Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
16 045 боёв

Купил золото. В магазине началась акция, допустим, скидка 10% на какой-либо танк. Акция распространяется только на покупку за не игровую валюту, или стоимость танка за золотые монеты через "исследования" тоже будет снижена?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
06 Май 2014 - 02:16 пользователь T0PAC сказал:

Купил золото. В магазине началась акция, допустим, скидка 10% на какой-либо танк. Акция распространяется только на покупку за не игровую валюту, или стоимость танка за золотые монеты через "исследования" тоже будет снижена?

Есть РАЗНЫЕ акции и РАЗНЫЕ скидки.

Надо смотреть конкретно какой танк имеется в виду.....

Spoiler

Игроки
71 публикация
16 045 боёв

Ну например сейчас акция на FCM 50 t.

Танк+слот+1000 золота+ оборудование. Стоит 1800+ руб.

Если покупать в "исследованиях", то там он стоит сейчас 11900.

Это его обычная цена за золото? То есть покупая его за золото я получаю за эти деньги только танк? Без слота и остальных бонусов?

Или, допустим, будет акция: ИС-6 + слот со скидкой 10% будет стоить 1530,40 руб.

Будет ли он стоить при покупке через "исследования" не обычные 11800 золотых, а 10620?

Иными словами акции за рубли действуют ли при покупке за золото в пересчёте на размер скидки?

Изменено пользователем T0PAC
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 841 бой
06 Май 2014 - 04:19 пользователь T0PAC сказал:

Ну например сейчас акция на FCM 50 t.

Танк+слот+1000 золота+ оборудование. Стоит 1800+ руб.

Если покупать в "исследованиях", то там он стоит сейчас 11900.

Это его обычная цена за золото? То есть покупая его за золото я получаю за эти деньги только танк? Без слота и остальных бонусов?

Или, допустим, будет акция: ИС-6 + слот со скидкой 10% будет стоить 1530,40 руб.

Будет ли он стоить при покупке через "исследования" не обычные 11800 золотых, а 10620?

Иными словами акции за рубли действуют ли при покупке за золото в пересчёте на размер скидки?

Есть специальные предложения премиум-магазина. В анонсе так и указывается - такой-то танк (возможно, с прочей ненужной ерундой) стоит не 30$, а 27.99$. Такая акция только на танки в прем-магазине и только за деньги. А бывает просто скидка на танк. Какой-то большой/маленький праздник, в новости сообщение - на Валентайн скидка 50% - такая работает и для прем-магазина, и непосредственно в ангаре.

PS В условиях акций обычно всё подробно расписано, достаточно прочитать до конца.

Игроки
177 публикаций
26 228 боёв
06 Май 2014 - 09:01 пользователь T0PAC сказал:

То есть премиум-магазин это только с сайта, а покупка за золото через интерфейс игры таковым не является?

Всё верно.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
06 Май 2014 - 07:56 пользователь Auxeme сказал:

Если активировать два бонус кода на один танк, что получу во второй раз?

Сообщение, что такой бонус код на этом аккаунте уже активирован.

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
какой самый эффективный способ набрать(завербовать) бойцов в клан?

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
06 Май 2014 - 09:56 пользователь Auxeme сказал:

06 Май 2014 - 10:13 пользователь Pz_VI сказал:

Сообщение, что такой бонус код на этом аккаунте уже активирован.

Это если бонус код один и тот же.

Если разные бонус коды и танка изначально не было в ангаре, то после ввода первого кода вам будет начислен танк, после ввода второго будет начислено золото в объеме стоимости танка.

• Плюс 1
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
05 Май 2014 - 23:52 пользователь Sin_Sau_Lektor сказал:

короче вопрос тупо о том в 75к для према канает ли смешанный опыт на разной технике , и снова заранее спасибо просто полоска успеха для према без цифер вот и решил уточнить мало ли чё

Вам к окулисту. "Полоска" как раз таки с цифрами

06 Май 2014 - 06:38 пользователь aparade сказал:

дать денег

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Май 2014 - 08:38 пользователь aparade сказал:

Создать условия в клане, чтобы к Вам сами просились и выстраивались в очередь.

