Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
7 915 боёв
17 Июн 2014 - 16:57 пользователь LevisSerena сказал:

Клиент игры не поддержит иное, поэтому, так может сделать только "специальный клиент игры" разработчиков.

Можно, если есть два реплея от обеих танков. Сначала вид из первого, а опосле - из второго

Игроки
525 публикаций
7 915 боёв
17 Июн 2014 - 19:14 пользователь Hellraiser1500 сказал:

Всем доброго времени суток! Есть такая проблема: после обновления 091 установил модпак джова все вроде нор работает единственное что не могу установить поверх модпака другие прицелы т.е. они устанавливаются но отображаются в игре не корректно "прицел уведен влево в верх". Кто может подсказать в чем дело и как исправить??????? PS... с другими модпаками тоже самое: протанки ну и др

Увы, конфликт модов. Есть общие файлы для разных модов, одни подходят одному моду, другому моду искажают работу.

Если не ошибаюсь, общими есть прицел, зуммод, командирская камера

Изменено пользователем Гость
Игроки
536 публикаций
12 668 боёв
17 Июн 2014 - 16:55 пользователь tashin сказал:

А вот это, думаю, не возможно сделать. В том же "ВБР no comments" сперва показывают момент ( в случае блайндшота) от лица стрелявшего, а потом уже переносят камеру в ту точку, где находился противник. И противник появляется только после своей смерти.

как-то в дальних выпусках ЛРН показывали как убили противника. Он сначала светился, засвет пропал и потом его убили через 2 или 3 минуты после того как сам засвет пропал. И потом включают отображение противника и показывают что все это время без засвета он перемещался.

Вот как нужно сливатся в боях:

А что ты сделал для команды?
Игроки
6 публикаций
52 415 боёв
Пользователь сказал:

17 Июн 2014 - 20:16 пользователь kleineEule сказал:

Увы, конфликт модов. Есть общие файлы для разных модов, одни подходят одному моду, другому моду искажают работу.

Если не ошибаюсь, общими есть прицел, зуммод, командирская камера

Спасибо!!! Попробую подшаманить:)

Игроки
522 публикации
37 433 боя

СНОВА ПРО БАЛАНС!!!!!!! Я вот Считаю что забрасываение танка т 150 6 лвл в стоке к 8 это пипец какой чересчур.... Как его качать.? После таких боев игру удалить хочется. И это не единственный пример. Таких напишет любой игрок. Надо было всем танкам понизить уровень а не только ли

СЕМЬ БЕД-один ОТВЕТ  -"УДАЛИ МОДЫ" .
Игроки
536 публикаций
12 668 боёв
17 Июн 2014 - 14:47 пользователь ctacello сказал:

Где расположены игровые кластеры World of Tanks?

Россия

• RU1 — http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/e/ee/Russia.png/20px-Russia.png Россия, Москва (login.p1.worldoftanks.net)
  • RU2 — http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/e/ee/Russia.png/20px-Russia.png Россия, Москва (login.p2.worldoftanks.net)
  • RU3 — http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/3/32/Netherlands.png/20px-Netherlands.png Нидерланды, Амстердам (login.p3.worldoftanks.net)
  • RU4 — http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/e/ee/Russia.png/20px-Russia.png Россия, Новосибирск (login.p4.worldoftanks.net)
  • RU5 — http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/e/ee/Russia.png/20px-Russia.png Россия, Москва (login.p5.worldoftanks.net)
  • RU6 — http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/e/ee/Russia.png/20px-Russia.png Россия, Москва (login.p6.worldoftanks.net)
  • RU7 — http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/e/ee/Russia.png/20px-Russia.png Россия, Москва (login.p7.worldoftanks.net)
  • RU8 — http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/e/ee/Russia.png/20px-Russia.png Россия, Красноярск (login.p8.worldoftanks.net)

Я вот Ру6 предпочитаю.

А по-моему RU3 находится в Германии, кажись в Мюнхене

А вот RU7 в Нидерландах, Амстердам.

Хотя может их переименовали?

Изменено пользователем BruceONeal

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Июн 2014 - 20:25 пользователь 33rusRoman сказал:

СНОВА ПРО БАЛАНС!!!!!!! Я вот Считаю что забрасываение танка т 150 6 лвл в стоке к 8 это пипец какой чересчур.... Как его качать.? После таких боев игру удалить хочется. И это не единственный пример. Таких напишет любой игрок. Надо было всем танкам понизить уровень а не только ли

Когда закидывает на +2 уровня, не стоит переть вперед, нужно работать из-за спин более толстых союзников. К тому же в таких боях и у противника есть низкоуровневые танки. Раньше вообще +4 уровня кидало, и народ играл. На Т-34 против 9 лвл, не особо и жаловались. А сейчас вообще предельно смягчили все.

