Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

anonym_FCkXzV2HVtPI

Рекомендованные публикации

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
14 Авг 2014 - 16:38 пользователь STEMID1 сказал:

Не сочти за не понимание, но я вот вижу твои подписи, вижу у всех, а вот у человека не видно. Может мне галочку где поменять? А не легче ему таким не пользоваться? 

Щас все разбежались и галочки поменяли...

Мне вообще глубоко по барабану на чьи-либо подписи или их отсутствие и подобной фигнёй я себе голову не забиваю

Игроки
160 публикаций
4 323 боя

Давайте остынем и ответим на такие вопросы:

Что такое мто? Это касательно зон пробития.

Почему к картошке обращаются как к одушевленному предмету?

"ДЕДЫВОЕВАЛИ" (c) - так у нас говорят

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Авг 2014 - 16:41 пользователь BECEJIbIE_TAHKuCTbI сказал:

Давайте остынем и ответим на такие вопросы: Что такое мто? Это касательно зон пробития. Почему к картошке обращаются как к одушевленному предмету?

МТО это моторный отсек, проще говоря движок. Одна из самых уязвимых частей танка, ибо можно обездвижить танк ( повредить или выбить движок) или вообще поджечь. А то и оба варианта разом

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
14 Авг 2014 - 16:41 пользователь BECEJIbIE_TAHKuCTbI сказал:

Давайте остынем и ответим на такие вопросы: Что такое мто? Это касательно зон пробития. Почему к картошке обращаются как к одушевленному предмету?

МТО - моторно-трансмиссионное отделение, т.е. у большинства танков задняя часть корпуса. "Картошкой" обзывают Варгейминг, потому что отделение компании, разрабатывающее WoT, находится в Белоруссии.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
14 Авг 2014 - 14:41 пользователь BECEJIbIE_TAHKuCTbI сказал:

1):

14 Авг 2014 - 14:43 пользователь tashin сказал:

МТО это моторный отсек, проще говоря движок. Одна из самых уязвимых частей танка, ибо можно обездвижить танк ( повредить или выбить движок) или вообще поджечь. А то и оба варианта разом

2) потому-что игра разработана белорусами (бульбашами). Вот их так и называют картошка, подразумевая "коварных" разработчиков

ПС ДядяЮра полнее по МТО ответ дал

Игроки
160 публикаций
4 323 боя
Спс знатокам)
"ДЕДЫВОЕВАЛИ" (c) - так у нас говорят

Игроки
2 163 публикации
72 599 боёв
14 Авг 2014 - 16:39 пользователь MasterCorwin сказал:

Бан за никнейм, контент которого нарушает Правила игры. Но лично я никаких нарушений в Вашем никнейме не вижу. Вы именно с забаненного в чатах аккаунта сейчас пишете? Если да - Ташин прав, обратитесь в ЦПП, в данном случае модератор чата определенно ошибся.

Ренейм, даже бесплатный, Вам не нужен - нарушения нет.

ТраХтарист - завуалированный мат (зависит от фантазии читающего). 

Нарушение есть (предполагается).

В техподдержке разберутся.

14 Авг 2014 - 19:40 пользователь ms67 сказал:

:amazed:

Окай, Загуглите слово трах и посмотрите куда приведет вас поисковик.

Примерно так.

14 Авг 2014 - 17:47 пользователь Otshelnik85 сказал:

Винрейт - позорные 50%. 

Ха. 50% - это далеко не позорный винрейт.

Изменено пользователем KAKTUS74
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
95 публикаций
4 565 боёв
21 Апр 2014 - 17:04 пользователь Lorisa сказал:

скажите почему игра постоянно вылетает

Обратитесь в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/

Игроки
195 публикаций
980 боёв

1) Расскажите, что такое "балансный вес" танка?

2) Что такое "соревнования формата 7/42"? Предполагаю, что 42 - это сумма уровней участвующих в одной команде, про 7 не уверен.

3) У многоствольных танков работает только один ствол. Уверен, что уже много раз предлагали сделать все стволы активными. По какой причине эти предложения были отклонены?

Изменено пользователем Tortik

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
14 Авг 2014 - 18:43 пользователь Lawnmman сказал:

Конечно. Я могу. Поясняю: Вы выложили только один скриншот. Вот если бы Вы выложили скриншот каждой вкладки послебоевых итогов, а также скриншот, показывающий наличие оборудования и снаряжения на Вашем танке - другое дело. Поскольку Вы их не выложили - значит, предположительно, знаете, что они могут Вас, скажем так, припозорить и вскрыть суть нытья...

Хотя я допускаю, что Вы просто не в курсе. Поэтому предлагаю: сделайте все необходимые скрины, выложите сюда. А заодно и ссылку на реплэй боя, итоги которого Вы продемонстрировали выложенным выше скриншотом. Даю Вам честное слово: лично я внимательно изучу предоставленную информацию и дам Вам подробный развернутый ответ.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Собственно, я уже могу с уверенностью сказать, что Вы малость припозорились... На скрине видна сумма вычета, а в Вашем сообщении - цитата Вашей же заявки в ЦПП. В которой Вы интересуетесь причиной такого вычета. На что Вам отвечают: так, мол, и так, Вы стреляли, но не попали.

СТРЕЛЯЛИ. Понимаете? С Т Р Е Л Я Л И! То есть, ТРАТИЛИ снаряды. Которые чего-то стоят. В нашем случае - серебра.

Кроме того, Ваш танк в данном бою был уничтожен. Вы ждали бесплатного ремонта и бесплатных боеприпасов? Извините, но до такой степени альтруизм представителей компании не распространяется.

Делайте выводы...

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
14 Авг 2014 - 17:43 пользователь Lawnmman сказал:

Кто нибудь из присуисивующих может адекватно восприняв ситуацию пояснить это все безобразие???

99.999% - вышел из боя раньше времени при живом танке, за что получил штраф как за дезертирство

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
14 Авг 2014 - 18:41 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

1) Расскажите, что такое "балансный вес" танка?

2) Что такое "соревнования формата 7/42"? Предполагаю, что 42 - это сумма уровней участвующих в одной команде, про 7 не уверен.

3) У многоствольных танков работает только один ствол. Уверен, что уже много раз предлагали сделать все стволы активными. По какой причине эти предложения были отклонены?

1. Балансный вес - это скрытый численный параметр, определяющий боевую эффективность каждой машины. Он связан с типом машины, её уровнем и ролью в бою.

2. 7 - максимальное количество танков в сетапе.

3. Неприоритетно. Введение многоствольности и многобашенности отложено в долгий ящик (но полностью отказываться не стали).

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
195 публикаций
980 боёв
14 Авг 2014 - 18:06 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Балансный вес - это скрытый численный параметр, определяющий боевую эффективность каждой машины. Он связан с типом машины, её уровнем и ролью в бою.

Хм... я думал, балансный вес совпадает с уровнем танка. Существует ли весовая таблица, которую можно посмотреть?

Игроки
402 публикации
21 732 боя
дайте ссылку на Прем магазин с ценой в рублях

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
доброго вечера. если танк- подожгли, помогает ли при тушении пожара, заезд в воду? если да - то насколько сильно, нужно погружать танк в воду? буду признателен. 
  • Плюс 1

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
14 Авг 2014 - 17:43 пользователь vitos656 сказал:

дайте ссылку на Прем магазин с ценой в рублях

зачем? справа в верхнем углу выберите страну Российская федерация

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Авг 2014 - 21:47 пользователь slabk6666 сказал:

доброго вечера. если танк- подожгли, помогает ли при тушении пожара, заезд в воду? если да - то насколько сильно, нужно погружать танк в воду? буду признателен. 

Не помогает. Потушиться можно только огнетушителем, либо ждать когда пожар потухнет сам.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
14 Авг 2014 - 17:47 пользователь slabk6666 сказал:

По теме вопроса: заездом в воду танк не потушится, тушение происходит само собой с выгоранием определенного количества хитпойнтов, либо производится огнетушителем (ручной, автоматический)

14 Авг 2014 - 17:48 пользователь vitos656 сказал:

с телефона я

https://ru.wargaming.net/shop/wot/?country=RU

пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...