Удачного набора бойцов!

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв

Будет ли вводиться либо на сайте в профиле игрока, либо в ВОТасисте дерево исследования танков, для того чтобы можно было увидеть, что я уже прокачал или сколько мне нужно задонатить  для следующего танка.

Ответ КТТС или ссылка на раздел форума, в котором когда нибудь возможно появиться такая инфа не канают)))

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв

06 Май 2014 - 06:56 пользователь Auxeme сказал:

возможны варианты

бывают ограничения на ввод кодов одной серии, т.е., например, второй код из одной серии может быть попросу не принят

если же код будет принят, будет зачислено золото равное стоимости танка в игре на данный момент

• Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
06 Май 2014 - 08:38 пользователь aparade сказал:

Будучи в одной игре одним из самых (не постесняюсь, навербовал за три года человек 700 в четыре клана) лучших вербов, скажу, что это прежде всего составление грамотного, и очень завлекающего спам письма. Но письмо должно быть составлено так, что бы подходило любому возрасту, и было ощущение, что это не общее спам письмо, а составлено лично для него--вербуемого. При этом нужно и после того, как человек придёт в клан с ним работать, что бы он не ушёл. Ну а подробней можно в личке.

Изменено пользователем STEMID1
  • Плюс 2
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
981 публикация
103 216 боёв
вроде бы давно ВГ обещали разделить статистику на ротную и случайных боёв, но что-то не могу этого найти в клиенте, хотя на сторонних сайтах есть, так сделали её ВГ или нет?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Май 2014 - 10:14 пользователь ded_ush_ka сказал:

вроде бы давно ВГ обещали разделить статистику на ротную и случайных боёв, но что-то не могу этого найти в клиенте, хотя на сторонних сайтах есть, так сделали её ВГ или нет?

На данный момент статистика ротных, случайных и ГКшных боев общая. Отдельная статистика, на данный момент, только у Командных и Исторических боев ( просматривается только в клиенте, в профиле, на сайте, не отображается)

• Плюс 2
Игроки
14 публикаций
10 560 боёв
Во время игры  танк перестает реагировать на клавиатуру, на мышу да а на клаву нет. Я стою, ничего не могу сделать, меня просто подъезжают и расстреливают. Кто-то может объяснить мне что происходит? ping 105-106  FPS 17-19. Это третья клавиатура
Игроки
387 публикаций
2 900 боёв

Если сбрасывать перки экипажа не-за-голду, будут-ли падать звания бойцов?

.

Например.

КВ-2 - 5 перков. Звание командира соответственно - майор.

Я сбрасываю умения (перки) многократно переучивая, и бесплатно. Постепенно теряется опыт экипажа.

И достигает 50% основы (самое нижнее ведь это?) 

.

Вопрос знатокам: Командир останется майором или разжалуется в денщики?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Май 2014 - 10:27 пользователь Sernar сказал:

Во время игры  танк перестает реагировать на клавиатуру, на мышу да а на клаву нет. Я стою, ничего не могу сделать, меня просто подъезжают и расстреливают. Кто-то может объяснить мне что происходит? ping 105-106  FPS 17-19. Это третья клавиатура

а лаг-лампа ( рядом с показаниями пинга) красным горит?

06 Май 2014 - 10:29 пользователь __D_V_S__ сказал:

Если сбрасывать перки экипажа не-за-голду, будут-ли падать звания бойцов?

.

Например.

КВ-2 - 5 перков. Звание командира соответственно - майор.

Я сбрасываю умения (перки) многократно переучивая, и бесплатно. Постепенно теряется опыт экипажа.

И достигает 50% основы (самое нижнее ведь это?) 

.

Вопрос знатокам: Командир останется майором или разжалуется в денщики?

Нет, однажды полученное звание не теряется

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...