• Плюс 2
Игроки
3 570 публикаций
31 956 боёв

зачем сделали допустимым участие некоторых танков в ИБ, если все равно не заходит?

15 минут ждал на крусайдере- три раза перезапускал

5 минут ждал на т-60

P.S. народ играет, в очереди кучу танков вижу и постоянно кого-то в бой кидает

Изменено пользователем shieldOfRus
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
17 Июн 2014 - 18:25 пользователь 33rusRoman сказал:

Вы темой ошиблись

Лучше быть, чем казаться

Игроки
522 публикации
37 433 боя
17 Июн 2014 - 16:28 пользователь tashin сказал:

Когда закидывает на +2 уровня, не стоит переть вперед, нужно работать из-за спин более толстых союзников. К тому же в таких боях и у противника есть низкоуровневые танки. Раньше вообще +4 уровня кидало, и народ играл. На Т-34 против 9 лвл, не особо и жаловались. А сейчас вообще предельно смягчили все.

Ну я повторюсь что т 150 сток. А

Ну поповоду жаловаться. Это никакого интереса нет так играть или выкачивать танчик. Из за этого я бросил лт 

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
17 Июн 2014 - 20:27 пользователь BruceONeal сказал:

А по-моему RU3 находится в Германии, кажись в Мюнхене

А вот RU7 в Нидерландах, Амстердам.

Хотя может их переименовали?

Перенесли где-то около Нового года, сейчас именно так, как написал ctacello.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
522 публикации
37 433 боя
17 Июн 2014 - 16:41 пользователь dik19790708 сказал:

Вы темой ошиблись

Сори

Игроки
16 789 публикаций
62 281 бой
17 Июн 2014 - 20:11 пользователь 33rusRoman сказал:

Ну поповоду жаловаться. Это никакого интереса нет так играть или выкачивать танчик. Из за этого я бросил лт 

а ты думаешь, быть на стоковом танке в топе команды лучше? на тебя надежда команды, а ты не можешь нормально сражаться, если у противников топы прокачаны...

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Июн 2014 - 21:22 пользователь fimv сказал:

а ты думаешь, быть на стоковом танке в топе команды лучше? на тебя надежда команды, а ты не можешь нормально сражаться, если у противников топы прокачаны...

Соглашусь. Лучше уж внизу списка на стоке помотаться, чем в топе безуспешно с одноуровневыми противниками бодаться

17 Июн 2014 - 21:11 пользователь 33rusRoman сказал:

Как я уже говорил, я застал и то время, когда балансило до +4 уровней. Да и после тоже доводилось играть на стоковых машинах, и довольно часто. Да, не легко. А Вы чего хотели? ничего не дается просто так, подавляющее большинство машин в сток комплектации не айс. На Т-150, к примеру, можно поставить, до поры, У11 - фугасницу, как вариант. И понемногу кусать и высокоуровневых врагов

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
17 Июн 2014 - 21:11 пользователь 33rusRoman сказал:

Балансировщик не учитывает:

• Национальную принадлежность танка;
  • Модули танка (орудие, башня, двигатель и т.д.);
  • Установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение;
  • Уровень прокачки экипажа;
  • Уровень мастерства игрока.

тьма народу играет и успешно играет, к тому же есть другие танки... Почитайте гайды, посмотрите обучающие видео и успех сам к Вам придёт. Не бывает плохих танков - бывает неправильная тактика.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
17 Июн 2014 - 21:22 пользователь Sturman088 сказал:

возможно быстро прокочать танк

Играть только на элитных и на прем-танках с прем-аккаунтом. Весь опыт переводить за голду в свободный. Таким макаром можно не сильно упираясь набивать в день 25-35 000 опыта.

Быстрее способа нет.....

Spoiler

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
17 Июн 2014 - 19:22 пользователь Sturman088 сказал:

возможно быстро прокочать танк

Содержательный вопрос

Лучше быть, чем казаться

Игроки
536 публикаций
12 668 боёв
17 Июн 2014 - 19:25 пользователь axera703 сказал:

посмотрите вышел обшпареный(-читать-обширный) мод джовки..посмотрел-прикольно-но много- не то что надо-более походит на чито-мод=)

и на "этом" амне -зарабатывает -нагибатель?..странновато-куда смотрят разрабы?-если одна повозка-тоды -ладно..каждый волен-ставить на своё усмотрение..(моё мнение)

Не понятно к чему это, абсолютно безсмысленный пост

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...