Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

anonym_FCkXzV2HVtPI

Рекомендованные публикации

Игроки
950 публикаций
11 905 боёв
09 Июн 2014 - 14:51 пользователь dik19790708 сказал:

я только за серебро переучиваю - отлично перки качаются. С чего бы им не качаться то?

Ерунда у вас какая-то получается. Похоже вы на 2-4 уровнях экипажи пересаживаете, а до 5 это малополезно.

Начинать прокачку экипажа стоит примерно с 5 уровня, чтобы штраф за переобучение не перекрывал набираемый во время прокачки опыт

Ездить на ТТ с маскировкой еще более нецелесообразно. Фактически получается сто вы игрете с одним нерабочим перком. 

Тоже как-то странно у вас получается. Откуда на ТТ взялась маскировка? И почему ее сбросить нецелесообразно?

От пересаженного экипажа, был экипаж какой-то, на пт..

Решил новую ветку качать, с 1 уровня - пересадил, переобучил и пошёл по ветке...

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
09 Июн 2014 - 14:04 пользователь DuCCuDeHT сказал:

От пересаженного экипажа, был экипаж какой-то, на пт..

Не вижу смысла пересаживать экипаж на машину другого класса (ну разве что там 3-4 перка, и вы стопроцентно не будетет больше катать танки этого класса и экипаж просто пропадет.

Пусть бы сидел в казарме, до следующей ПТ. Кушать не просит.

Ну а в вашем случае, когда нет ни одного целого перка, да еще и те которые есть - бесполезные, смысл пересаживать, теряя 60К опыта и фактически один перк?

Лучше нанять свежий и качать его

09 Июн 2014 - 14:04 пользователь DuCCuDeHT сказал:

Решил новую ветку качать, с 1 уровня - пересадил, переобучил и пошёл по ветке...

Перучивать на 1-3 уровни абсолютно бессмыссленно. Более того, даже вредно

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
950 публикаций
11 905 боёв
09 Июн 2014 - 15:09 пользователь dik19790708 сказал:

Не вижу смысла пересаживать экипаж на машину другого класса (ну разве что там 3-4 перка, и вы стопроцентно не будетет больше катать танки этого класса и экипаж просто пропадет.

Пусть бы сидел в казарме, до следующей ПТ. Кушать не просит.

Ну а в вашем случае, когда нет ни одного целого перка, да еще и те которые есть - бесполезные, смысл пересаживать, теряя 60К опыта и фактически один перк?

Лучше нанять свежий и качать его

Перучивать на 1-3 уровни абсолютно бессмыссленно. Более того, даже вредно

С нуля я не хочу качать уже. это долго. так хотя бы лампа есть..  а чего тогда, на  1 уровень пересадить, не переучивать и играть со штрафом до 5 уровня?

Если есть уже 1-2 перка

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 505 боёв
09 Июн 2014 - 15:39 пользователь RenTGen_X сказал:

Дает, если уметь пользоваться им. По оленю фокусят хороших игроков, которые в основном и влияют на победу.

На днях Об. 140, один из трёх топов вражеской команды в бою 10 уровня, засвечивает мой WZ-131, после чего кидается на него в клинч, ибо издалека рельеф стрелять не позволяет, попадает под три наших ПТ и бата рядом, делает по мне один выстрел и умирает. Ещё очень распространено, когда какой-нибудь E-100/ИС-7 выкатывается на три союзных танка, 110E5, ИС-7 и меня на ИС-3, стреляет опять-таки по мне, выцеливая за кучей мусора, получая в ответ под 2 тысячи урона. Очень мало кто может правильно использовать этот мод, но очень много у кого он установлен.

Удалил уже достаточно давно, потому что ситуацию видишь и пытаешься под неё подстроиться, в противном случае действуешь просто как должно, не боишься атаковать или подсветить, короче игра на уровне своих возможностей, а раньше смотрел и настроения никакого уже в начале боя.

Шансы на победу так вообще бред, и выше про это писали. Учитывает общую статистику, хотя с течением времени уровень игры меняется, не учитывает карту, не учитывает взрывы БК с первого выстрела, состояние танка и экипажа и пр., зато писателей про слив в начале боя всегда хватает.

Да и по сути - большая часть модов (разрешённых, конечно), лишь облегчает восприятие. Миникарта с засветами нивелируется внимательностью и памятью, по стандартным маркерам и дыркам в корпусе от снарядов можно определить, где находится стрелявший, а по объёму взрыва земли рядом с танком можно понять, кто из врагов взял вас на прицел.

09 Июн 2014 - 16:39 пользователь DuCCuDeHT сказал:

С нуля я не хочу качать уже. это долго. так хотя бы лампа есть..  а чего тогда, на  1 уровень пересадить, не переучивать и играть со штрафом до 5 уровня?

Если есть уже 1-2 перка

Помнится, вам я уже советовал именно этот вариант. Что переобучаете экипаж, что не переобучаете - специальность всё равно будет около 75%. Тем более это сэкономит немного серебра. Ну а перки и так будут работать.

На мелочи несколько раз звезду сбить - и уже следующий уровень.

Игроки
950 публикаций
11 905 боёв
я думал, может быть тогда выучить универсальные умения, типа маскировка, ремонт, ББ, и отправлять кочевать экипаж по танкам...

Игроки
258 публикаций
30 403 боя

1. Вопрос такой. Как связаны уровень владения основной специальностью танкиста и ТТХ танка. Интересует конкретная формула. Какой обзор при навыке командира 75%?

2. Какова дальность связи между танками с разными рациями? Например у меня дальность связи 300 м, у союзника 500м. На каком расстоянии увижу его я? А он меня?

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
09 Июн 2014 - 16:39 пользователь DuCCuDeHT сказал:

Если есть уже 1-2 перка

Решать, конечно, самому. Просто стоит учитывать: При пересадке танкиста со 100% основной специальностью на однотипную технику (с СТ на СТ, например) за серебро теряется 40к опыта. Если для перехода на танк следующего уровня надо больше опыта набить - переобучение имеет смысл. Меньше - нет. 

Это мой подход к проблеме, у других игроков может быть свое виденье...

09 Июн 2014 - 16:44 пользователь DuCCuDeHT сказал:

я думал, может быть тогда выучить универсальные умения, типа маскировка, ремонт, ББ, и отправлять кочевать экипаж по танкам...

Это тоже можно, но так лучше выращивать экипаж до топа по любой ветке, допустим советские СТ. Начинаем холить экипаж на Т-34, затем двигаем его дальше по ветке - Т-34-85, Т-43, Т-44, Т-54, Т-62а. За это время изучаются несколько перков. Только тогда надо изначально понимать, что именно и в каком порядке надо изучать у экипажа.

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
806 публикаций
20 937 боёв
09 Июн 2014 - 15:39 пользователь DuCCuDeHT сказал:

Если есть уже 1-2 перка

Какая то каша у вас в голове! Пересадить с пт на тт и качать с 1 лвл????? Я под столом!!!:bush:

• Плюс 1

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 505 боёв
09 Июн 2014 - 16:44 пользователь DuCCuDeHT сказал:

Можно. Достаточно иметь несколько экипажей у каждой нации под определённые классы техники, если вы выбрали такую стратегию развития.
09 Июн 2014 - 16:45 пользователь krno2 сказал:

1. Вопрос такой. Как связаны уровень владения основной специальностью танкиста и ТТХ танка. Интересует конкретная формула. Какой обзор при навыке командира 75%?

2. Какова дальность связи между танками с разными рациями? Например у меня дальность связи 300 м, у союзника 500м. На каком расстоянии увижу его я? А он меня?

1. Примерно каждые 2% специальности экипажа улучшат базовые ТТХ на 1%. В плане обзора - у такого экипажа будет около 87% от базового уровня.

2. Статья в вики со схемкой - http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8

Игроки
950 публикаций
11 905 боёв
09 Июн 2014 - 15:43 пользователь Ansiny сказал:

Помнится, вам я уже советовал именно этот вариант. Что переобучаете экипаж, что не переобучаете - специальность всё равно будет около 75%. Тем более это сэкономит немного серебра. Ну а перки и так будут работать.

На мелочи несколько раз звезду сбить - и уже следующий уровень.

когда так делал уже, командир, не помню точно сколько, где-то в районе 85-90 получал.

Остальные до 95%

Правда еще вентиль ставил..

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
09 Июн 2014 - 16:48 пользователь broneboen сказал:

Какая то каша у вас в голове! Пересадить с пт на тт и качать с 1 лвл????? Я под столом!!!:bush:

Почему бы и нет? Я играю исключительно "на прохождение", начиная с французской ветки так и делаю. На первых нациях качал собственные экипажи для каждого типа техники, но смысла в них нет, если не собираюсь кататься на топах. Просто нужно или задерживаться на каждом танке хотя бы до 100% основной специальности, или пересаживать за золото, или, как выше предлагали, на мелочи кататься без переобучения. Я ниже 5 уровня редко играю (только в погоне за "Экспертом"), поэтому для себя выбрал первый вариант. Если бы сразу так качался, у СССР были бы два экипажа по 5-6 перков вместо шести по 2-3.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
09 Июн 2014 - 14:39 пользователь DuCCuDeHT сказал:

С нуля я не хочу качать уже. это долго. так хотя бы лампа есть..  

Лампа это хорошо, но маскировку надо менять на ремонт, иначе считайте что у вас перк пропадает

09 Июн 2014 - 14:39 пользователь DuCCuDeHT сказал:

Если есть уже 1-2 перка

Конечно лучше НЕ переучивать а играть со штрафом. Это настолько очевидно, что даже странно раскладыать по полочкам.. Надо?

09 Июн 2014 - 14:44 пользователь DuCCuDeHT сказал:

Глупо. Не всем эти умения нужны. Гораздо лучше сделсть 3 экипажа (ТТ, СТ и ПТ, вот они пусть и кочуют)

09 Июн 2014 - 14:58 пользователь DuCCuDeHT сказал:

когда так делал уже, командир, не помню точно сколько, где-то в районе 85-90 получал.

Остальные до 95%

Правда еще вентиль ставил..

У командира будет 75 реальных, если не переобучать. С вентиляцие, сответтственно, 80 (если на тот же класс)

09 Июн 2014 - 15:04 пользователь UncleYuray сказал:

Почему бы и нет? Я играю исключительно "на прохождение", начиная с французской ветки так и делаю. На первых нациях качал собственные экипажи для каждого типа техники, но смысла в них нет, если не собираюсь кататься на топах.

Это справедливо только если играть "на прохождение" и ничего не оставлять в ангаре. Вряд ли многие так делают.

Да и все равно, и при таком подходе лучше на каждый класс техники иметь отдельный экипаж

Я вот давно понял, что очень выгодно иметь большой ангар и "родные" экипажи - для всяких акций

Изменено пользователем dik19790708
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
91 публикация
4 852 боя
Подскажите, как посмотреть когда мой аккаунт был активен последний раз? Изменено пользователем twofeed

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
09 Июн 2014 - 17:49 пользователь twofeed сказал:

Подскажите, как посмотреть когда мой аккаунт был активен последний раз?

Можно посмотреть дату и время последнего боя в клиенте:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-3245409-0-99487000-1402321921_thumb.jpg

или дату на портале:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-3245409-0-12040300-1402322116_thumb.jpg

Узнать, когда последний раз входил, нельзя.

shot_001.jpg

Безымянный.jpg

Изменено пользователем UncleYuray
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
91 публикация
4 852 боя
09 Июн 2014 - 16:52 пользователь UncleYuray сказал:

Можно посмотреть дату и время последнего боя в клиенте:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-3245409-0-99487000-1402321921_thumb.jpg

СПС

Игроки
88 публикаций
17 178 боёв
Как настроить в моде чтобы в снайперском прицеле зум был сразу максимальный? 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
09 Июн 2014 - 18:08 пользователь kifir046 сказал:

подскажите как ввести инвайт код

Только при создании нового аккаунта. Вот подробности

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
09 Июн 2014 - 18:09 пользователь BeReTTa_76mm сказал:

Как настроить в моде чтобы в снайперском прицеле зум был сразу максимальный? 

Этот вопрос задать лучше автору мода.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
09 Июн 2014 - 16:08 пользователь kifir046 сказал:

подскажите как ввести инвайт код

Когда регистрируешь аккаунт, есть графа для ввода кода

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...