BobbyBriggs Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 606 публикаций 22 021 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 (изменено) 23 Авг 2014 - 15:40 пользователь Arbalest_ARX7 сказал:спасибо ) и последний нубский вопрос )если верить таблице то стоячая елка и бегающая елка одинакова невидимы но тогда почему убегающую елку палят быстрее ?Во-первых, эта таблица содержит неофициальные данные и не стоит ей верить на 100%.Во-вторых невозможно сказать как засветили ваш танк без реплея. Каждый бой уникален, и на засвет может влиять множество факторов. Если у вас есть реплей, вы можете обратиться в техподдержку и они вам подробно расскажут кто и откуда вас засветил. Изменено 23 августа, 2014 пользователем BobbyBriggs Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 9 263 публикации 79 043 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 21:43 пользователь Sirios88 сказал:Воины, спасибо , я задавал вопрос по поводу перезарядки на КВАСе после установки вентиляции. Сегодня снял и получилось с 13.50 на 13.87 норм. скажите пожалуйста что нужно прокачать чтобы еще не много уменьшить перезарядку ? заранее Благодарен.Боевое Братство это тот же вентилятор. Но качать нужно всем и сразу, Работает только со 100%. Доппай даст прибавку, но КВАС хорошо горит и это сомнительная замена тушилки. так же можно качнуть отчаянного заряжающему и при менее 10% хп у вашего танка перезаряд уменьшится на 10% #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 19:43 пользователь Sirios88 сказал:Воины, спасибо , я задавал вопрос по поводу перезарядки на КВАСе после установки вентиляции. Сегодня снял и получилось с 13.50 на 13.87 норм. скажите пожалуйста что нужно прокачать чтобы еще не много уменьшить перезарядку ? заранее Благодарен.Боевое братство, поставить доппаек. Ссылка на комментарий
BobbyBriggs Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 606 публикаций 22 021 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 15:43 пользователь Sirios88 сказал:Воины, спасибо , я задавал вопрос по поводу перезарядки на КВАСе после установки вентиляции. Сегодня снял и получилось с 13.50 на 13.87 норм. скажите пожалуйста что нужно прокачать чтобы еще не много уменьшить перезарядку ? заранее Благодарен.Снижают время перезарядки:Досылатель 100% экипаж Улучшенная вентиляция Перк "Боевое братство" Улучшенный рацион Перк "Отчаянный" (но только если у вас мало здоровья) Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 23 августа, 2014 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 15:45 пользователь 3xx9 сказал:Уважаемый, для начала научитесь читать текст внимантельно - насмехаясь на 2к боев - там еще и акк 3x9 упомянут. Так что в сумме, я нисколько по вашим (довольно странным) меркам уровня игрока уж точно не ниже вашего уровня. Вы желаете от меня в игре получить фугас и отправится в ангар, а я буду лаьше играть? Суть моего вопроса вообще поняли? Если вы ответили мне просто с целью поучить отписывая хамоватое "не ранова-то ли", "указывать" (я не указывал, а задал вопрос и ВНЕС ПРЕДЛОЖЕНИЕ) и т.п. Поднята проблема невозможности нажать в ходе боя, порой, кнопку "жалоба" и что зачинщик остается безнаказан. Если вы аз админов и таким образом ведете беседу , с позиции - "я тут князек, вы..." - то это вам рановато занимать подобную должность. Вопрос-предложение остается прежним - почему не наказыватся зачинщик, нанесший умышленно вам урон на все или почти все ХП, а банится лишь выстреливший в ответ? И лично вам пожелание - хвалитесь рэйтингом эффективности, %% побед, коэфф. урона и т.п., а не колличеством боев, которые никак не характеризуют вас как игрока, а лишь десятки тысяч боев за несколько месяцев демонстрируют вашу одинокую несчастную жизнь и ничего более - 10К помноженное на 15 минут - поспорьте со мною, расскажите про свою кипучую жизнь)))) успехов)зачинщик так же наказан штрафными баллами - просто у вас рейтинг был выш система автобана неумолима и неоспарималюбой игрок стреляющий в своих повышает свой рейтинг тимкиллера... и потом в каком либо бою изумляеться "голубея" от одного выстрела в гуслюк слову, если не ошибаюсь, за крит модуля (гусля = модуль же) штраф выше Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 9 263 публикации 79 043 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 21:45 пользователь 3xx9 сказал:Уважаемый, для начала научитесь читать текст внимантельно - насмехаясь на 2к боев - там еще и акк 3x9 упомянут. Так что в сумме, я нисколько по вашим (довольно странным) меркам уровня игрока уж точно не ниже вашего уровня. Вы желаете от меня в игре получить фугас и отправится в ангар, а я буду лаьше играть? Суть моего вопроса вообще поняли? Если вы ответили мне просто с целью поучить отписывая хамоватое "не ранова-то ли", "указывать" (я не указывал, а задал вопрос и ВНЕС ПРЕДЛОЖЕНИЕ) и т.п. Поднята проблема невозможности нажать в ходе боя, порой, кнопку "жалоба" и что зачинщик остается безнаказан. Если вы аз админов и таким образом ведете беседу , с позиции - "я тут князек, вы..." - то это вам рановато занимать подобную должность. Вопрос-предложение остается прежним - почему не наказыватся зачинщик, нанесший умышленно вам урон на все или почти все ХП, а банится лишь выстреливший в ответ? И лично вам пожелание - хвалитесь рэйтингом эффективности, %% побед, коэфф. урона и т.п., а не колличеством боев, которые никак не характеризуют вас как игрока, а лишь десятки тысяч боев за несколько месяцев демонстрируют вашу одинокую несчастную жизнь и ничего более - 10К помноженное на 15 минут - поспорьте со мною, расскажите про свою кипучую жизнь)))) успехов)ну ты упертый... читай правила и все поймешь.даже в реальной жизни это пойдет как превышение самообороны и срок получишь реальный 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
3xx9 Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 7 публикаций 12 375 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 18:49 пользователь Rok3r сказал:зачинщик так же наказан штрафными баллами - просто у вас рейтинг был выш система автобана неумолима и неоспарималюбой игрок стреляющий в своих повышает свой рейтинг тимкиллера... и потом в каком либо бою изумляеться "голубея" от одного выстрела в гуслюк слову, если не ошибаюсь, за крит модуля (гусля = модуль же) штраф вышеЕдинственный ответ по существу. Спасибо. Остальных по первым строкам даже читать нет смысла - одно поучение из разряда - "видал каков я?" Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 9 263 публикации 79 043 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 21:53 пользователь 3xx9 сказал:Единственный ответ по существу. Спасибо. Остальных по первым строкам даже читать нет смысла - одно поучение из разряда - "видал каков я?"Не, ты не только упертый)))И сообщения из разряда "видал каков я?" были от тебя. #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
Sirios88 Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 7 публикаций 30 157 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 18:47 пользователь UAZ__KILLER сказал:Боевое Братство это тот же вентилятор. Но качать нужно всем и сразу, Работает только со 100%. Доппай даст прибавку, но КВАС хорошо горит и это сомнительная замена тушилки. так же можно качнуть отчаянного заряжающему и при менее 10% хп у вашего танка перезаряд уменьшится на 10%Спасибо учту Ссылка на комментарий
Sirios88 Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 7 публикаций 30 157 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 18:48 пользователь BobbyBriggs сказал:Снижают время перезарядки:Досылатель 100% экипаж Улучшенная вентиляция Перк "Боевое братство" Улучшенный рацион Перк "Отчаянный" (но только если у вас мало здоровья)Спасибо ВСЕМ Ссылка на комментарий
Arbalest_ARX7 Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 (изменено) 23 Авг 2014 - 15:42 пользователь UAZ__KILLER сказал:Может она убегает потому что спалили уже? Вы как то вопросы правильно формулируйтену выкатила спалила вражеского тяжа и по тапкам ) Изменено 23 августа, 2014 пользователем Arbalest_ARX7 Ссылка на комментарий
Arbalest_ARX7 Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 (изменено) 23 Авг 2014 - 15:46 пользователь BobbyBriggs сказал:Во-первых, эта таблица содержит неофициальные данные и не стоит ей верить на 100%.Во-вторых невозможно сказать как засветили ваш танк без реплея. Каждый бой уникален, и на засвет может влиять множество факторов. Если у вас есть реплей, вы можете обратиться в техподдержку и они вам подробно расскажут кто и откуда вас засветил.спасиб )пойду пытаться не крабить ^^ Изменено 23 августа, 2014 пользователем Arbalest_ARX7 Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 9 263 публикации 79 043 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 (изменено) 23 Авг 2014 - 22:28 пользователь Arbalest_ARX7 сказал:ну выкатила спалила вражеского тяжа и по тапкам ) Если она попала под засвет, значит ее спалят, а нет так нет) Если интересуют тонкости, то прямая дорога в треню и опытным путем проверять "засвет")))Берете елку, танк с обзором на 400 и начинаете "мерить" ))) Обычно это на малиновке проверяют, место позволяет Изменено 23 августа, 2014 пользователем UAZ__KILLER #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 (изменено) 23 Авг 2014 - 18:56 пользователь 3xx9 сказал:Здравствуйте! У меня вопрос и одновременно пожелания о внесении изменений в процесс игры. Суть такова... Час назад на карте "Карелия" т 18 умышленно таранит меня сзади, выталкивая на соперника, я пытаюсь отъехать назад, но тот стреляет в меня и поджигает машину (все это без какого-либо предшествующего развития - вот, просто так). С оставшимся "огрызочком" жизни, заряжаю подкалиберные и в район между двух полос на носу т18 разряжаю кассету - тот убит, а меня на час в бан(((. Разве это справедливо? Почему к этому зачинщику не применено никаких санкций, он продолжит в следующем бою троллить кого-то еще, а меня тут же наказали??? Понимаю про нажатие на клавишу "жалоба" , но идет поединок! Нажать просто времени нет, а после бана уже невозможно. На сей счет у меня пожелание - если уж банят, то пусть банят от колличества нанесенного урона членам команды (в сумме причем). Сколько раз приходилось наблюдать, когда та же т18 фугасом убивает своего шотным выстрелом и остается в игре, а автомат, нанося 20-30% урона - банится. У меня были подобные случаи на другом аккаунте - 3x9, когда круизер, убитый мною в предыдущем бою в качестве соперника, в новом, со старта палит мне трижды сзади, я терплю два его выстрела и отвечаю после третьего очередью, не убивая даже его - получаю бан, хотя, до этого была нажата кнопка "жалоба". Словом, несправедливо получается. И ладно 10-30% урона получил - почти все ХП выносят, повреждая модули, ранят экипаж и остаются безнаказанными, а "ответивший - забанивается. Нечестно. Предлагаю банить не сразу, а ввести накопительную шкалу бана по урону членам команды в сумме за все бои, а не за один, накопив которые (баллы) идешь отдыхать). В то же самое время, предусмотреть возможность "реабилитации" - например - "воин", "колобанов" и т.п. - на определенное колличество очков снижают ваше приближение к бану. Словом, что-то нужно менять, так несправедливо. Спасбо за внимание.Не планируется. Система контроля за уроном союзникам хорошо настроена и в изменениях не нуждается. Если необходимость таковых появится - отдел разработки будет принимать решение, исходя из собственных выводов и технической целесообразности, мнение пользователей учитываться не будет (что вполне справедливо). 23 Авг 2014 - 19:45 пользователь 3xx9 сказал:Уважаемый, для начала научитесь читать текст внимантельно - насмехаясь на 2к боев - там еще и акк 3x9 упомянут. Так что в сумме, я нисколько по вашим (довольно странным) меркам уровня игрока уж точно не ниже вашего уровня. Вы желаете от меня в игре получить фугас и отправится в ангар, а я буду лаьше играть? Суть моего вопроса вообще поняли? Если вы ответили мне просто с целью поучить отписывая хамоватое "не ранова-то ли", "указывать" (я не указывал, а задал вопрос и ВНЕС ПРЕДЛОЖЕНИЕ) и т.п. Поднята проблема невозможности нажать в ходе боя, порой, кнопку "жалоба" и что зачинщик остается безнаказан. Если вы аз админов и таким образом ведете беседу , с позиции - "я тут князек, вы..." - то это вам рановато занимать подобную должность. Вопрос-предложение остается прежним - почему не наказыватся зачинщик, нанесший умышленно вам урон на все или почти все ХП, а банится лишь выстреливший в ответ? И лично вам пожелание - хвалитесь рэйтингом эффективности, %% побед, коэфф. урона и т.п., а не колличеством боев, которые никак не характеризуют вас как игрока, а лишь десятки тысяч боев за несколько месяцев демонстрируют вашу одинокую несчастную жизнь и ничего более - 10К помноженное на 15 минут - поспорьте со мною, расскажите про свою кипучую жизнь)))) успехов)1. Вам действительно рановато вносить подобные предложения, но не по причине количества боев, а по причине того, что Вы плохо понимаете суть системы контроля: "Все равны, любимцев нет. Не хочешь получить штраф или бан - не стреляй по своим. Не отвечай на огонь союзников. Не поддавайся на провокации".2. Вы ошибаетесь. Система контроля наказывает ВСЕХ, кто стрелял по союзникам. Умышленно или нет - не имеет значения, однако система хорошо понимает "умышленность" или "случайность" тимдамага/тимкилла. Поэтому если у кого-то штрафных очков нет, то за первый выстрел в союзника почти на все хп сразу он забанен не будет. Если данный союзник, выстреливший в ответ, системой был забанен - значит, он набрал достаточное количество штрафных очков в предыдущих боях.3. "Одинокая несчастная жизнь" никакого отношения к игре не имеет. Если Вы пришли в тему просто поплакаться в жилетку и пожаловаться на несправедливость системы контроля за уроном союзникам - Вам в разделы "Разговоры тут" и/или "Свалка". Здесь подобные сообщения с полным основанием считаются неконструктивными. ИМХО, вопрос исчерпан. Изменено 23 августа, 2014 пользователем MasterCorwin Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 20:09 пользователь 3xx9 сказал:...Искренне и настоятельно рекомендую прекратить флуд в теме, во избежание последствий. Также настоятельно рекомендую не выкладывать в теме свой домашний адрес. Как минимум - чтобы избежать потенциальной угрозы жизни, здоровью и имуществу (мало ли кто читает форум даже просто в качестве гостя, подумайте, под что Вы подставляете своих родных и близких, проживающих с Вами в одной квартире).Все, заканчивайте флуд. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Topx_ Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 26 публикаций 51 132 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 (изменено) Подскажите, играл, вышел из игры 10 минут назад, захожу - обновление ...8601.87 МБ что за обнова? спасибо. Изменено 23 августа, 2014 пользователем torhc Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 9 263 публикации 79 043 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 22:58 пользователь torhc сказал:Подскажите, играл, вышел из игры 10 минут назад, захожу - обновление ...8601.87 МБ что за обнова? спасибо.Да хз, вроде нет ни каких объяв. Может лончер сам что то докачивает из поврежденного? #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
slabak_1 Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 1 010 публикаций 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 (изменено) Spoiler скрин 1.bmpскрин 2.bmp Изменено 23 августа, 2014 пользователем slabak_1 Ссылка на комментарий
Topx_ Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 26 публикаций 51 132 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 захожу каждый день сейчас с 17 00 играл больно большая "докачка" получается... Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 16 709 публикаций 60 984 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 (изменено) 23 Авг 2014 - 20:05 пользователь torhc сказал:захожу каждый день сейчас с 17 00 играл больно большая "докачка" получается...игра стала проверять целостность файлов - у тебя значит или мод какой установлен, заменяющий файлы игры, и игра стала их скачивать заново Изменено 23 августа, 2014 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации