DuCCuDeHT Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 950 публикаций 11 905 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 16 Июн 2014 - 16:36 пользователь ZloyBut сказал:Давай попробуем сначала.На что жаловался и в каком порядке? Раньше просто создавал заявку и кидал скрин оскорбления туда.Любителей по привату после боя оскорблять - с избытком.Как-то недавно вернулся в игру, вот как бы ничего особо не изменилось, в принципе, тот же злой народ и всё такое прочее)))Сделал тоже самое, хотел жалобу братишке кинуть, чисто чтоб ему вкололи успокоительное .Но вот сотрудник увы закрыл мою заявку, что дал он мне в ответ, какое направление?Направление было простое - указан путь на правила написанные и предложено было добавить в игнор братишку.Но зачем мне его в игнор то кидать так-то, пусть накажут лучше, фемида варгейминга, величавая, про игнор как бы и сам бы додумался бы.В общем, закрытая заявка не располагала к дискуссии и всё такое..Я попытался снова открыть заявку, с неистовым воплем, где же ответ на мой вопрос то? А то правила, что правила, ну прочел я эту фразу:Пользователь сказал:Обратите внимание: заявки о нарушении Правил игры, отправленные в Центр поддержки пользователей, сотрудниками не рассматриваются и будут закрыты. Вот и таков сказ. Технической возможности нет, ждите обновлений когда введут возможность жалоб и слёз в приватных каналах, а пока новопассит и постельный режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 16 июня, 2014 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 16 Июн 2014 - 14:31 пользователь DuCCuDeHT сказал:Раньше просто создавал заявку и кидал скрин оскорбления туда.Любителей по привату после боя оскорблять - с избытком.Как-то недавно вернулся в игру, вот как бы ничего особо не изменилось, в принципе, тот же злой народ и всё такое прочее)))Сделал тоже самое, хотел жалобу братишке кинуть, чисто чтоб ему вкололи успокоительное .Но вот сотрудник увы закрыл мою заявку, что дал он мне в ответ, какое направление?Направление было простое - указан путь на правила написанные и предложено было добавить в игнор братишку.Но зачем мне его в игнор то кидать так-то, пусть накажут лучше, фемида варгейминга, величавая, про игнор как бы и сам бы додумался бы.В общем, закрытая заявка не располагала к дискуссии и всё такое..Я попытался снова открыть заявку, с неистовым воплем, где же ответ на мой вопрос то? А то правила, что правила, ну прочел я эту фразу: Вот и таков сказ. Технической возможности нет, ждите обновлений когда введут возможность жалоб и слёз в приватных каналах, а пока новопассит и постельный режим совет, ругаються в приватном канале - закрой каналлезут повторно - игноресли список игнора переполнен... банально не открывай канал созданный повторно неадекватом (и мысленно наслаждайся - у него там *** эмоции через край, а вы 10-й бой спокойно доигрываете) Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dZGHMlRfRS0R Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 258 публикаций 30 097 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 15 Июн 2014 - 23:20 пользователь mike812rus сказал:Переменные "присутствующие" в формуле РЭ:Средний дмг по акку, - -//- количество фрагов, -//- засвет (первоначальный ака "обнаружение")... очки защиты и захвата (снова среднее значение по акку разумеется) и вредний уровень танков.Формула ВН8 зависит от (снова средние параметры по акку) Урон/Засвет/Фраги/Защита и ВинРейт... но в отличии от всех показателей есть важнешая "переменная" "Ожидаемый показатель" - то есть есть таблица, в которой присутствуют все все все танки и игры вот и для каждого существует свой средний показатель по выше перечисленным параметрам (если не путаю инфу предоставил рейтинг нагиба) то есть этакий эталон среднячества...и итоговый результат вн8 будет по сути суммой соотношений между высше перчечисленными переменными и "эталонными" значениями.Блин... наверное зря печатаю да? Ну я в смысле... раз уж ты не можешь в гугле вбить формула расчета бЛа-бла-бла... то наверное совсем не понял что я там выше писал?я понимаю все это,просто заинтересовали два игрока разных CJIe3bI и Boom_Boom89 (у второго средний опыт большой,урон за бой большой,процент побед разница в них(63 против 60%),получается у CJIe3bI WN8 и РЭ получается на порядок больше!Но Boom_Boom89 проигрывает токо засчет того, что меньше очков захвата,защиты,уничтожено за бой.(на скоко знаю,параметр захвата и защиты был уменьшен,если ошибаюсь поправь) У игрока CJIe3bI(мы с ним не много похожи по опыту среднему,и дамагу среднему,разница не большая,а вот процент побед разница в 13%,и в очках защиты,захвата,убитых за бой)просто я думал эти параметры больше идут за средний опыт,урон и процент побед,поэтому и спросил,удивляет не много расчет данных показателей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XiMiK46 Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 4 публикации 19 180 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 как начисляется серебро и за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 15 Июн 2014 - 21:48 пользователь DuCCuDeHT сказал:Это был пример. Дамаг одинаковый, только на 6 уровне его всегда будет меньше, чем на 8.( один игрок, машины того же класса, средний урон на 8 логично, что будет выше.)Следовательно опыта будут давать больше именно на 8 уровне, при прочих равных, по вашему так получается.Так? Я уже несколько раз писал вам, что чем выше уровень - тем больше опыта (до 8) 15 Июн 2014 - 22:28 пользователь DuCCuDeHT сказал:ногебать может и легче на 5, никто и не спорит, вот только дамаг набить проще на 8, он там всегда выше будет. вам уже несколько раз объясняли, что опыт напрямую от урона не зависит 15 Июн 2014 - 22:52 пользователь DuCCuDeHT сказал:Ладно, молчу я, молчу на эту тему.Про конкретную ситуацию. Экипаж для борща планировал. Сейчас он на мардере, 3 уровень,только на 70% лампа вкачена.Что лучше, качать лампу до 100% на этом танке, после экипаж дальше отправлять . Или может сразу пересадить на 4 уровень, переобучить, играть на 4 уровне и дальше идти, снова пересадить-переобучить и т.д.При условиях что - 1) свободный опыт не трачу. 2) переобучение за серебро.( и да, там всего 3 человека ) Сразу пересаживать Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 16 Июн 2014 - 19:16 пользователь bananchik46 сказал:как начисляется серебро и за чтоВот как начисляется серебро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAWARA Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 64 публикации 94 158 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПИНГ 1000 МОДА НЕТУ ИГРАТЬ НЕ МОГУ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 16 Июн 2014 - 20:56 пользователь CAWARA сказал:ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПИНГ 1000 МОДА НЕТУ ИГРАТЬ НЕ МОГУ..Пинг это скорость передачи пакетов и измеряется в м/с и на прямую зависит от скорости вашего интернет соединения, а эта скорость зависит от вашего провайдера.Попробуйте пообщаться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAWARA Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 64 публикации 94 158 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 Опять концов не найдешь они к вам посылают вы к ним(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 июня, 2014 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 (изменено) 16 Июн 2014 - 22:06 пользователь CAWARA сказал:Опять концов не найдешь они к вам посылают вы к ним((((((А можно скрин ангара с таким пингом сюда выложить? Так чтобы верхний левый угол особенно был виден..... 16 Июн 2014 - 18:31 пользователь DuCCuDeHT сказал:Раньше просто создавал заявку и кидал скрин оскорбления туда.Любителей по привату после боя оскорблять - с избытком.Как-то недавно вернулся в игру, вот как бы ничего особо не изменилось, в принципе, тот же злой народ и всё такое прочее)))Сделал тоже самое, хотел жалобу братишке кинуть, чисто чтоб ему вкололи успокоительное .Но вот сотрудник увы закрыл мою заявку, что дал он мне в ответ, какое направление?Направление было простое - указан путь на правила написанные и предложено было добавить в игнор братишку.Но зачем мне его в игнор то кидать так-то, пусть накажут лучше, фемида варгейминга, величавая, про игнор как бы и сам бы додумался бы.В общем, закрытая заявка не располагала к дискуссии и всё такое..Я попытался снова открыть заявку, с неистовым воплем, где же ответ на мой вопрос то? А то правила, что правила, ну прочел я эту фразу: Вот и таков сказ. Технической возможности нет, ждите обновлений когда введут возможность жалоб и слёз в приватных каналах, а пока новопассит и постельный режим Согласно вот этой статье среди закрепленных тем этого раздела, есть определенный порядок подачи заявки.Советую ознакомиться - там про случаи в Ангаре отдельно рассказано.По сути все ответы тебе идут строго по этим рекомендациям. Изменено 16 июня, 2014 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 (изменено) 16 Июн 2014 - 21:06 пользователь CAWARA сказал:Опять концов не найдешь они к вам посылают вы к ним((((((Скорость вашего интернет соединения никак не зависит от ВГ.Проверьте вашу скорость пинг трекером.и да - максимальный пинг 999. 1000 быть не может Изменено 16 июня, 2014 пользователем maloy78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAWARA Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 64 публикации 94 158 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 Если у меня нет мода как вы увидите пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 16 июня, 2014 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 16 Июн 2014 - 18:09 пользователь ZloyBut сказал:А можно скрин ангара с таким пингом сюда выложить? Так чтобы верхний левый угол особенно был виден..... стало любопытно, чем поможет скрин с ангара?Spoiler http://s020.radikal.ru/i710/1406/81/8c782f118abf.jpg Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAWARA Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 64 публикации 94 158 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 16 Июн 2014 - 21:10 пользователь maloy78 сказал:Скорость вашего интернет соединения никак не зависит от ВГ.Проверьте вашу скорость пинг трекером.и да - максимальный пинг 999. 1000 быть не можетБыла в бою и своими глазами видела пинг1030 не успела скрин сделать. а так через каждые 30-35 сек 999 танк по уши в песке или земле. а чаще просто стоит или крутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 июня, 2014 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 16 Июн 2014 - 22:14 пользователь CAWARA сказал:Если у меня нет мода как вы увидите пинг?16 Июн 2014 - 22:16 пользователь Rok3r сказал:стало любопытно, чем поможет скрин с ангара?Spoiler Вы будете оба смеяться - именно для того, чтобы увидеть. что НЕТ МОДА! 8-)Ибо этот, я уже говорил ранее, мод неимоверно чудит сейчас - в ангаре у меня порой за 300-400 пинг, а в бою обычные 40-50....Но раз игрок знает про мод, то могу посоветовать как раз им и проверить выбор сервера.Ну и еще - после удаления РУ-4, если игрок им пользовался - корректно изменили на другой сервер? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAWARA Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 64 публикации 94 158 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 Понятно, опять игнор премиум горит, а помощи 0 спасибо (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 июня, 2014 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 (изменено) 16 Июн 2014 - 22:17 пользователь CAWARA сказал:Была в бою и своими глазами видела пинг1030 не успела скрин сделать. а так через каждые 30-35 сек 999 танк по уши в песке или земле. а чаще просто стоит или крутиться.Какие условия связи? 3g модем? АДСЛ? Оптика? и т.д. Зачем скрывать информацию в надежде услышать решение?Каждую подробность приходится вытаскивать щипцами.Следует понять - ответа на вопрос в стиле "Почему у меня пинг?" нет и быть не может.... Изменено 16 июня, 2014 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAWARA Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 64 публикации 94 158 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 16 Июн 2014 - 21:32 пользователь ZloyBut сказал:Какие условия связи? 3g модем? АДСЛ? Оптика? и т.д. Зачем скрывать информацию в надежде услышать решение?Каждую подробность приходится вытаскивать щипцами.Следует понять - ответа на вопрос в стиле "Почему у меня пинг?" нет и быть не может....На вопрос скрина я ответила, а сижу на мегафоне 3g модем причем 3г и такого еще не было ни разу, тянул плохо это да, но пинг не скакал. А вот после обновы начались проблемы сейчас ваще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 (изменено) 16 Июн 2014 - 21:31 пользователь CAWARA сказал:Понятно, опять игнор премиум горит, а помощи 0 спасибо ((((((Если вы искали ответ разработчиков, то они здесь крайняя редкость.Обратитесь в ЦПП - на этой странице в верхнем правом углу.16 Июн 2014 - 21:38 пользователь CAWARA сказал:На вопрос скрина я ответила, а сижу на мегафоне 3g модем причем 3г и такого еще не было ни разу, тянул плохо это да, но пинг не скакал. А вот после обновы начались проблемы сейчас ваще жесть.Мелкие лаги могут быть по вине сервера, а вот такой пинг это чисто проблемы связи. В данном случае мегафона.И обнова тут совсем не причём, как и сам ВГ.3Г модемы в принципе не гарантируют стабильную связь сильно зависящею, даже, от погоды. Изменено 16 июня, 2014 пользователем maloy78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 июня, 2014 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 (изменено) 16 Июн 2014 - 22:38 пользователь CAWARA сказал:На вопрос скрина я ответила, а сижу на мегафоне 3g модем причем 3г и такого еще не было ни разу, тянул плохо это да, но пинг не скакал. А вот после обновы начались проблемы сейчас ваще жесть.3G это даже не связь, а баловство. Я в прошлом году был без Интернета и взял у друга такой модем. Через пару дней мучений со связью (даже не в Танках - просто хотел фильмы смотреть от нечего делать) модем был торжественно возвращен другу, 600 рублей за месяц безлимитки ушли в пустоту, фильмы были просомтрены с HDD.....Так что - увы.Совет может быть только один - выявить конкретное место проблемы с помощью программы PingPlotter как описано в этом ответе к КАЖДОМУ из серверов.Хотя бы убедитесь, что ВГ не при чем..... 8-) Изменено 16 июня, 2014 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации