Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

anonym_FCkXzV2HVtPI

Рекомендованные публикации

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
18 Июн 2014 - 14:15 пользователь CYRAX_1 сказал:

игроки говорят картон

это вроде когда танк слабо бронирован

а как называют танки у которых почти нет рациональных углов наклона бронелистов?

например Мышь

????

Сарай.

• Плюс 3

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 262 публикации
17 794 боя
Пользователь сказал:

но он не из тех, чьи моды рекламируются в новостях на сайте игры

У меня тоже :smiles:.

Core-i7 5930K * Rampage 5 Ext * 32Gb DDR-4 3300MHz * GTX-1080Ti 11Gb * 1080p 24"  * Win10 

Игроки
347 публикаций
15 291 бой
18 Июн 2014 - 13:47 пользователь maloy78 сказал:

Прям таки совсем и нет? Нигде-нигде?

И вы её ещё попробуйте пробейте в эти прямые борта.

орудиями десятого не совсем сложно

с 400 м пробивал ведь

а на вопрос не знаете ответа?

Игроки
58 публикаций
21 130 боёв
18 Июн 2014 - 14:15 пользователь CYRAX_1 сказал:

игроки говорят картон

это вроде когда танк слабо бронирован

а как называют танки у которых почти нет рациональных углов наклона бронелистов?

например Мышь

????

Квадратишь, практишь, гуд они называются:teethhappy: но это у нас, у немцефилов, а вообще да, сарай

• Плюс 2

Игроки
347 публикаций
15 291 бой
18 Июн 2014 - 13:55 пользователь Fritzinald сказал:

Квадратишь, практишь, гуд они называются:teethhappy: но это у нас, у немцефилов, а вообще да, сарай

спасибо

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Июн 2014 - 14:25 пользователь Fritzinald сказал:

Сарай - это, скорее, собирательное название всех танков, отличающихся крупными габаритами :smile:

• Плюс 1

Игроки
347 публикаций
15 291 бой

если Е-100, к примеру, сделают историческое НЛД, то стрелять в щеки башни?

спрашивал сказали что сейчас у Е-100 НЛД 150 мм

пушкой со средним пробитием 203 мм спокойно прошивал 150 мм НЛД

мне что-то не верится что такая пушка может пробить 150 мм под таким приличным углом

и сколько тогда НЛД у Е-100??

Яга Е-100 не раз не пробивала 150 мм ВЛД у Е-50М

а там примерно такой же угол как и у Е-100 НЛД 

Игроки
58 публикаций
21 130 боёв
Вопрос старожилам и завсегдатаям форума, не попадались ли в этой теме или других прецеденты когда на танк не начислялся 1500 опыта за третье выполнение БЗ "Боевой почет: часть1"?
Spoiler

Не каждый день играю, но недавно начал замечать неладное, вчера перед третьим боем запомнил опыт на вафле панцере, к примеру 57400, за бой дали 600 всего, слился по глупому и т.к. это был третий бой и третий раз выполнилось условие БЗ. то еще 1,5к сверху, на третьей вкладке в итогах о чем и написали, но опыт на танке 58к, то есть приплюсовали только 600 полученных за бой:ohmy:, скринить не стал, т.к. нет скрина до боя.

Игроки
58 публикаций
21 130 боёв
18 Июн 2014 - 14:30 пользователь tashin сказал:

Сарай - это, скорее, собирательное название всех танков, отличающихся крупными габаритами :smile:

ну собственно танк без наклона броневых листов обычно и отличается крупными размерами относительно соратников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
18 Июн 2014 - 14:34 пользователь Fritzinald сказал:

Вопрос старожилам и завсегдатаям форума, не попадались ли в этой теме или других прецеденты когда на танк не начислялся 1500 опыта за третье выполнение БЗ "Боевой почет: часть1"?

Spoiler

Не каждый день играю, но недавно начал замечать неладное, вчера перед третьим боем запомнил опыт на вафле панцере, к примеру 57400, за бой дали 600 всего, слился по глупому и т.к. это был третий бой и третий раз выполнилось условие БЗ. то еще 1,5к сверху, на третьей вкладке в итогах о чем и написали, но опыт на танке 58к, то есть приплюсовали только 600 полученных за бой:ohmy:, скринить не стал, т.к. нет скрина до боя.

Странно - если НАПИСАЛИ в третьем экране, и по твоему не начислили, то такие ситуации следует скринить....

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
58 публикаций
21 130 боёв
18 Июн 2014 - 14:38 пользователь ZloyBut сказал:

Странно - если НАПИСАЛИ в третьем экране, и по твоему не начислили, то такие ситуации следует скринить....

Впредь буду скринить до третьего боя, скрин после мало что доказывает

Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя
как посмотреть сколько мне осталось дней до 1 млн? акция боевой почет, по идее уже должен получить
Желание задонатить лечится одним боем

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
18 Июн 2014 - 14:58 пользователь shieldOfRus сказал:

как посмотреть сколько мне осталось дней до 1 млн? акция боевой почет, по идее уже должен получить

Увы, никак. Только запоминать, записывать, делать зарубки на клавиатуре...

18 Июн 2014 - 15:12 пользователь Stanley_Steel сказал:

а во ти не так. Счетчик запилили, на голом клиенте работает, отсчитывает количество необходимы выполнений части 1 для разблокирования части2. 

18 Июн 2014 - 15:18 пользователь ZloyBut сказал:

В патче ввели (ну или в микропатче, не помню уже точно).

О как! Добавлю в копилку уже бесполезных знаний. :glasses: Ибо задача выполнена 16 числа, да и не заморачивался я с этим счетчиком. Всё равно, если играешь постоянно, то задача "выпролняется сама".:harp:

Для меня актуальней было получить дополнительные 1500 опыта на "нужном" танке.:kamikadze_japan:

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
18 Июн 2014 - 14:58 пользователь shieldOfRus сказал:

К сожалению, никак. Счетчика количества выполнений БЗ "Боевой почет-1" нет. Если играли каждый день, то уже должны были получить, в противном случае до конца июня еще времени много, обязательно получите.

• Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
18 Июн 2014 - 14:00 пользователь UncleYuray сказал:

К сожалению, никак. Счетчика количества выполнений БЗ "Боевой почет-1" нет. Если играли каждый день, то уже должны были получить, в противном случае до конца июня еще времени много, обязательно получите.

а во ти не так. Счетчик запилили, на голом клиенте работает, отсчитывает количество необходимы выполнений части 1 для разблокирования части2. У меня, к примену, таймер на 2 стоит, и по моим подсчетам так и получается: еещ 2 раза выполнить и лям упадет

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
546 публикаций
13 666 боёв
Вот это нормальный баланс ? Два танка с третьим уровнем  попали , у противника даже четвертого нет .

shot_021.jpg

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
18 Июн 2014 - 15:12 пользователь Stanley_Steel сказал:

а во ти не так. Счетчик запилили, на голом клиенте работает, отсчитывает количество необходимы выполнений части 1 для разблокирования части2. У меня, к примену, таймер на 2 стоит, и по моим подсчетам так и получается: еещ 2 раза выполнить и лям упадет

Значит, просмотрел. Перед выходными еще не было, а теперь и не посмотреть, боевая задача вчера выполнена, и пишет соответственно "Выполнено".

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
18 Июн 2014 - 15:17 пользователь UncleYuray сказал:

Значит, просмотрел. Перед выходными еще не было, а теперь и не посмотреть, боевая задача вчера выполнена, и пишет соответственно "Выполнено".

В патче ввели (ну или в микропатче, не помню уже точно).

Spoiler

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв

Привет всем!

Про футбол спросить можно? Естественно танковый! ) Что слот и танк отберут это понятно, а с командиром что будет? И с опытом на танке?

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
18 Июн 2014 - 15:17 пользователь sep54 сказал:

Вот это нормальный баланс ? Два танка с третьим уровнем  попали , у противника даже четвертого нет .

Нужно было с зажатым Tab-ом скринить, скорее всего - нубовзвод, скажите спасибо недалеким союзникам. А если даже и нет, подобные расклады в пределах погрешности балансировщика, подробнее здесь - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B2/

• Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...