RenamedUser_25617261 Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 26 публикаций 1 104 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 14:58 пользователь Der_Pass сказал:Вам лучше обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел финансовых вопросов. Специалисты вам дадут точную информацию по оплате обоих аккаунтов. спс, добрый человек, уже бегу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:58 пользователь fearcom7 сказал:Всем привет,девочки и мальчики а также их родители!Подскажите как написать ссылку ТЕКСТОМ?Как у меня в подписи Любой написанный текст выделяете и вставляете ссылку в специальное окно. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 26 августа, 2014 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 14:59 пользователь CAWARA сказал:Хочу задать вопрос разрабам я не отношу себя к хорошим игрокам так середнячок, но посмотрев и почитав ваши рекомендации по игре скажу одно, они годятся только салагам. Их можно поучить создавать взводы, куда и как стрелять и где прятаться, а вот как играть нам средним ракам об этом рекомендаций нету.За последний месяц сливаюсь постоянно и во взводе и без, кидает к таким ракам, что желание утопиться начинается в самом начале, ощущение что люди видят танки в первый раз. Играла на малых ур чтобы хоть как то подняться, но тащить каждый бой думаю не смогут и асы стата росла, но при заходе на 8-9 ур опять одни сливы. Олинимер просто издевается(( хотела даже кинуть несколько скринов где команды по технике в самом начале проигрывают я уже не раз попадала к танкам на 3ур выше где ни чем толком помочь команде не могу.Я знаю вы сейчас начнете мне отвечать. что надо самой тащить, но блин уважаемые не до такой же степени. Может я за какие грехи в черный список попала для слива так вычеркните плиз я захожу в игру получать удовольствие. а не трепать нервы. мне нравиться игра. а получается меня прям отваживают от нее)) И еще вопросик как поднять хоть один процент надо выграть кучу боев зато потерять его хватит и трех почему? это не тема "Вопросы разработчикам", а тема "Вопросы от новичков"если в начале боя, у вас желание утопиться (причем почти всегда) думаю не стоит удивляться поражениями да... оленеметр неверно считает шансы на победушанс на победу всегда 50% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fearcom7 Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 120 публикаций 6 765 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 15:04 пользователь Der_Pass сказал:Любой написанный текст выделяете и вставляете ссылку в специальное окно. Во! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAWARA Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 64 публикации 94 158 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:03 пользователь STEMID1 сказал: Я бы ответил про шапочку сереебристую, но так, как вы написали столь много текста.... Ловите всё-же шапочкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifА если серьёзно, то с таким кол-ом боёв глупо жаловаться на рандом. Пора привыкнуть.А я и не жалуюсь ) просто не понимаю за каким рубить сук на котором сидишь? Я знаю как многие набивают себе стату, но поиграв в рандоме пол часика сливаются не хуже меня, просто не пишут об этом. а орут в своих гайдах))) Многим не когда сидеть часами в танках и воевать в кланах и рандом отдушина куда заходишь потанковать, а тут облом. 26 Авг 2014 - 18:07 пользователь Rok3r сказал: это не тема "Вопросы разработчикам", а тема "Вопросы от новичков"если в начале боя, у вас желание утопиться (причем почти всегда) думаю не стоит удивляться поражениями да... оленеметр неверно считает шансы на победушанс на победу всегда 50% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вот уж дудки 50% это раза два за вечер, а в основном 25-35% и я просто не нашла тем где задать этот вопрос, видно игроки понимают. что задавать его вообще бесполезно наши проблемы ни кого не интересуют....А новичкам полезно знать, что их ждет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STEMID1 Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 2 330 публикаций 30 828 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 19:12 пользователь CAWARA сказал:А я и не жалуюсь ) просто не понимаю за каким рубить сук на котором сидишь? Я знаю как многие набивают себе стату, но поиграв в рандоме пол часика сливаются не хуже меня, просто не пишут об этом. а орут в своих гайдах))) Многим не когда сидеть часами в танках и воевать в кланах и рандом отдушина куда заходишь потанковать, а тут облом. Я такой же игрок, как и вы. Такой же рандом. бывает по 5-10 боёв выигрываю подряд. Бывает столько и проигрываю.Когда проигрываю, то меняю сервера, технику, отдыхаю пару часов.... ну ягель покурю....Нет таблетки от проигрышейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 26 августа, 2014 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 15:12 пользователь CAWARA сказал: Вот уж дудки 50% это раза два за вечер, а в основном 25-35% и я просто не нашла тем где задать этот вопрос, видно игроки понимают. что задавать его вообще бесполезно наши проблемы ни кого не интересуют....А новичкам полезно знать, что их ждет )))) хм, Вы утверждаете что у Вас статистика 25-35%? нет? или вы поднимали свою "реальную" статистику с 25-35% до 49% в ротах?рискну предположить, что поражения просто чаще запоминаються, чем победыа в целом 50% (ну еще ничьи исключим то выходит 49/2/49)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAWARA Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 64 публикации 94 158 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:22 пользователь Rok3r сказал: хм, Вы утверждаете что у Вас статистика 25-35%? нет? или вы поднимали свою "реальную" статистику с 25-35% до 49% в ротах?рискну предположить, что поражения просто чаще запоминаються, чем победыа в целом 50% (ну еще ничьи исключим то выходит 49/2/49)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Вы не внимательно читаете я ответила вам, что шанс у команды в которой играю я всего 25-35% на победу, не 50% как у вас ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitos656 Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 402 публикации 21 732 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 так он % всегда такой выиграл или проиграл ничия редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 26 августа, 2014 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) 26 Авг 2014 - 15:30 пользователь CAWARA сказал: Вы не внимательно читаете я ответила вам, что шанс у команды в которой играю я всего 25-35% на победу, не 50% как у вас ) не как у меня или как у вас (читайте так же внимательно)шанс на победу ВСЕГДА 50%http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif (ну или точнее 49/2/49)а шанс выдаваемый оленеметром - в топкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 26 августа, 2014 пользователем Rok3r Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAWARA Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 64 публикации 94 158 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 Вот уморил))) значит если против одни зеленые и фиолетовые со статой 50-60% а ты в команде красных со статой 49% и танке на 2ур ниже у нас есть 50% на победу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 19:30 пользователь CAWARA сказал: Вы не внимательно читаете я ответила вам, что шанс у команды в которой играю я всего 25-35% на победу, не 50% как у вас ) Эти проценты показывают направление ветра(я давно угораю над тем, как шансы "для живых" меняются при сливе кого либо из игроков, особо доставляет слив топа и возрастание шанса на победу). Ни один мод не может оценить настроение игрока, его самочувствие и здоровье, ровно так же как и не может предвидеть заход в кабинет начальника или разговор по телефону(масса вариантов). Пока Вы не поймете,что XVM всего лишь даёт информацию пользователю, а не является "путеводной звездой", Вы от игры будете получать только негатив... Да, это всего лишь игра, а не работа по поднятию процента побед. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAWARA Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 64 публикации 94 158 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 Хум у меня даже не вкл и я говорю про сливы, а не проценты, их стало очень много по отношению к победам с чем это связанно вот и хотела узнать ))) но в очередной раз поняла тут писать бесполезно ответа не будет лишь пустые разговоры. Разрабы не хотят знать наше мнение и наши проблемы поэтому сюда и перестали заходить игроки и что то спрашивать. Удачи .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitos656 Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 402 публикации 21 732 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 глянем что будит после 1 сентября.а вообще после 12 ночи как то меньше сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ms67 Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 19:42 пользователь CAWARA сказал:Вот уморил))) значит если против одни зеленые и фиолетовые со статой 50-60% а ты в команде красных со статой 49% и танке на 2ур ниже у нас есть 50% на победу. А можно, ну хотя бы 10 скринов подряд, с таким раскладом?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifА вообще, тебе коллега правильно сказал, % в олене это глупость, удали и не заморачивайся.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 19:59 пользователь vitos656 сказал:глянем что будит после 1 сентября.а вообще после 12 ночи как то меньше сливают. Сливают как и побеждают одинаково в любое время суток( Вы спать ложитесь, а кто то в это время просыпается) 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitos656 Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 402 публикации 21 732 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 CAWARA сначало пишешь про проценты с "оленя" потом что он у тебя выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wBgqT5WV6i9d Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 Сыграл 2 боя, теперь не заходит в игру. Просто грузится "Синхронизация личного дела " и все. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ms67 Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 19:54 пользователь CAWARA сказал:Хум у меня даже не вкл и я говорю про сливы, а не проценты, 26 Авг 2014 - 19:42 пользователь CAWARA сказал:Вот уморил))) значит если против одни зеленые и фиолетовые со статой 50-60% а ты в команде красных со статой 49% и танке на 2ур ниже у нас есть 50% на победу. Сдается мне, мадам, что вы лукавитеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif(впрочем я не сильно удивлен) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifИли существует еще какой-то неизвестный мне мод, показывающий игроков в цветах, в зависимости от различных рейтингов, и рисующий шансы на победу?И да, не подскажите почему у меня % побед только растет и редкая сессия заканчивается ниже 55 (хотя вчера было 40http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif)? Может зависит от ПАhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif или еще каких факторов (танцы с бубном в 2 часа ночи вокруг компа и жертвоприношения великому ВБРу)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitos656 Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 402 публикации 21 732 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 ms67 скорее всего последнее.то что в ковычках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации