Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 20 июля, 2014 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 859 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 20 Июл 2014 - 12:44 пользователь cleangun сказал:ec_em: Неимоверно раздражает балансер, когда в одну команду кидает n топов, а в другую n+2. Почему нельзя подкорректировать уже собранный сетап из 30-ти танков?kruta: будем вносить кое какие правки в балансер. но нескоро.Это означает примерно следующее: да, с балансером будем что-то делать, но а) можем передумать по пути и б) что конкретно, говорить не будем. 20 Июл 2014 - 12:47 пользователь Mitya__76 сказал:стоит японцев качать?Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_31720602 Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 57 публикаций 670 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 20 Июл 2014 - 11:51 пользователь Pz_VI сказал:Стоит.имеется ввиду новичку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 20 Июл 2014 - 14:53 пользователь Mitya__76 сказал:имеется ввиду новичку) Новичку не стоит. Новичку лучше советов, американцев или немцев. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilka911 Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 81 публикация 17 025 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 (изменено) Пользователь сказал:стоит японцев качать? По 1-4 уровень - танки сильно не выделяются ничем от других наций. Хотя-я-я у чи-хе пушка немного нагибучая. 5-7 - здоровенные картонные медленные сараи. 8+ лвл - размеры меньше, скорость выше, но картонки такие же. Брони даже в башне особо нет (сейчас на ста-1 езжу - по ощущениям башня дырявится всеми).Отличительная особенность японии - отличные УВН, средние орудия и общая картонность. Барабан есть только у чи-ри и только на топовом орудии.P. S. а еще у них неадекватно весящие рации есть 8)) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Wilka911 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 20 Июл 2014 - 10:44 пользователь cleangun сказал: Разработчики, правда, почему-то считают иначе - но вам-то, конечно, виднее Вы как читаете: задом наперед или по диагонали? Если прочитаете как все люди, слева направо, то увидите, что я не написал ничего, что противоречило бы процитированному вами высказыванию разработчика. 20 Июл 2014 - 10:47 пользователь Mitya__76 сказал:стоит японцев качать? Странный вопрос, если честно. Кто может это знать кроме вас? 20 Июл 2014 - 10:54 пользователь Wilka911 сказал: По 1-4 уровень - танки сильно не выделяются ничем от других наций. ЛТ-4 мне очень понравился: быстрый с мощной пушкой 20 Июл 2014 - 10:54 пользователь Wilka911 сказал: 5-7 - здоровенные картонные медленные сараи. 5-6 уровни - это отличные башенные ПТ Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 20 июля, 2014 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 20 Июл 2014 - 08:54 пользователь Wilka911 сказал: По 1-4 уровень - танки сильно не выделяются ничем от других наций. Хотя-я-я у чи-хе пушка немного нагибучая. 5-7 - здоровенные картонные медленные сараи. 8+ лвл - размеры меньше, скорость выше, но картонки такие же. Брони даже в башне особо нет (сейчас на ста-1 езжу - по ощущениям башня дырявится всеми).Отличительная особенность японии - отличные УВН, средние орудия и общая картонность. Барабан есть только у чи-ри и только на топовом орудии.P. S. а еще у них неадекватно весящие рации есть 8)) отличные УВН - это серьезное преимущество, если его научиться хорошо реализовывать любая нация хороша, более того все танки хорошие, но не для каждого игрокаа чтоб найти свой танк - нужно пробовать, а не прислушиваться к мнениям (пусть даже и авторитетным) 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterCorwin Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 20 Июл 2014 - 13:16 пользователь Rok3r сказал: отличные УВН - это серьезное преимущество, если его научиться хорошо реализовывать любая нация хороша, более того все танки хорошие, но не для каждого игрокаа чтоб найти свой танк - нужно пробовать, а не прислушиваться к мнениям (пусть даже и авторитетным)Добавить нечего. Кроме одного: к авторитетным мнениям все же стоит прислушиваться, НО только для информации. А выводы делать СВОИ. Исходя из своих собственных суждений и представлений. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drovosek1992 Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 256 публикаций 25 634 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 (изменено) Дают ли дополнительный опыт за повреждение модулей танка противника? Изменено 20 июля, 2014 пользователем drovosek1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 20 Июл 2014 - 14:28 пользователь drovosek1992 сказал:Дают ли дополнительный опыт за повреждение модулей танка противника?Опыт зарабатывается:За нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков). За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков). За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк). Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям. Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков). Бонусный опыт за успешный захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе, учитывается только полный захват). Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам). Бонусный опыт за «Остаться в живых». За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
456123789456123789456123 Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 183 публикации 5 727 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 На каких танках лучше всего фармить в КБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 20 Июл 2014 - 12:49 пользователь 456123789456123789456123 сказал:На каких танках лучше всего фармить в КБ? Фармить лучше на Прем-танках 8-го уровня. Причем без разницы, в рандоме, ротах или КБ 1 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
456123789456123789456123 Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 183 публикации 5 727 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 20 Июл 2014 - 13:58 пользователь dik19790708 сказал: Фармить лучше на Прем-танках 8-го уровня. Причем без разницы, в рандоме, ротах или КБА не прем? Просто заметил что в КБ лучше фарм, а сейчас нужно серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 20 Июл 2014 - 13:15 пользователь 456123789456123789456123 сказал:А не прем? Просто заметил что в КБ лучше фарм, а сейчас нужно серебро. На том, на чем у вас лучше игра идет. Там же одноуровневые танки. Но опять же, возьмете неподходящую технику - будетет чаще проигрывать - какой уж там фарм тогда Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Frice Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 Вопрос... Вот купил танчик т 34, из-за его пушки и увн. Брони особо нет, кроме лба башенки, вот и сижу в кустах бОльшую часть времени боя, постреливаю по засвету чужому, не горю желанием быть в авангарде при атаках, так как броня у моего танчика оставляет желать лучшего, а от башни играть - пока не все карты хорошо знаю... Команда, если сливается, начинает на меня агриться, мол, кустодрот и тд и тп... А я чего сделаю, если команда сливается? Я ж только выеду из-за куста - и мой танчик сольют. Так вот, были случаи, судя по чату, что на меня кидали заявки, мол, бот/бездействие. Ну, играю я вот так вот, постреливаю, прячась за кустом или еще где схоронюсь... Теперь вопрос: если игроки накидают заявки, мол, бездействие/бот, последует ли бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 20 июля, 2014 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 20 Июл 2014 - 11:26 пользователь Frice сказал: Теперь вопрос: если игроки накидают заявки, мол, бездействие/бот, последует ли бан?если вы часто бездействуете - вероятность естьесли прячась/стоя в кустах все же производите активные действия (например наносите дамаг) - неттактику использования танка - смотрите тутв принципе т34 башенная Пт, но с возможностью активно участвовать и в ближнем бою Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Frice Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 (изменено) 20 Июл 2014 - 16:34 пользователь Rok3r сказал:если вы часто бездействуете - вероятность естьесли прячась/стоя в кустах все же производите активные действия (например наносите дамаг) - неттактику использования танка - смотрите тутв принципе т34 башенная Пт, но с возможностью активно участвовать и в ближнем бою Да, со стороны может показаться, что бездействую, но я не стою тупо на базе, а сразу, с начала старта боя, уеду куда-нибудь, спрячусь и жду. Смотрю, если команда сливается, никуда не еду, постреливаю по засвету, если вижу, что команда начинает удачно давить какое-то направление - еду уже в открытую, помогать союзникам. Но бОльшую часть времени боя я в кустах прячусь. Не, я понимаю, что особо команде не помогаю, но, блин, обидно будет, если накидают заявок, мол, бездействие/бот и прилетит бан. Да, еще и до кучи, крайне опасаюсь засвета, так как арта постоянно меня первого сливает, потому, что я медленный.... Изменено 20 июля, 2014 пользователем Frice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 20 июля, 2014 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 (изменено) 20 Июл 2014 - 11:42 пользователь Frice сказал: Да, со стороны может показаться, что бездействую, но я не стою тупо на базе, а сразу, с начала старта боя, уеду куда-нибудь, спрячусь и жду. Смотрю, если команда сливается, никуда не еду, постреливаю по засвету, если вижу, что команда начинает удачно давить какое-то направление - еду уже в открытую, помогать союзникам. Но бОльшую часть времени боя я в кустах прячусь. Не, я понимаю, что особо команде не помогаю, но, блин, обидно будет, если накидают заявок, мол, бездействие/бот и прилетит бан. Да, еще и до кучи, крайне опасаюсь засвета, так как арта постоянно меня первого сливает, потому, что я медленный....за плохую игру не банят банят за использование бот-программ, или бездействие (это например заехали в куст - и ушли обедать, и регулярно так делать)играйте дальше, не переживайте, получить бан не нарушая правил игры невозможно. P.S. Играйте как удобно Вам, а не как удобно Вашим союзникам, в этом нет нарушений Изменено 20 июля, 2014 пользователем Rok3r Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTUS74 Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 (изменено) 20 Июл 2014 - 14:47 пользователь Mitya__76 сказал:стоит японцев качать?Новичку - стоит качать и причины всего 2.1. Научиться играть на картоне, выживать и т.д и т.п.Если дела пойдут в гору - у вас реально счастливое будущее на всех прочих нациях.2. Тот же пункт 1й, но с обратной полярностью: - Научиться страдать от отсутствия брони на всех уровнях и от "сарайности" (больших размеров) танков ветки.В следствие этих страданий - бросить качать картон тут и временно не начитать его качать в ветках других наций (смотрим ттх в исследованиях).20 Июл 2014 - 17:42 пользователь Frice сказал: ... арта постоянно меня первого сливает, потому, что я медленный....Арта стреляет по наиболее неподвижной из засвеченных целей, находящихся в зоне ее прострела.Из чего следует сделать вывод:1. Изучить какая сторона улиц наиболее опасна (в городских картах)2. Аналогично следует изучить основные места стычек команд и выбирать наиболее безопасный маршрут следования к ним. А это большие камни, одиночные строения, убитые танки, холмы и скалы...3. Не следует стоять в том месте, где вам уже прилетело от арты - прилетит еще не раз.4. Стараться не высовываться с одной позиции повторно - чтобы не "прикормить" арту противника на себя.5. Следить за вспышками на экране и за сообщениями в чате и если арта стреляла или убила кого либо, значит вам можно, относительно безопасно - высунуться на 1 выстрел.6. После засвета вас, если нет подходящего укрытия - меняйте траекторию и(или) скорость движения каждые 2 сек, в течении 10 сек. Таким образом арте будет трудно по вам прицеливаться.На некоторых картах снаряд от арты летит от 2х до 5 секунд, а к этому надо еще прибавить время на пересведение прицела.Ну и список можно логически продолжить еще на несколько десятков пунктов )) Изменено 20 июля, 2014 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterCorwin Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 20 Июл 2014 - 15:15 пользователь 456123789456123789456123 сказал:А не прем? Просто заметил что в КБ лучше фарм, а сейчас нужно серебро.Если из кредитных - то те же, что и в рандоме. КВ-2, КВ-1, СУ-100, и тому подобное... 20 Июл 2014 - 15:42 пользователь Frice сказал:Да, со стороны может показаться, что бездействую, но я не стою тупо на базе, а сразу, с начала старта боя, уеду куда-нибудь, спрячусь и жду. Смотрю, если команда сливается, никуда не еду, постреливаю по засвету, если вижу, что команда начинает удачно давить какое-то направление - еду уже в открытую, помогать союзникам. Но бОльшую часть времени боя я в кустах прячусь. Не, я понимаю, что особо команде не помогаю, но, блин, обидно будет, если накидают заявок, мол, бездействие/бот и прилетит бан. Да, еще и до кучи, крайне опасаюсь засвета, так как арта постоянно меня первого сливает, потому, что я медленный....1. Судя по Вашим действиям - жалобы не повлекут за собой бан, можете не волноваться.2. По поводу "прятаться в кустах" - это Ваше право, но я рекомендую просто почитать форумные темы об этом танке, посмотреть гайды. Поверьте, и на нем можно активно воевать.3. Засвета можно не опасаться, если хорошо знать его принцип - как включается, когда пропадает (при каких условиях). Иные исхитряются и на Черепахе из-под засвета успеть уйти ;), есть такие уникумы. А у Вас - Т34. Да с его скоростью можно и зигзагом идти, и за укрытие успеть откатиться. Вы попробуйте то же самое сделать на Прототипе или АТ британской . И да, повторю слова Рокера, очень полезные для Вас: "Играйте как удобно Вам, а не как удобно Вашим союзникам, в этом нет нарушений". Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fPdBDi2L8Ydj Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 4 публикации 27 747 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 у меня HP Compaq cq61 потянет ли он игру? спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации