятиях проводимых компанией, при покупке какого либо товара или же его публикуют на портале к какому либо событию празднику. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAJlEHblU Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 42 публикации 27 311 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 Спасибо за ответ,а то у кого не спрошу ответа толкового не услышишьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Step19671 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 1 258 публикаций 126 768 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 19:42 пользователь ctacello сказал:Я конечно на Пантерке, не катал но Федя оставил у меня очень приятные воспоминания!!Из ветки оставил в ангаре Штуг, Ягу2 и Япе100. Если хочу бронированный сарай - слоупок, Япес - самое то, а первые 2 - когда хочется бодрого действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sirojkin Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 3 публикации 28 899 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 даhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/ph34r.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_32684704 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 7 публикаций 123 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 Не подскажите, можно ли, кроме самой игры, посмотреть все дерево танков?Я правильно понимаю, что в близкой дуэли танк с пулеметом в более выигрышном положении, чем с пушкой?Спс. "Иди домой и никому не рассказывай, что ты здесь был и ушел отсюда живым." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 08:28 пользователь uncle__AU сказал:Не подскажите, можно ли, кроме самой игры, посмотреть все дерево танков?Я правильно понимаю, что в близкой дуэли танк с пулеметом в более выигрышном положении, чем с пушкой?Спс. Деревья развитияНе всегда, у пулеметов, как правило малое пробитие, смотря с кем и на чем дуэлите. Дайте конкретный пример дуэлянтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 (изменено) 11 Сен 2014 - 09:28 пользователь uncle__AU сказал:Не подскажите, можно ли, кроме самой игры, посмотреть все дерево танков?Я правильно понимаю, что в близкой дуэли танк с пулеметом в более выигрышном положении, чем с пушкой?Спс.Попробуйте здесь глянутьПулемет дает возможность выдать много урона сразу. Потом наступает расплата - перезарядка. Если не убили врага за очередь - можете оказаться в очень неприятной ситуации. К тому же пулеметы отличаются низким пробитием, так что в случае столкновения с хорошо бронированным противником (например, французскими низкоуровневыми танками) возникают серьезные проблемы Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Stanley_Steel 2 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_32684704 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 7 публикаций 123 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 06:34 пользователь Tigra_ml сказал: 1. Деревья развития2. Не всегда, у пулеметов, как правило малое пробитие, смотря с кем и на чем дуэлите. Дайте конкретный пример дуэлянтов по п.1 а нет ли такое же, но с перламутровыми пуговицами что бы можно было еще и каждую технику открывать. ну что бы воружение посмотреть?по п.2 Leichttraktor - пушка 3,7 cm против 2 cm пулемета "Иди домой и никому не рассказывай, что ты здесь был и ушел отсюда живым." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RaphZak Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 730 публикаций 47 371 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 12:28 пользователь uncle__AU сказал:Не подскажите, можно ли, кроме самой игры, посмотреть все дерево танков?Я правильно понимаю, что в близкой дуэли танк с пулеметом в более выигрышном положении, чем с пушкой?Спс. Деревья танков можно глянуть здесь http://www.wotdb.ru/Если барабана не хватит чтобы разобрать противника, то танк с обычной пушкой будет иметь преимущество. 1 Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации